ID работы: 9431989

Итак, она звалась Татьяна...

Гет
NC-17
В процессе
35
DiVesterWar бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кто же она такая?

Настройки текста
— Какая-то она странная. У неё нет волшебной палочки, она не англичанка, но в идеале разговаривает на английском, зачем-то полезла в нашу ссору с Малфоем. — А ещё она рыжая, как я, волосы у неё похожи на твои, такие же кудрявые, и глаза у неё, точь в точь, как у Гарри, ах да, забыл добавить, она — человек. — Хватит паясничать, Рон, Гермиона права. — Ты, Гарри, вообще сегодня готов всех обвинить в смертных грехах. Может Малфой и засранец, но вряд ли его взяли в пожиратели. Он же трус, каких ещё поискать. — В этом я согласна с Роном. А вот что это за девушка нужно узнать. Кажется, я где-то читала о ней. — Гермиона, да тебе, что не скажешь, ты где-то это читала! — рассмеялся Рон. — Рональд Биллиус Уизли, я сейчас совершенно не шучу, а говорю серьёзно. Её дед в кольце, сказал, что она из древнего рода, это упрощает поиски. Вдруг она посланница Волан-де-морта? — Вот, кстати, этот дед в кольце — это единственное, что показалось мне странным. Может — это она заперла его в кольце, после того, как высосала его магию, а? — С тобой невозможно разговаривать, как со взрослым человеком, Рон! — Она мне сегодня приснилась, — вновь заговорил Избранный. — Кто? — спросили друзья в один голос. — Эта Таня. Я ещё удивился, когда её увидел. Тем более, когда она спросила, нет ли у меня брата. — Это могла быть обманка. То, что она тебе снилась, ещё больше подталкивает к мысли, что её к нам подослал Волан-де-морт. Теперь нужно точно найти про неё информацию. Или ты даже сейчас вздумаешь шутить Рональд? — Я уже понял, что вы параноики и с вами шутки плохи. Но вот то, что она снилась Гарри, вот это уже странно. Нет, мне кажется вряд ли её подослал Волан-де-морт. Но её всё равно нужно проверить. — И почему же ты практически уверен, что она не его сторонница? — Ну, сам посуди. Сам-знаешь- кто, уже понял, что ты не будешь доверять снам и вряд ли бы он через такой короткий срок стал подбираться к тебе через них. — И то правда. Да и шрам у меня не болел. — Ну что ж, мальчики, будем надеяться, что эта Таня — обычная девушка, которая не терпит несправедливость, поэтому решила за меня заступиться. Ну, а с её палочкой вообще могло случиться, что угодно. Тут в дверь постучали. — Кто там? — Это я. — Заходи, Джинн. — Что это с тобой, сестрица? Ты и стучишься? — У тебя совершенно нет чувства юмора, Рон, поэтому лучше помолчи. Я сейчас случайно подслушала разговор Билла и Флегмы... — Случайно? — Серьёзно, я в этот раз даже не собиралась подслушивать, так получилась. Вообщем, Билл просил Флёр связаться с мастером Сваровски. — Кто это? — спросил Рон. — Это французский изготовитель волшебных палочек, — ответила ему Гермиона. — Вот именно. Короче, какая-то девушка сегодня спросила у Билла, где можно взять волшебную палочку. Ему этот вопрос сначала показался странным, а потом он вспомнил, что случилось с лавкой Оливандера, ну, а что случилось с палочкой этой девушки, как он сказал, не его собачье дело. Ну Флегма незамедлительно написала несколько строк и очевидно всё-таки отправила их мистеру Сваровски. Кстати, Билл упомянул, что эта девушка знакома с тобой, дорогой братец. — Ну да, случилось познакомиться сегодня. Теперь из-за паранойи этих двоих нам нужно найти всю возможную информацию про эту Таню Гроттер. — Таня Гроттер? Где-то я слышала это имя.... Погодите-ка! Пойдёмте все за мной. Золотое трио удивлённо переглянулось между собой, но всё же решили пойти за Джинни. Они дошли до её комнаты, в которой сейчас она жила вместе с Гермионой. — Наша комната, серьёзно? — Серьёзней некуда. Девушка