ID работы: 9432118

Комета

Джен
R
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 89 Отзывы 106 В сборник Скачать

XXVI. Экзамен на чуунина: Песчанники.

Настройки текста
Такое хорошее настроение, что аж хочется на радости карандаш кому-нибудь в глаз воткнуть. С чего бы это? Так я объясню. Я хочу спать! Я не спала, наверное, дня три. Подъем — миссия — дом — учеба — снова миссия. Я хочу отдыха! Я так много прошу? Сейчас я, конечно, могла поспать, но Наруто выносит мне мозг, точнее, выедает чайной ложечкой. — Курама, неужели ты все это съел?! — Наруто со скоростью гепарда переключил внимание на сожравшего все сладости со стола Кураму, что сейчас выглядел как маленький пушистый шарик. — Да! — Лис самозабвенно улыбнулся, проглатывая еще одну конфету, — И не стойте так! Принесите мне диетическую колу! — Куда ж она тебе? — страдальчески проговариваю я, всё никак не в силах представить Кураму, разрушающего Коноху. — У меня еще много места. — еле-еле встав на четыре лапы, Лис гордым шагом решил проветриться, пролезая через небольшую дверцу в двери, сделанной специально для него, чтобы, если мы не захотим его выпускать или просто не в силах этого сделать, он вышел сам. — А у двери — нет, — еле сдерживая смех, Наруто уставился на девятихвостый рыжий зад Лиса, что никак не мог протиснуться, — Подтолкнуть? — Вам конец, если засмеетесь! — А я говорила: Курама, хватит жрать. — не сдерживая смех, я свалилась с кресла. — А я говорил: я не могу! — это было последнее предложение, после которого Курама растворился в белом дыму, возвращаясь в подсознание. Выдохнув, подумала, что можно сходить к Сакуре…или Карин. Хотя она, вроде, сейчас тренируется для Экзамена на Чуунина, о котором нас учитель не просветил, потерявшись на дороге жизни, и который состоится первого июля — у нас одна неделя на тщательную подготовку. Стук в дверь разрушил постройку планов. Щёлкнув пальцами, открыла перед тремя парами удивленных глаз дверь. Конохамару с двумя своими друзьями прошли в дом, следуя по моему голосу и заглядывая в гостиную, где я, лежа на кресле (голова и колени на подлокотниках) в белой футболке своих черных шортах и длинном комбинезоне зеленого цвета, завязывающегося сзади в бантик (кстати, он когда-то принадлежал моей маме, но смотрелось как платье), лениво читала книгу, запивая прочитанное чаем. — Доброе утро, сестрёнка Наруко! — весело проговорил Конохамару, подскакивая ко мне, — А братик Наруто дома? Он обещал поиграть с нами в шиноби! — Второй этаж, первая комната от лестницы. — отпустила левитирующую кружку и указала пальцем на лестницу на второй этаж. Судя по глазам девочки, выглядела довольно круто. — Спасибо, сестрёнка Наруко! — улыбнулся Конохамару, следуя за побежавшими вверх ребятами, представившимися как Моэги и Удон, — Ты очень красивая! — Спасибо, Конохамару-кун. — следует улыбнуться на комплимент, даже если уже не удивляет и приятное ощущение в груди не вызывает. Готовый на всё брат, повязав протектор на лоб, спустился вместе с ребятнёй и, пока надевал обувь, говорил, что скоро придёт, — Будьте аккуратнее! — кинула им в след я, продолжив прочтение и подзывая печеньку из тарелочки. Уже откусив её, я поняла, что можно было дать Наруто список продуктов, чтобы закупился. Проверив всё то, что у нас есть, и чего нет, я записала всё на блокнотный листик и понеслась за детьми во главе с Наруто. Неслась я быстро так, что даже не поняла, как надела сандали, а уже была на улице, взирая на развернувшуюся сцену. Какой-то выродок в черном, мешковатом комбинезоне с шапкой с «кошачьими ушами» держал Конохамару за шарфик над землёй. Не поняла, он просто так или по уважительной причине охренел? Тусуется тут около входа в клан Узумаки и права качает! Даже не коноховец — суновец! На данный момент парень отлетает лицом по земле. Очень жалко мне… Землю. — Если вы шли на Экзамен, то идите! — закричала я ему, — Нечего понтоваться перед входом в клан Узумаки! Если тебя так больно от того, что в тебя врезался восьмилетний ребенок, то какой тебе экзамен, а?! — Стерва! — крикнул он мне. — «Сволочь! — разозлился Собаку но, сжимая кулаки и уже готовый достать куклу за своей спиной, — Я готов был среагировать на что угодно. Но понял, что меня ударили только тогда, когда почувствовал боль. Но, чёрт, у меня в глазах…всё троиться? Сколько бы я бы не считал этих блондинок, результат все тот же — десять! Это же Ад какой-то». — Канкуро, у нас из-за тебя могут быть проблемы, — блондинка-то была в трезвом уме и выдавала весьма правильные мысли. Не стоит создавать конфликт на чужой территорию, учитывая еще и Военную полицию Конохи, состоящую из одних Учих, преданных деревне. — В Конохе полиция с подозрением относится к каждому иностранному ниндзя. — Да ничего не случится! Я просто наваляю этой девке, что возомнила себя героем! — Ты посмел угрожать внуку нынешнего Хокаге, и двум наследникам клана Узумаки… — представляю я нас побелевшему брюнету, — на территории Деревни Скрытой в Листве перед нашим кланом. Ехидную ухмылку я прятать не могла как, собственно и мой брат, показывая всё своё зло и коварство. Рыкнув на меня, он достал нечто странное за своей спиной, но тут же дрогнул всем телом, слыша чей-то до жути пугающий голос. И не то чтобы он был мерзким, нет, очень приятный, но такой холодный и жестокий. — Канкуро, прекрати. — донёсся ледяной голос красноволосого парня с бирюзовыми глазами и мешками под ними. И, что самое странное, это кандзи «любовь» на лбу. — Ты позоришь наше селение. — с каждым словом он подходил всё ближе и ближе к нам с Канкуро, из-за чего последний спешил ретироваться подальше. — Приношу свои извинения. — парень посмотрел на меня, — Как тебя зовут? — Наруко из клана Узумаки, — слабо киваю на надпись на воротах, дающих хороший обзор на оживлённый красноволосыми демонами квартал, — А вы двое? — посмотрев сначала на зеленоглазого, а потом на блондинку, спросила я. — Я Собаку-но Гаара, — представился тот, — А это моя старшая сестра — Темари. — Рада знакомству. — синхронно сказали мы с Темари, слабо улыбнувшись от этого. — Наруко, Наруто! — не спал Курама в подсознании, шипя куда-то вперед себя, — Этот Гаара — джинчуурики подонка Однохвостого! Отойдите от него! Гоните взашей!Что, прям все так плохо в ваших отношениях? — поинтересовалась я, запретив Наруто кричать на всю деревню о том, что и мы, и Гаара — сосуды для Биджу. — Не-не-не, малышка, тут скорее подойдет «ужасно», «мерзко», «отвратительно», но никак не твое синтепоновое «плохо»! — распоясался лис. — Ну, что ж, — я доброжелательно улыбнулась, подойдя к Наруто и всунув ему листик с продуктами, — Сгоняй в магазин… До встречи на экзамене!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.