ID работы: 9432118

Комета

Джен
R
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 89 Отзывы 106 В сборник Скачать

ЭКСТРА. День Рождение Близнецов. 10 октября.

Настройки текста
После того, как Хокаге прознал про наш клан прошло много времени. Напрашивается вопрос — как узнал? Ёсоку-сан посмеялся, говоря, что у него «всевидящее око». Это техника? Предмет? Что это? Но теперь наш клан официален! В общем, Ёсоку не сиделось на заднице ровно, так как ему надоело скрываться, и он предъявил права на территорию Узумаки, что была довольно обширной, пусть и слегка старенькой, но, благодаря раскрытию, здесь начались усиленные ремонтные работы. Ремонтировались как дороги, так и незаселенные дома. Наверное, легче сказать, что не ремонтируется — заселенные дома и полигоны с озерцами рядышком. Кстати, недалеко мы обнаружили старый храм Узумаки, в котором единственное, что хорошо сохранилось, — рогатые маски Богов Смерти, правда, храм скрыли защитным барьером, пропускающим только наш клан, чтобы не да Бог кто-то нашел его, но, все же, некоторое время мы без посторонней помощи чинили это здание. А что я делаю сейчас? Ну… — О, Наруко-тян, с Днём Рождения! — весело говорит какая-то продавщица, подзывая меня ближе. Я вот понять не могу, почему они так быстро изменились? Раньше гнали, а теперь тащат и тащат. — Держи, это тебе. — дав мне небольшую коробочку с пятью моти, женщина улыбнулась. Приняв ее пожелания, я помахала ручкой, «ангельски» улыбнулась, думая, что при моей внешности много плюсов. Придя домой с горой всего, сразу получила вопрос от Наруто: — Сестра, ты, что, ларьки грабила? — Не-а, меня сегодня все по пути угощали. — доставая еще из карманов широкой куртки мешочки конфет, сказала я, — Сгонял за раменом и суши? — Ага, мне рамен старик Теучи бесплатно дал! — Готовы? — вопросил Лис на диване. — С днём Рождения! *** — Да потому что я не могу обогнать чертового Учиху! — не думала, что на вопрос Курамы: «Чего рожа кислая? Лимон съел?» Наруто так взбесится. Курама что-то тихо пробурчал про то, что брат слишком активен, «видно, вставил себе клизму из кофе», и отвернулся. После празднования нашего Дня Рождения до десяти утра мы ничего не делали, отлеживаясь в праздник победы над Лисом, уже сжирающем последнюю моти и падающим с дивана, пачкая не только свои лапы в сладости, но и пол. Клянусь, я им же и вымою испачкавшиеся доски. А, Наруто, видно, глянул табель с оценками за первый семестр, который я решила скрыть, чтобы не разочаровывать его. И по общим итогам Саске Учиха вновь оказался первым учеником, а Наруто Узумаки притиснулся где-то в середине. К тому же, Наруто дулся с того, что он всё знает, но не может применить свои знания. Ведь он больше хорош в практике. Что на счёт меня, то я на втором месте после Саске, наверно, потому, что мне было впадлу расписывать последние два задания и я их кратенько пояснила. — Почему ему всё даётся так легко? — Потому что Учихи — потомственные гении. — вставил слово Курама. — Шисуи говорил, что Итачи, брат Саске, закончил Академию в семь с половиной, а в тринадцать уже руководил отрядом АНБУ, — зевнула я, перелистывая страницу одного из детективов. Какой затяжной сюжет. Даже я поняла, кто украл то ожерелье и где оно находится. — Вроде, Саске тоже называют гением. Тебе трудно будет с ним тягаться. Он — лучший из выпуска, а у тебя даже иллюзорные клоны плохо получаются. — Но с Теневыми всё хорошо! — воскликнул Наруто, — А-аргх! — плюхнувшись лицом в подушку на кресле, парень на коленях стоял перед предметом интерьера. — Думаю, сразись вы в спарринге, ты бы вышел победителем либо была бы ничья. — подбодрил его Курама, сразу замечая виднеющийся из-под подушки небесные глаз. — Правда? — Правда. — утвердительно кивнул Лис, растянувшись у меня на спине. — Ну, раз ты так говоришь, Курама, значит так и есть! — уверенности ему было не занимать. Тихо глядя на него, нам с Курамой пришлось выслушивать его длинный монолог на тему «Я стану Хокаге, но перед этим одолею Саске!». — Не сравнивай себя с другими. Делай то, на что способен только ты. — дал совет Курама. Еще немного посидев и пообщавшись, мы услышал стук в дверь, однако, когда Наруто вышел проверить, кто там — то было ничего, помимо коробки, в которой было письмо, написанное каким-то знакомым почерком.