подошла к шкафчику, в котором стояли различные книги и журналы. Рыжеволосая уверенно начала пересматривать журналы. Тут она взяла какой-то спортивный неприметный журнал. — Джинни, это уже не смешно! — А что, похоже на то, что я смеюсь? Вот она, — она указала на одну из страниц, — читайте. На этой странице была большая и яркая статья. «Новости драконбола. Несмотря на то, что этот уникальный вид спорта постепенно угасает, на свете ещё не перевелись настоящие игроки и фанаты. И вот взошла новая звезда. Угадайте кто это? Русская Гротти — Татьяна Леопольдовна Гроттер. Та самая, что победила Чуму-дель-торт. Конечно, она не наш несравненный Гуррик, который играет за сборную невидимок. Да, да, да Гурий Пуппер — вот кто супер! Но несмотря на сходство судьбы Гурия и Татьяны, эту русскую девушку больше сравнивают с мальчиком, который выжил — с Гарри Поттером, но лишь в узких кругах. Их судьбы более схожи друг с другом, отличие в том, что Гарри, как впринципе и Гурий — англичане, а Таня — русская. Но главное отличие Гарри — это то, что он палочковый колдун, в отличие от Тани и Гурия. Ну что-то мы сильно отвлеклись. И именно с тех пор, как Таня стала играть в команде Тибидохса, они наконец-то начали побеждать. Долгие года они с достоинством принимали поражения, хотя у них вполне достойный тренер Соловей О. Разбойник, но видимо не было достойных игроков. И вот Татьяна стала лучом света не просто для всей магической России, победив сильнейшую ведьму-некромагиню, которая в своё время сбежала из-за самих Жутких ворот, из которых априори невозможно сбежать, но и светом в Драконболе, возможно она даже свяжет с ним взрослую жизнь. Но пока говорить об этом слишком рано. Тане только исполнилось двенадцать и вся жизнь у неё ещё впереди, и что будет дальше покажет лишь время. Но мы пожелаем Танюше удачи в её начинаниях и будем надеяться, что у неё всё получится. С вами была Эмилия Стафф — главный корреспондент «Изумрудного вестника». Всем приятного время препровождения!» — Не финты себе. Да у неё оказывается не только глаза, как у тебя! А что это за спорт такой драконбол? — Ну я особо не вникала, но как-то слышала, что там нужно забрасывать мячи в пасти драконам. Я довольно долгое время думала, что это что-то вроде утки, пущенной журналистами. Ну или сильным преувеличением, сами подумайте, если этот вид спорта такой классный, почему от него отказываются? — Может из-за травмоопасности? Или, например, что они делают, если кого-то съест дракон? — Ну, я думаю, они придумали решение этой проблемы, раз этого драконбола особо не боятся. Меня больше другое волнует, почему сказали, что ты палочковый колдун? — Я когда-то читала об этом, но это было очень давно. И, кстати, я тоже думала, что это неправда, ведь ни разу не видела волшебников без палочки, за исключением беспалочковой магии, но она не врождённая, её нужно развивать. Поэтому ничего не могу сказать. — Ну, раз Билл решил связаться с этим мистером Сваровски, значит скорее всего он встретится с этой девушкой. Нам нужно узнать о ней побольше, не дай Бог, чтобы такие сильные волшебники были на стороне Волан-де-морта. — Во-первых, она вряд ли очень сильная. Раз её судьба похожа на твою, Гарри, значит она победила эту Чуму в раннем возрасте, и вряд ли она тогда имела какие-то выдающиеся способности. Сейчас она может и неплохая волшебница, но точно не могущественная. Во-вторых, если она сейчас не на стороне Волан-де-морта, то очень мала вероятность того, что она на неё перейдёт, спросите почему? Ну, она же заступилась за Гермиону, и если это всё не было подстроено, то значит ей плевать на всю эту чистокровную ересь. — Ладно, поживём увидим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.