ID работы: 9432118

Комета

Джен
R
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 89 Отзывы 106 В сборник Скачать

XXXIII. Экзамен на чуунина: Один на один (2)

Настройки текста
На табло высветилось два имени с одинаковыми фамилиями. Иронично. Столкнуть две ветви клана друг против друга. Я смотрела на арену впервые наблюдая бой двух Хьюга в полную силу. Да, я ходила к Хинате, наблюдая за её тренировками с Ханаби. Подруга говорила, что хотела бы получить от меня совет в рукопашном бою, в техниках ведения боя, однако то, что преподают в этом клане мне мало известно. Я всё равно старалась помочь, основываясь на своих знаниях, но, думаю, какой бы сильной не стала Хината, но пока что Неджи сильнее. Его энергия и чакра в разы сильнее, чем у Хинаты. Смотря на Хину, я чувствую будто в ней есть какой-то стержень, огромный потенциал и сила, и это отличалось от Неджи. Почему-то его энергия, аура кажется мне темно-синей с огоньками красного — это говорит о его душевной ненависти, а еще — о нелюбви к Хинате. И это мягко сказано. К тому же он не только сильнее и опытней, но и хладнокровнее, а вот вокруг Хинаты небесно-голубой барьер из никому невидной энергии, который, если бы мог, защитил бы этого неопытного и стеснительного ребёнка от всего. Курама объяснил, что это - Ощущение Эмоций, вероятно, произошедшее всё так же из-за его присутствия внутри нас. Собственно, это своеобразный бонус. К примеру, Курама поразительно четко ощущает отрицательный эмоции в километрах от нас. М… Вижу побежденную Хинату. Победа за Неджи. — Что ты сделала? — неожиданно проснулся где-то на задворках подсознания лис. — А? — искренне не понимаю, чего хочет от меня лис. — Смотрю на бой? Предполагаю, кто победит? «Предполагаешь»? — переспрашивает Кьюби, приподнимая голову с лап. — Да. — честно отвечаем, чтобы понять волнение друга. — Ты хоть понимаешь, что ты видишь? Ну, совсем недавно видела поток чакры, либо ауры человека, и, видимо, он показывает чувства человека. — высказалась я в краткой форме, не совсем понимая Кураму. Разве не каждый так может? — Тупень ты. — это еще что за выебоны? — Не матерись.Это ты виноват.Я? Мне можно. Но не при мне. Так что поздно. Ладно, черт с ним. — зевает Курама и тихо добавляет: — Когда посчитаю, что ты будешь готова, расскажу…Что?Потом. Вы с Наруто многое должны узнать, так что то, что касается вас обоих, я расскажу, когда закончите здесь. — и уснул. Ну не падла ли? Заинтересовал и ничего не сказал. Что на счёт боя брата и сестры, то, как я и предположила, победителем вышел гений из побочной ветви. Это было вполне логично, учитывая еще и то, что Неджи она любит так же, как и Ханаби и просто не может сражаться с ними, поэтому она всегда проигрывала в боях со своей сестрой. А отец у нее тот еще козел! Он строг и суров, не щадит даже собственных дочерей, принуждая их к изнурительным тренировки. И даже не хвалил! То, что они не пошли против его, уже означает то, что они достойны простого: «Молодец». Хина поделилась со мной, что отцу наплевать, умрет она на задании или нет! Козел, точно! Я рассматривала двоюродных брата и сестру с балкона и хотела сразится против этого Неджи, использовав «Технику Наруто: путь в свет», то есть постараться переделать его мысли и сознание, чтобы он перестал сам убиваться и тянуть за собой Хинату, которая ничего ему не сделала. Думаю, у него тоже есть свои проблемы, учитывая то, что он из побочной ветви, на которую ставят