ID работы: 9432164

Чат HQ или Пидружки лесбиянки

Слэш
PG-13
В процессе
687
Награды от читателей:
687 Нравится 384 Отзывы 117 В сборник Скачать

2 часть (депрессия Ямагучи, Танака что за секретики?)

Настройки текста
Яку: я даже не заходил в этот чат, как вы умудрились обидеть человека?!?! Лев: Яку-сан зол.....ПОЭТОМУ Я ПОКУПАЮ БИЛЕТЫ В РОССИЮ!!!1!!!! Яку: Сиди! Лев: аАААаааАа Яку: Куроо, я вычислил, что эту войну начал ты! Куроо: я не специально!!! Кенма: он уже получил от меня. Яку : спасибо, Кенма Кагеяма: Хинате тоже досталось) Савамура : вам всем на тренировке достанется, тупицы тупые Яку: Куроо, угадай кого я заставлю бежать 10км?? Куроо: но, но ведь, я капитан..... Яку: а мне всё равно! Бокуто: бро, ты конечно мой бро, но ты поступил жестоко. Куроо: я понимаю, бро( Сугавара: кто-нибудь знает, что там у Цикишимы и Ямагучи? Хината: Не-а Акааши: как я рад, что Бокуто-сан наконец-то не натворил глупостей! Бокуто: спасибо, Акааашиии))))) Иваизуми: я в шоке, но Петухава тоже ничего не сделал Ойкава : Веснушка-чан почти единственный, кто не раздражает меня Танака: а как насчёт меня и Нои? Ойкава : вы занимаете первое место в топ-10 "бесячии вороны" Нишиноя : А ТЕБЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ!!!! Сугавара : Нишиноя! Не говори так Иваизуми : но, он сказал правду Ойкава : Ива-чааааан, ты жесток Цукишима: зато правдив Яку : как там Ямагучи? Сугавара : он в норме? Цукишима : цитирую "Я буду агрессивно-депрессивно кушать мороженое, потому что этот мир слишком жесток" Хината: вау, он философ Лев: вы довели его до отчаяния! Яку : вам повезло, что вы не из Некомы. Куроо: а как насчёт меня? Кенма: тебе повезло, что ты ещё жив. Куроо: спасибо, котёнок))) Ойкава : он же понимает, что его оскорбили? Бокуто : не наезжай на моего бро, петух! Ойкава : я не петух! Иваизуми : дуракава, замолкни Ойкава : Ива-чаан~~~~ скажи, что я хороший Иваизуми : тц, ну иногда ты бываешь не настолько раздражающим Ойкава : я тоже тебя люблю! Бокуто: Акааашиии Акааши : ох, я тоже люблю тебя, Бокуто-сан Бокуто : Спасибо, совёнок!!! Я тебя очень сильно люблю! Хината : хм, чем-то мы с Ойкавой похожи Ойкава : и чем же? Хината : меня тоже мой парень зовёт придурком Кагеяма : я делаю это не так часто! Хината : ну да, да Цукишима : и вы ещё называете меня плохим парнем? Яку: разойдитесь, клоуны, самый тупой парень у меня Лев : Якууу, ты назвал меня своим парнем 😭 Иваизуми : признаю своё поражение Хината : это единственный раз, когда я готов уступить победу Нишиноя : так стоп. Куроо: ¿ Нишиноя : если Танака здесь, это значит, что он...??? Бокуто: а разве нет? Асахи: вау, я даже не думал об этом Сугавара : Танака, что ты от нас скрываешь?? Ямагучи : я доел мороженое и мне тоже очень интересно Танака: ....... Эмммм.... Я в домике! Яку: даже я заинтересован Кенма: то есть, вы все не знали? Куроо: а ты знаешь?! Кенма : эм, ну да Танака : ах ты внимательный кошак!!! Замолчи свой рот!!! Куроо: НЕ ОРИ НА МОЕГО КОТЁНКА!! Танака: НЕ ОРИ НА МЕНЯ! Даичи : ЗАТКНУЛИСЬ ОБА!!!!! Хината : ну же, Кенма! Так что там? Кенма: вроде бы он играет под номером 6 Сугавара : Энношита.... Танака : я уезжаю, всем пока! Нишиноя : Стоять! Мне нужны подробности!! Энношита : ох, чёрт... Ямагучи : я так рад за вас!! Куроо: как же я сам не заметил (и дальше куча поздравлений, даже Цукишима и Ойкава поздравили)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.