ID работы: 9432118

Комета

Джен
R
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 89 Отзывы 106 В сборник Скачать

XXVII. Экзамен на чуунина: слухи

Настройки текста
— Сакура-а-а, — протянула я имя подруги, запрыгивая к ней на ветку дерева, где мы дожидались учителя уже час. Это учитывая то, что мы пришли с опозданием в три часа до назначенного времени. — Да? — подруга не отрывалась от медицинских свитков. — Когда я вчера гуляла с Шикамару… — протянула я, скосив взгляд на зеленоглазую, что всё так же утыкалась в свиток, — …Он сказал, что кто-то пустил слух о том, что ты и Саске встречаетесь. — и хитро улыбаюсь, смотря как свиток медленно летит на землю. Понятия не имею, кто пустил слух и его причины, но мне уже нравится. — Что?! — Харуно явно не жалела голосовых связок и…позвоночник. Она свалилась с дерева, тем самым привлекая Саске и Наруто, бегущих к нам, — В смысле?! Откуда этот слух?! Меня же растерзают! — Какой слух? — остановился Саске, предлагая Сакуре руку помощи, но та мигом отскочила на метр-два. — То, что ты и Сакура — па-а-арочка! — О-о-о-о!!! — натянул на себя довольную улыбку Наруто, — правда-правда? — В-вовсе нет! — закричали обе причины слухов, покраснев. Сакура у нас стала идеальным помидором, а вот Саске держался до конца. — Мы всего-то вместе тренируемся. — как по мне, звучит как плохое оправдание, пусть это и правда. — Наверное, кому-то нечего делать, вот и сплетничают. — облокотилась о дерево подруга. — Ну… Сакура — Саске присел рядом с зеленоглазой и тихо нашептал ей на ухо: — А может всё-таки? — Нет. — сразу ответила та, отворачиваясь и зная, что у нас с братом хоро-о-оший слух. — У близнецов хороший слух. Услышат все не дальше километра. — Кхм… Извините. — Да не вы продолжайте — интересно же. — честно, смотрелось бы нахальнее, будь у нас с Наруто чай в руках. — Всем доброе утро! Чего-то я сегодня заблудился на жизненном пути! —усевшись на мостовых перилах, учитель помахал нам рукой. — И Вам… — медленно протянули мы, уже привыкши к его опозданиям. — Скажу сразу: вы рекомендованы к сдаче экзамена на чуунина. Вот ваши заявления. — спрыгнув с перил, он дал нам четыре бланка, которые мы должны подписать, — Однако рекомендация — это не принуждение. Вы сами вольны решать: принимать участие или нет. — Есть! Старш… Какаши-сенсей я Вас так люблю!!! — не сдерживая собственных эмоций, брат накинулся на шею пепельноволосого, а тот, сделав с ним один круг, поставил на землю. — Тише-тише, Наруто. — улыбнулся сквозь маску бывший АНБУ, — Только те, кто хотят принимать участие, подпишите эти заявление. Пятого числа до пятнадцати часов вы должны прийти в триста первую аудиторию школы. На этом всё. После того, как учитель исчез в шуншине, мы повернулись друг к другу, свешивая все «за» и «против». Изначально все хотели принимать участие, но нужно было понять, готовы ли мы к этому, что мы и сделали. Всё-таки генинов-первогодок пять лет не выставляли на участие, а значит сенсей это сделал, думая, что мы сможем. Разумеется, всё будет не так легко, мы ведь можем умереть. Хотя… Самый страшные экзамен на чуунина был тот, о котором рассказывал Забуза, царство ему небесное. Мы расписались, соглашаясь с тем, что если умрём на одном из этапов — претензий ни к кому, кроме себя-идиота, не имеем. Нас предупредили, что первый этап — письменный, и он будет уже завтра, а потому нам стоит качественно подготовиться и не опозорить ни его как сенсея, ни нас, ни команду, ни наши кланы, ни Коноху перед другими генинами из соседних деревень. — «Как геморрно». — уже приелась ко мне вечная фраза Шикамару. Распрощавшись друг с другом, мы пошли готовиться к экзамену. — Зачем вам вообще этот экзамен? — спросил Курама в подсознании, — Не трогайте проблему, пока проблема не трогает вас.Курама, как ты не понимаешь?! — закричал Наруто в собственной голове, чуть ли не оглушая нас, — Если мы станем чунинами, то нас буду посылать на более сложные миссии более высоких рангов! Мы сможем быстрее подняться по рангам дальше и вскоре сможем выполнить свои мечты и цели!Смысл в этом есть, то разве не приятнее просто…поспать? — Курама изогнул бровь, явно находя сон более нудным занятием, нежели развитие. — Нет! Я остановилась, слыша знакомый голос, зовущий меня по имени. К нам бежал Киба вместе с весело лающим Акамару. Мальчишка из клана Инузука несся к нам изо всех сил и, наконец достигнув цели, старался отдышаться, опираясь на колени. — Привет, Киба, как жизнь? — весело поприветствовал друга брат, подавая ему плечо помощи. — Привет… Фух, живём, — улыбаясь, ответил один из лучших друзей Наруто, — Наруко, я, так-то, к тебе… Ты не хочешь погулять? — под тявканье Акамару спросил Киба, — Он сказал, что соскучился. [Pov Автор] Киба совсем не стесняется и не скрывает того, что ему нравится проводить время с Наруко. Она прекрасная, забавная, умная, добрая и любит животных, в том числе собак — ну просто идеальная девушка, верно? И вот эта любовь к собакам — его козырь. Наруко никогда не откажется от прогулки с его четвероногим другом, которому, как не прискорбно, чаще всего достаётся её внимание. А Наруко любит гулять с ними и слушать глупые шутки Инузуки, которыми он скрашивает любой мрачный день, отвлекая девочку от проблем. Здесь нет никаких романтических отношений, нет ничего большего чем искренняя дружба, жаль, Ино этого объяснить не получится, но друг с другом им максимально свободно и комфортно. Киба не был тем, кто вешался на Наруко, как на предмет своего обожания, а Наруко не была той занудной девчонкой, который как-то бегали за их одноклассником и красавчиком из клана Учиха. — Киба, пошли на монумент Хокаге? Инузука, как и Узумаки, просто не могут влюбится в друга своего детства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.