печать, когда-то придуманную кланом Узумаки, но позже переделанную под желания клана, обладающего Бьякуганом. Разумеется, менять то, что сделали предки моего клана не справедливо, но много печатей уже и были изменены — некоторые в лучшую, а некоторые худшую сторону. Хотя никогда не стоит совать нос в чужое наследство и делать его таким, каким ты хочешь. Когда бой был закончен, руки чесались спуститься и научить парня обращению с девушками, особенно со своими сестрами, но это сделал Наруто, которого еле-еле оттащили от Неджи. Да и его слова о том, что Хината — «избалованная представительница главной ветви» и «Людям не дано изменить себя. Неудачники останутся неудачниками, а характер и сила навсегда останутся прежними». Наруто вот разозлился от этих слов, а потом посмотрел на смеющуюся меня, что закричала на весь зал: — Сочувствую, Неджи Хьюга, раз ты при всех назвал себя неудачником! Видели бы вы его лицо. Это лицо, полное негодования, и глаза, готовые разорвать тебя на части. Жаль, что он не из тех людей, готовых караулить и напасть — у нас бы вышел отличный бой и у меня была бы отговорка для Кофуку о том, что не я ввязалась, а на меня напали. Я могу понять его чувства, ведь он лучше, чем Хината, это пойму даже я. «Почему я такой умный и гениальный в побочной ветви, а такая простушка Хината — в главной?» или «Почему в побочной ветви страдаю я?», думаю его преследуют подобные мысли, но срывать свою злость на ней со стороны Неджи было не верно. Она и так чувствовала себя изгоем, потому что её доброта и желание избегать конфликтов не вписывались в образ главы клана в глазах ее отца. — Победил ты. — сказала я, перехватив руки Хьюги, намеревающиеся приблизится к падающей в бессознательном состоянии в руки брата Хинате, к которой мигом подбежала её сенсей, Куренай Юхи, притащив с собой Сакуру по велению Какаши, пока медики поспевали к рингу. — Ты убить её собирался, верно? Низко и подло. — Кто ты такая, чтобы встревать в поединок? — Узумаки Наруко, химе клана Узумаки, не то чтобы я была рада знакомству с тобой. — а я улыбаюсь. Не знаю, что со мной, когда я стала такой, но я получаю нескончаемое удовольствие от лиц тех, кого я оскорбила, смотрящих на улыбающуюся от превосходства меня. — Просто предупреждаю… — потянув его за руки к себе и приблизив на максимально близко к себе, я закончила начатое: — Щелчком пальцев я могу сломать тебе гортань, и вырвать ее из глотки. — Смеешь мне угрожать? Ты ничтожна. — выразил свое мнение Неджи, вырвав свои руки из моей хватки, — Думаешь, красивым лицом можно добиться всего, что желаешь? — А разве нет? — искренне не понимаю таких слов, ведь все дают то, что я хочу, все станут на мою сторону, стоит лишь захотеть, — И я не хочу слышать слова о ничтожности от тебя. Ты не можешь понять главного: судьба человека не решается при его рождении, если захочешь, ты можешь изменить всё, что тебе уготовано. Не существует понятия «Бог», который пишет твою судьбу в книге, что невозможно переписать. Ты настолько сильно вбил себе это в голову, что не видишь дальше собственного носа. Пока все будут идти вперед, ты с таким мышлением так и останешься один плестись сзади. — Наруко, достаточно, — решил встрять Третий, положив руку мне на плечо. — Даю тебе слово, Хьюга Неджи!.. — закричал за моей спиной Наруто, кровожадно улыбаясь с кровью Хинаты, стекающей с его ладони, которую он собрал с земли, — Клянусь, победа будет моей! Я отомщу за Хинату!

