ID работы: 9432164

Чат HQ или Пидружки лесбиянки

Слэш
PG-13
В процессе
687
Награды от читателей:
687 Нравится 384 Отзывы 117 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
/Прошёл ещё час/ Куроо, Бокуто, Кенма и Акааши спустились вниз. Бокуто — мы решили что сходим в магазин и купим чего-нибудь для фильма Асахи — это отличная идея Энношита — нужно спросить у остальных чего бы они хотели Кенма — когда мы будем в магазине я напишу в чате и спрошу Нишиноя — хорошо, мы как раз уже почти выбрали фильм Танака — осталось выбрать между двумя *В чате* Кенма: ребята, мы сейчас в магазине. Что купить для кино? Ямагучи: мармелада Ойкава: много мармелада Тендо: ой, и мне >< Иваидзуми: у любителей NLO что, какое-то пристрастие к мармеладу? Ямагучи: нет, просто вкусы одинаковые Кенма: хорошо Хината: Кагеяма предлагает заказать пиццу Бокуто: Я СОГЛАСЕН Куроо: я тоже Сугавара: я думаю большинство за Кагеяма: отлично, тогда я заказываю Савамура: Куроо возьми чего-нибудь попить Куроо: хорошо Куроо: *прислал голосовое сообщение* Куроо: Кенма, Кенмааааа Кенма: чего тебе? Куроо: можно купить? Кенма: ты же не будешь это Куроо: будууу Кенма: ох, бери, но если ты это не съешь — я тебя всё-равно заставлю Тендо: что у вас там происходит? Акааши: Куроо выпрашивает у Кенмы мороженное со вкусом апельсина Хината: а что в этом такого? Кенма: Куроо не ест ничего апельсинового кроме самих апельсинов и апельсинового сока Куроо: я точно съем это мороженое Кенма: ну-ну Ойкава: Тендоооооооооо Тендо: чегось? Ойкава: вы скоро приедете? Тендо: я вообще не понимаю где мы Вакатоши: мы будем на месте минут через 20-30 Тендо: спасибо Вакатошик~~~ Цукишима: Акааши, вы всё-ещё в магазине? Акааши: да, что-то нужно? Цукишима: можете купить йогурт пожалуйста? Акааши: да конечно Танака: МЫ ВЫБРАЛИ ФИЛЬМ, ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!! Куроо: всё-всё, мы уже на кассе *Вне чата* *Прошло 23 минуты* Все уже собрались в гостиной комнате. Ойкава и Ямагучи стояли у окна и выжидали Тендо. Минуты через 3, к дому подошли два человека. Только заметив их, Ямагучи и Ойкава рванули с места и побежали встречать приехавших. Ямагучи: ТЕНДОЧКААААА Ойкава: ПУЧЕГЛАЗИИК Тендо: ИНОПРЕШЕЛЕНЦЫЫ Цукишима и Иваидзуми, выйдя из дома, начали креститься, Вакатоши, взглянув на них, тоже незаметно перекрестился. Савамура: Все в дом, будем смотреть фильм!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.