ID работы: 9432118

Комета

Джен
R
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 89 Отзывы 106 В сборник Скачать

VI. Детство: Вступительные экзамены

Настройки текста
— Шисуи, а что было у вас на вступительных в академии? — спросил брат у Учихи, активно беседующего с Кофуку. — А? — черноволосому потребовалась пара секунд на осознание вопроса, — Ну, нам сказали показать минимальные силовые умения, ну и чтоб у нас была достаточно развита система циркуляции чакры. И небольшой письменный тест. Боишься, что не поступишь, Наруто? — Ну… Да. — неловко почесал затылок брат, — Просто, когда надо было готовится, то пришел ты и начал рассказ о том, как вы с Кофуку и твоим соклановцем убили Данзо и остановили каким-то образом «революцию» Учих, так что мне было не до учебы. — Я же говорил: давай расскажем попозже. — толкнул того в бок наш женственный соклановец. — Ой, везде Шисуи виноват! Данзо… По словам Ёсоку он много чего ужасного сделал бы, если бы остался живым. Как бонус он предсказал судьбу Шисуи — смерть и лишение его нового шарингана. Я не сильно всем этим интересовалась, да и Кофуку с Шисуи мало что об этом говорили, так что мы решили не вдаваться в подробности. Жаль, что Корень не распущен и его ведет кто-то из старейшин, которым давно пора в кресло-качалку и спицы с нитками в руки. — Ладно, собирайтесь, мы вас отведем в академию. — улыбается Кофуку, принимая Хенге красивого синеволосого парня с длинными волосами. Хотя… Он всё равно похож на девушку. *** Вступительный экзамен был до ужаса прост, как и уверял Шисуи. Мы с братом и Сакурой прошли его без проблем, даже не напрягаясь, правда, я сначала задалась вопросом: «Я либо дохрена умна, либо фантастически облажалась», но, вроде, всё хорошо. Никого знакомого мы там не увидели, помимо Узумаки под Хенге. Сакура сказала, что это не удивительно, потому что клановые и одаренные проходят эти отборы по-другому. Также закончились тренировки от Узумаки и начались тренировки с чакрой Курамы. Лис хотел, чтобы мы могли управляться хотя бы с одним хвостом на каждого, сам же он тоже тренировался… В изменении размера своего тела. Сейчас он размером с кота, и пусть его это не волнует — только в радость, столько плюсов — но было бы неплохо становится побольше. Форма одного хвоста хоть и не была стабильной, но давала неплохую скорость, а чувства слуха, зрения и обоняния стали сильнее в несколько раз. Я, в отличии от брата, всеми руками и ногами взялась за обучение фуиндзюцу, а Наруто предлагали тренировать свою силу, ибо с фуином у него было хуже, чем у меня, так что его познания в этой сфере малы, пусть он и может использовать барьеры защиты и очень увлечен изучением техник этой специальности. Наруто мог над этим полночи просидеть, учитывая его неусидчивость, но засядет он за печатями и всё — пропал наш Наруто для внешнего мира, погрузившись в науку фуина. Но не смотря на фуин, я не хотела делать его своей основой в бою, ведь я бы хотела быть как отец — самым быстрым шиноби! Даже быстрее, чем он сам. Интересно, фуин в этом может как-нибудь помочь? Еще тренировались в силе, учитывая «стокилограммовые» утяжелители. Ну, ладно, вру, килограмм десять-двадцать на ногах и руках, увеличивающих свой вес неясным никому из детей образом. Причем утяжелители были запечатаны печатью в виде полосы с цифрой на запястьях и щиколотках, так легче и не в плане веса, а в плане того, что ничего не натирается. А боевой опыт мы оттачивали на тренировках по стихиям. Как оказалось, у нас с братом предрасположенность к ветру, так что мы оттачивали ее как могли, пытаясь её использовать в бою. Тренировались мы не одни. Наши друзья, что теперь могут пройти через фуинбарьер, со спокойной душою вошли к нам и попросили тренироваться в месте. Зачем они просят — не ясно, но уже не первый раз приходят. — О, Сакура, ты же можешь потренироваться с Карин, Юбе-сан вам похожее оружие сделала. Оружие называется «Руки Огра». Его создала Юбе и хотела проверить его работоспособность, но к академии ее просто завалили работой. Руки Огра — эта пара механизированных рук, позволяющих пробивать своих противников с большой силой и разбивать пол, чтобы получить доступ к новым областям. Руки сделаны из железа, что заменяет Сакуре и Карин, не способным на какие-то «особые и замудренные» техники, утяжелители. Руки — верное слово. Эти приборы очень похожи на руки, что держаться и управляются при помощи чакры. Обвивая чакрой браслеты, на которых держаться массивные руки, чуть меньше чем коробка от стиральной машины, если не по размеру. Для их ношения требуется сила, которую Сакура с Карин упорно тренировали. — Я хотела, но Карин пошла с миссис Луной готовить обед. — мисс Луна — будущая мать одной из семей и жена господина Зено, так, для заметки. — О, ясно. — киваю и поворачиваюсь к смотрящему на меня Зено, что усиленно просил меня тренироваться с техникой. О-о-о, мне она очень нравится. Манипуляция ветром. Ею может пользоваться лишь люди с огромным запасом чакры, который имеет каждый представитель клана Узумаки. Эту технику активирует пятнадцать ручных печатей, где, использовав ее один раз, можно дальше не использовать, ведь моя чакра уже влилась в воздух, которым я буду манипулировать. Но эти ручные печати очень трудно запоминаются, так что я иногда путаюсь, делаю не те печати, или у меня путаются руки и пальцы. Курама внутри лишь посмеивается над моими тщетными попытками и не старается меня подбодрить. А вот Наруто подбадривает, хотя у него техники совместно с теневыми клонами удачнее моих. Как всегда. Он как всегда лучше меня. — Ой, ну не правда. — пропел Лис в моем подсознании. — В отличии от него, ты поумнее, Наруко, к тому же становишься мастером фуиндзюцу.Но у него столько крутых техник ветра… А количество теневых клонов…У тебя столько же их. Не преуменьшай себя. — Курама фыркает, показывая свое недовольство. — Вечереет.О, Курама, ты чего вдруг заговорил? — спросил Наруто. — Пора домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.