***

Следующий бой был между Гаарой и Ли. Вот тут я уже начала верить в Ками, лишь бы не видеть смерть не в чем неповинного, ведь Гаара не казался тем, кто оставит противника в живых. Рок Ли был очень хорош в тайдзюцу. Обычно людей не воспринимают как ниндзя, если они не могут исполнить технику ниндзюцу, но вот Ли кажется весьма упорным и целеустремлённым, если он добился таких успехов в тайдзюцу. Гаара же, кажется, был настолько силен, что смотрел на парня свысока, не проявляя ни одной эмоции от его скоростных атак. Хотя, я быстрее Ли! В этом я уверена! Мне даже утяжелители не придется снимать, чтобы обогнать его. Я знатно удивилась, когда душераздирающий крик Ли прошёл через мои чувствительные уши, что, даже если их закрыть, все равно будет больно. Песчаник сломал ему руку и ногу своим песком и уже собирался убить Ли «Песчаным гробом» с делать смертельный удар по потерявшему сознание «Толстобровому», как называет его Наруто, который в последний момент всё-таки заблокировал Гай-сенсей. — Почему? Он проиграл. Зачем его спасать? — искренне не понимал Гаара, ухватившись за резко разболевшуюся голову. — Потому что он — мой любимый ученик. — искренне ответил Гай, не желая потерять дорогого человека, но, мне кажется, Гааре не понять таких слов. Хаяте уже хотел было объявить победителя, как Ли в бессознательном состоянии поднялся, всё ещё желая продолжать бой, что заставило Гая расплакаться — его ученик еле стоит, но все еще хочет показать миру на что он способен. Сила воли дала силу Ли встать. Ха. Отдохни, Рок Ли. — Победитель: Гаара. — ответил ошеломленный, но все еще беспристрастный лицом, Хаяте Гёкко. С трудом напрягая слух при помощи силы Курамы, который по природе свой лис, а слух у этих животных хороший, мы услышали следующее: «Дыхание у него слабое, но стабильное, повреждено много костей и мышц, он будет очень долго восстанавливать, но это не самое худшее — его левая рука и нога особенно сильно пострадали. Он больше не сможет драться. Его дни как ниндзя окончены». Весьма печально, ведь Ли так сильно старался стать ниндзя, судя по тому, что он смог стать генином без умения ниндзюцу или гендзюцу. Последним боем уже никого не удивить, сражались Чоджи и Звуковик по имени Досу. Чоджи, которого обещали покормить, ринулся в бой, сосредоточив на Досу и его звуковых атаках, и быстро превратился в Мясной Танк, чтобы защитить свои уши от чужих атак. Но как бы ни было, Досу преодолел это, передавая его звук сквозь воду в теле Чоджи, тем самым победив его. — Это был последний бой на вылет. — привлек к себе внимание судья, — Победителей прошедших боев просьба спуститься вниз. — Все вы дошли до третьего этапа Экзамена на Чунина. Один участник отсутствует, но я хочу вас всех поздравить… Прошло всего двенадцать человек: восемь человек из Конохагакуре, трое из Сунагакуре и один из Отогакуре. Старик Третий, вышедший вперед, закурил и объяснил правила и суть третьего этапа. Финальные схватки состоятся через месяц, а проходить они будут перед большой аудиторией, поэтому участникам необходимо хорошо подготовиться, чтобы не опозорить свою деревню перед высокопоставленными людьми. Удивительно, но приготовления к третьему этапу уже начаты. После краткой речи к нам вышла Анко с коробкой, в которой лежат самые обычные листки с нумерацией, которые нам стоит выбрать и в соответствии с которыми мы займем места в турнирной сетке. Нам двигаться не пришлось и Митораши сама подходила к нам и следила за тем, чтобы мы взяли лишь одну бумажку. Я вытащила девятую и легонько пнула в бок Наруто, показавшего бумажку с цифрой один. Мы оба облегченно вздохнули — не придется сражаться друг с другом.

А вот и список боев: 1. Неджи Хьюга против Узумаки Наруто 2. Собаку но Гаара против Саске Учиха 3. Узумаки Наруко против Досу Кинута 4. Собаку но Канкуро против Реджи Узумаки 5. Собаку но Темари против Нара Шикамару 6. Узумаки Рейджи против Сакуры Харуно.

Последующие бои будут определены исходом начальных боев. Но даже если на картосхеме победителем выходит один, но благодаря судьям, которые заменят нас, они могут присвоить нам звание Чунина. То есть даже если я проиграю, а этого не будет, то смогу получить ранг выше за смекалку, сообразительность в непредвиденных ситуациях, ведению боя и какой-нибудь мощной технике. Та-а-к… Когда я одолею Досу, то в следующем бою столкнусь либо с Канкуро, либо с Реджи, а потом придется сойтись в бою с кем-то с пятого или шестого боя. Судя по всему, эти две колонки были с четырьмя противниками, показавшими лучшие результаты, а далее — менее хорошие, потому что я немного не понимаю разделения. Всего по шесть команд противников, то есть с каждой команды по одному игроку — все так же шесть, но, когда начнется второй раунд, то останется лишь три игрока. Лучше бы прошло больше людей. А сейчас пора поесть за счёт Какаши-сенсей и наконец отдохнуть и выспаться на монументе Четвертого Хокаге!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.