ID работы: 9432118

Комета

Джен
R
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 89 Отзывы 106 В сборник Скачать

V. Детство: Узумаки.

Настройки текста
Примечания:
С того момента, как мы с братом нашли вход в квартал Узумаки, прошел месяц. Мы с ним быстро развивались, учитывая наш возраст, и благодаря нашему упорству и смекалке, успевали заниматься с мастерами фуиндзюцу, ведь Узумаки — мастера этого дела, к тому же у них полно свитков с их техниками и их копии, ведь некоторая часть свитков была уничтожена, другая - под завалами Узушиогакуре, третья - в хранилище Хокаге или Корня. И в тот день, когда мы пришли, то нас с братом старались научить двум техникам: Технике Теневого Клонирования и Техника Изменение реальности. И если первая техника была для того, чтобы тренировки проходили в разы быстрее, то вторая была для обмана Хокаге и АНБУ, чтобы те думали, будто мы спокойно сидим дома и иногда выходим, правда, тогда иллюзия внутри барьера спадает. Получилось у нас целое ничего, но нас успокоили, сказав, что мы, пусть и из сильного клана, но всё еще дети. Нам велели заниматься медитацией, увеличивая объем резерва, используя для этого клонов. Вообще эти клоны оказались чертовски полезны! Техника позволяет создавать одну или несколько собственных копий, при том чакра пользователя распределяется равномерно между каждым клоном: при создании одного, он получает половину чакры оригинала, при создании двух, каждый получает по трети, и так далее. При рассеивании, опыт клона и оставшаяся чакра передаются обратно. Это делает технику идеальной для шпионажа, так как пользователь может просто послать клона, чтобы шпионить за целью, и идеальной для ускорения темпов тренировок. Например, если создать одного теневого клона и тренироваться вместе с ним час, а затем отменить технику, получаешь два часа обучения за один час, суммируя и свои часы, и часы клона. Если поступить так с несколькими сотнями клонов, тренировка, которая может занять недели или месяцы, может быть завершена за несколько часов. С жильцами кварталам мы с братиком быстро нашли общий язык! А недавно в клан Шисуи привел еще одну Узумаки — Карин, что от меня просто не отходила, стесняясь. В клане Узумаки всего двадцать пять человек и двое еще не родились. Со всеми мы смогли найти общий язык: женщины предпочли учить девочек урокам и тому, что им может понадобится в жизни, к примеру, готовка, а мужчины отдали предпочтение тренировкам будущего поколения. К тому же, тренировки у нас были с разными представителями мужского пола и с огромной командой из шести детей Узумаки, которых так же обучают техникам их клана, имея нужные свитки. — Сестра! Карин-чан! — кричит Наруто, подбегая к нам двоим лежащим на траве. И откуда у него столько энергии? После тренировок по изучению фуина, это не говорю о тайдзюцу, где нам выдали утяжелители, чей вес нужно будет повышать и снимать их можно только во время сна и ванной! А Барьерное ниндзюцу? Букиндзюцу? Кстати, теперь наши с Наруто кунаи и сюрикены теперь попадают в цель, правда, не в середину, но хотя бы достает… А не летит «во-о-он в то дерево». Еще обучались техникам запечатывания, где можно запечатать что угодно в печатях своем теле\одежде — очень удобно… В общем, мы утомились. А со встречи в квартале прошло два года. Через неделю сдача тестов на поступление в академию, а еще через неделю в саму академию. Удивительно, но в академии идут все Узумаки, так как их начали обучать Хенге, которое им поможет скрыть свои красные волосы. А вот в будущем нужно точно предъявить права на территорию Узумаки, законсервированную под печать Изменения реальности, что можно было называть гордым словом — клан. Ибо территория тут огромная, пусть и меньше чем территория тех же Учих или Хьюг, но тоже неплохо, к тому же в кланах идет пополнение! Что на счёт Курамы, то забыть сложно, даже если захочешь — не сможешь. Он, юморист хренов, напоминает о себе в момент гнева, когда мои волосы развиваются как его хвосты. Он еще что-то затирал про то, что он не виноват, но мы то знаем, чьих рыжих лап это дело. Не забываем и о своих друзьях с их семьями, навещая и гуляя. А вспоминая наше с Наруто первое прекрасное День Рождения, я просто слезами заливаюсь. Мало того, что праздновали мы в тихой атмосфере в доме Нара, так наконец нормально поели и отведали торта, и подарками нас завалили! К примеру, те же Нара подарили «Набор Юного Шиноби», а мне Инузука подарили набор для рисования, на который я положила глаз когда-то. А еще Акимичи с Яманака подарили костюмчики — Наруто спортивный комплект одежды, а мне — классную курточку с ушками. — Карин, ты хотела себе новый комплект одежды? — спрашиваю я, смотря на девочку, нервно потирающую очки. — Да, но я обошла много магазинов, но так ничего дельного и не нашла. — черные волосы Карин, мастерски сменившие цвет благодаря Хенге, следовали в такт движения головы хозяйки, ищущей в очередной магазин. — Хм… О, я знаю, куда можно зайти! Как я сразу не додумалась! — взяв подругу за руку, я окликаю Наоми-сан, мастерски скрытую под Хенге, и уверенной походкой шагаю вперед. — Думаю, она поможет тебе подобрать что-то нужное. Вела я ее к Юбе Такумине. Эта женщина никогда меня не прогоняла, к тому же тетушка Юбе делает на заказ одежду или оружие для шиноби. Юбе-сан всегда говорила на то, что мы с братом «демоны», что мы — защитники. Я поняла, о чем она, ибо мы, джинчуурики, удерживаем в себе биджу, чтобы те… Не натворили дел. Навестив женщину и поговорив о вкусах Карин, та измерила ее параметры и сказала зайти через десять дней, ибо заказов почти нет, так что всё будет изготовлено в скором времени. — Кстати, Карин, мне все было интересно. — решила спросить я у нее уже давно интересующий меня и Наоми вопрос, — А где ты жила после распада Узушигакуре? — Где… — вот блин, кажется, я зря спросила, уж больно быстро погрустнела она, — В деревне Скрытой Травы. — Ясно. — лучше не продолжать, о! — Хочешь данго? — «Данго»? — У вас там что, еды не было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.