Полигон в квартале Узумаки прямо у подножья горы Хокаге. 13:00.

Заманчиво? Заманчиво. Осталось только дождаться. Придя на полигон в назначенное время, мы заметили лишь кучу разных полотен с разной едой, где лежала еще одно записка, которая гласила: «Ниндзя всегда должен быть на чеку». Как только я это прочитала вслух, то в небо взлетели техники огня и воды с молнией, превращающиеся в фейерверк. Сказать, что я офигела — это правильно сказать, даже слишком мягко. За нашими спинами стоял клан Узумаки и наши друзья с подарками в руках. Мы с Наруто подбежали к ним. Честно, сколько помню, клан и ребята не давали нам даже думать, сразу таща куда-то и общаясь. Наверное, из-за того, что в пятый или шестой День Рождения мы депрессовали, что в этот день умерли наши родители и даже Курама не решался нас трогать до вечера. Хотя, когда он вышел, мне стало легче, ведь его лапки такие софтовые~. — Спасибо вам! — поблагодарили мы всех, сидя на одном из покрывал с большим тортом и парой салатов. — За что? — усмехнулась Юбэ-сан, так же пришедшая на празднование, — Как вас не поздравить? Кстати! Совсем из головы вылетело! Вам еще подарочек от М.У. Она просила передать, — протягивая нам корзинку, в которой пахло выпечкой, и пакет с оранжевым костюмом, улыбнулась Такумине. — А кто вообще эта «М.У.»? — спросила Сакура, ложась на мое плечо. — Если честно, мы сами не знаем, но она часто присылает нам свою выпечку. — ответил Наруто. — Ага, а еще, кажется, она была подругой нашей мамы, так как в некоторых письмах упоминала, как я похожа на нее. — добавила я. — В том, где была сковородка с надписью на ручке «от Кушины У.»? — негодовал Наруто, понимая, что теперь это стало не предметом готовки, а предметом боя, — Чугунная. Чакропроводящая. — Кушина была той еще женщиной, — посмеялась Юбэ, — Знаете, когда она была на третьем месяце беременности, то она пришла в резиденцию Хокаге и запустила эту сковородку прямо в лицо Минато, потому что он не пришел на ужин. Все весело рассмеялись. *** — Дедушка Третий? Можно? — вопросил Наруто, запустив голову меж дверью и косяком. Не знаю, что нужно старику Третьему, но АНБУ, прервавший наш пикник, просил буквально в туже секунду быть уже в его кабинете. — Конечно, именинники. — улыбнулся старик, поднимая свой отсиженный зад со стула и подходя к нам, преподнося по два пакета, в одном из которых лежал плюшевый медвежонок и что-то еще. Хах, ну, не для кого не секрет, что я обожаю плюшевые игрушки и вся моя комната ими скоро будет заполнена. — С Днём Рождения. — Спасибо! — приняв подарок, я мигом достала игрушку, осматривая ее милую мордашку, — Большое! — Это не всё, — покачала головой Каге, делая жест АНБУ, мигом пропавшему с поля зрения, — Я думаю, свитки Узумаки должны быть переданы их законным наследникам. — Нас всё-таки не облапошили в плане наследства. — киваю и улыбаюсь, смотря, как пребывают три АНБУ с кучей свитков. Они же помогут нам донести их до дома? Посмотрим, какие свитки нам больше подойдут и поделим меж собой.

Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть — вот идеальная жизнь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.