ID работы: 9432164

Чат HQ или Пидружки лесбиянки

Слэш
PG-13
В процессе
687
Награды от читателей:
687 Нравится 384 Отзывы 117 В сборник Скачать

3 часть (Фашисты напали на Льва)

Настройки текста
Чат "Карасуно" Время: 8:34 Хината : доброе утро! Сугавара : утречко) Даичи : я надеюсь, все из Карасуно уже проснулись, тренировка будет в 9:20. НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ. Асахи : если опоздаете, будете иметь дело с Даичи, а точнее Дайчи будет иметь вас. Танака : я от таких угроз даже проснулся! Энношита : не ври, тебя разбудил я. Нишиноя : ТАНАКА! ТЫ ЧТО МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ!? Танака: КАК ТЫ МОГ О ТАКОМ ПОДУМАТЬ?!?! Нишиноя : я думал ты меня любишь! Танака : он сам прыгнул ко мне в кровать)) Нишиноя : а, тогда ладно Танака : ты вообще мне с Асахи изменил Нишиноя : ...... КТО ЕМУ РАССКАЗАЛ?? Танака : аэаххахвхвхв Нишиноя : аххахахахвхв Энношита : Иисус Христос, два дебила🤦‍♂️ Асахи: это сила. Сугавара : почему Цукишима и Ямагучи не Online? Я надеюсь, они не проспят Савамура : что значит проспят? Я им.. Цукишима : не нужно. Доброе утро Кагеяма : блин... Я надеялся ты умрёшь Цукишима : я тоже надеялся, что я умру Хината : ....... Бедный Ямагучи Энношита : а кстати, где он? Цукишима : он спит Савамура : ну так разбуди его, до тренировки остался час! Цукишима : я не могу Савамура : в смысле? Цукишима: *отправил голосовое: Цукишима: Тадаши, вставай давай. Ямагучи: *невнятный бубнёж* я тебе что, птичка, так рано вставать?? /звуки удара подушкой о лицо Цукишимы/* Асахи: Ноя так же просыпается)) Асахи: а точнее НЕ просыпается Нишиноя : ну бывает, чо /тренировка прошла хорошо, Ямагучи даже не проспал)) / Время 17:43 *Чат Пидружки лесбиянки * Бокуто : РЕБЯТА У МЕНЯ КРУТАЯ ИНФА!!!! Куроо: что такое, бро?!?! Ойкава : интересно ~~ Хината : ИНТРИГА Бокуто : АКАААААШИИИ, СКАЖИ ИМ!!! Акааши : хорошо, только не кричи Бокуто : НЕ МОГУ Я СЛИШКОМ РАД!! Акааши : есть предложение выбраться на каникулах на природу. Будет большой дом, рядом озеро, дворик с барбекю. Если кто-то из ваших команд хочет, то капитаны, напишите об этом, пожалуйста. Я всех запишу, а позже скину доп.информацию. Куроо: ЭТО НЕВЕРОЯТНО КРУТО! От нас едут : 1-Я, 2-Кенмочка, 3-Яку, 4-Русский кот Даичи : мы обсудили с нашей командой, многим идея понравилась) Едут: 1-Я, 2-Суга, 3-Асахи, 4-Нишиноя, 5-Энношита, 6-Танака, 7-Ямагучи, 8-Цукишима, 9-Хината, 10-Кагеяма Ойкава : от нас только двое 1-Я, 2-Ива-чан~~~~ Иваизуми : меня заставили. Акааши : хорошо, сейчас я всё запишу и минут через 10 отправлю информацию. Бокуто : спасибо совёнок! Куроо: это будут лучшие каникулы! Хината : на природеееее, это безумно круто! Цукишима : в одном доме с придурками, "безумно круто" (кроме Ямагучи) Ямагучи : я возмущён, но спасибо ❤ Бокуто : ВСЁ СЛУШАЕМ СОВЁНКА!! Акааши : спасибо, Бокуто-сан Акааши: итак. Поедем мы через 3 дня, в 8:00 выезд, встречаемся около школы Некома в 7:30. Едем в одном автобусе, мест много, поместимся все. Возьмите с собой какую-нибудь еду, так как ехать долго. Дом арендован на 2 недели. Сугавара : Карасуно, возьмите с собой кремы от загара, я лично это проконтролирую. Яку: Некома, тоже самое Куроо: мамочки в деле /дальше все очень долго обсуждали поездку/ Время : 22:10 Яку : как успокоить русского кота? Куроо : что со Львом? Яку : не знаю я! Я вышел из дома на 10 минут в магазин, а когда вернулся, он закричал мне через дверь "УЙДИ ФАШИСТ ПРОКЛЯТЫЙ!" Лев : Яку-сан, это были вы?! Фух, как хорошо, я думал меня вычислили Яку : кто? Но для начала впусти меня Лев : хорошо Куроо: хахаха, о Господи, что там происходит? Лев : я решил почитать историю России Куроо: АХХАХА ХАХАХАХ ЛУЧШЕЕ Бокуто : ОДОБРЯЮ! Нишиноя : Яку-сан, вы свободны завтра? Яку:да, а что? Нишиноя : мы с Хинатой и Кенмой идём гулять, пойдёте с нами? Яку : конечно! Бокуто : опасные карлики, в кино с шестого марта. Акааши : Бокуто, не надо Бокуто : прости, совёнок ❤ Следующий день 11:25 Куроо: мне так одиноко Бокуто : почему, бро? Куроо: Кенма ушёл гулять ((((( Бокуто : соболезную, бро((( Сугавара : предлагаю завтра собраться всем вместе и сходить в магазин, докупить вещи для поездки Ойкава : мистер Позитивчик!!! Ты такой крутой! Мы с Ива-чаном согласны Сугавара : спасибо//•//ᴗ//•// Кагеяма : думаю, Хината будет не против, так что мы тоже идём Акааши : Бокуто-сан занят, поэтому скажу за него, мы идём Куроо: а что он делает? Бокуто : кушаю печеньки, которые сделал Акаааааши ^^ Ямагучи : мы с Цуки тоже пойдём) Яку : Лев в отключке, но я думаю он согласен Куроо: что ты с ним сделал?! Яку: что сразу я? Он посмотрел русский боевик и отрубился от страха Куроо: помним Бокуто: любим Ойкава : скорбим Цукишима : (нет) Ямагучи : Цуки!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.