ID работы: 9432164

Чат HQ или Пидружки лесбиянки

Слэш
PG-13
В процессе
687
Награды от читателей:
687 Нравится 384 Отзывы 117 В сборник Скачать

1 часть (создание чата)

Настройки текста
Бокуто Котаро создал чат "Пидружки лесбиянки ✌🏻😗" (представим, что он всех добавил) Куроо : Брооо, я щщщитаю это лучшая идея которая пришла тебе в голову. Цукишима : Это его единственная идея, на большее не способен Куроо : Стоп..... Цуки тоже тут?! Я думал ты натуральнее всех натуралов! Цукишима : Не называй меня "Цуки" Куроо : А почему тому парню с веснушками можно? Бокуто: ...... Цукишима: ....... Куроо: А...оу....вау....как он тебя терпит? Кенма : Куроо, задавать такие вопросы неприлично, даже для тебя. Бокуто : ООоОооОООо он поставил точку, бро, тебе конец! Куроо: Котёночек, прости меня! Кенма: Я подумаю над этим Сугавара: Всем привет) Куроо : Неужели ты тоже тут? Савамура : Привет Куроо : Теперь понятно... Акааши : Бокуто-сан, перестаньте шуметь на кухне, всем здравствуйте) Бокуто : АКААШИ! ТЫ ТОЖЕ С НАМИ! Сугавара : Он такой громкий, даже в переписке Акааши : Бокуто-сан, не кричите. Бокуто : Прости, Акааши Хината : Приветики! Кагеяма : ПОВЕССЯ НА ПАКЕТИКЕ! Цукишима : Признаюсь, это было Смешно. Ямагучи : Цуки! Цукишима : Молчу я, молчу... Сугавара : Кагеяма, не груби! Савамура : А ты, Цукишима, не язви. Бокуто : Мать и бать пришли вас уебать! Куроо : БРООО!!! Я просто хлопаю!!!! Козуме : Шутки шутками, а он реально хлопает. Бокуто : Спасибо, бро. Ты мой лучший бро, бро Куроо : Ты тоже мой лучший бро, бро Бокуто : Брооо Куроо : Броооооо Акааши : Бокуто-сан, не начинайте. Кенма : Куроо, тебя это тоже касается. Куроо : Блин... Бокуто : Оладушек...... Цукишима : Я скажу ему? Акааши : Нет, не стоит Кагеяма : Чувырла, принеси мне попить! Хината : Сам иди, мне лень Куроо : Вы живёте вместе? Хината : Агааа)))) Сугавара : я надеюсь, вы хорошо едите? Хината : да! Кагеяма отлично готовит! Кагеяма : замолчи, дурак..... Цукишима: вау наш король живёт с прОстОлЮдИнОм? Кагеяма : со мной хотя бы кто-то живёт. Уверен, Ямагучи тебя не потерпит Сугавара : Кагеяма! Не говори так. Я уверен, Цукишима и Ямагучи тоже съедутся. Цукишима : кхм..... Цукишима : *отправил фото Ямагучи, который читает книгу * Цукишима : уже Хината : ЯМАГУЧИ, ЕСЛИ ТЕБЯ ДЕРЖУТ НАСИЛЬНО СКАЖИ НАМ! Цукишима: заткнись, идиотина Ямагучи : Цуки!! Ямагучи : спасибо, Хината, но нет, я сижу тут по своему желанию Цукишима : кхм.. соси Шоё Ойкава : ваууу у воронят тут перепалка Иваизуми : не лезь, Дуракава Ойкава : Ива-чааан~~~ Куроо: Брооооо Бокуто : да, бро? Куроо : меня выгнали, бро Бокуто : что?! Почему?! Кенма : он съел мой пудинг... Такое не прощают. Бокуто : прости бро, но сейчас я на стороне Кенмы Куроо: я понимаю.... Куроо: Кенма, я куплю тебе тысячу пудингов! Пусти меняяяя Акааши : ещё один способ выставить Бокуто-сана за дверь. Я запишу. Бокуто : ч-что? Бокуто *покинул(а) чат* Ойкава : вау... Он серьёзно обиделся? Акааши : это пройдёт. Куроо: режим депрессивного Бокуто Цукишима : минус тупой человек Ямагучи : Цуки, перестань быть таким агрессивным по отношению ко всем! Цукишима : вовсе не ко всем. Над тобой я не издеваюсь Ямагучи : //•/_/•// ладно, ты прощен Куроо: ЦУКИШИМА СДЕЛАЛ КОМПЛИМЕНТ?! Хината : что только что было?! Кто украл у Цукишимы телефон?! Ямагучи : ребят... Ямагучи : вы не верите, что Цукишима не издевается надо мной? Куроо : мы не это имели в виду! Сугавара : они не это имели в виду! Цукишима : поздно. Вы довели его, черти поганые Куроо: ЯМАГУЧИИИ ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧЬ! Хината : мы не хотели! Сугавара : с ним всё хорошо? Савамура : взрослые люди, как так можно было!?! Бокуто *вернулся в чат* Бокуто : КТО ОБИДЕЛ ВЕСНУШКУ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.