ID работы: 9432164

Чат HQ или Пидружки лесбиянки

Слэш
PG-13
В процессе
687
Награды от читателей:
687 Нравится 384 Отзывы 117 В сборник Скачать

10 часть ( Просмотр фильма

Настройки текста
      Яку, Кенма, Акааши и Сугавара как настоящие мамочки начали расставлять еду. Столик решили убрать так как всего было слишком много ( оно и неудивительно людей куча)       Все расселись по парочкам. Акааши сидел на коленях у Бокуто. Куроо лежал на полу, а Кенма лежал на нём. Сугавара устроился между ног Савамуры, а тот положил голову ему на плечо. Хината ооочень боялся смотреть фильм , хотя и старался этого не показывать, но от глаз Кагеямы это утаить не получилось. Кагеяма - страшно? Хината - немного... Кагеяма - я буду рядом       Тобио взял плед и закутал в него Шоё, потом он взял его на руки и вместе с ним уселся возле дивана.       Троица инопришеленцев сели рядом друг с другом, а их парням осталось только смириться и, приобняв их сзади, слушать очередные теории заговоров. Ямагучи - ну а я ему говорю, пипред привта пия пи ду Ойкава - ну ты и пече пельё пинка Тендо - реально пичупиду! Ойкава - вово, пичупидо! Иваидзуми - вы понимаете что они говорят? Цукишима - даже не пытаюсь Вакатоши - я понимаю только отрывками. Иваидзуми - такая же фигня Лев сидел на полу и рассказывал что-то про русских бабаек, Яку, положив ему голову на колени, слушал и честно пытался его понять. Ячи и Киёко сидели немного в сторонке и рассматривали какой-то журнальчик. Танака сидел на полу, одной рукой поедая пиццу, а второй обнимая Энношиту. Нишиноя - все готовы? Все - да!        Нишиноя запустил фильм и быстренько сел возле Танаки ,беря Асахи за руку.       Фильм идёт всего 20 минут, а бедный Шоё уже раз 10 успел испугаться. Тобио сильнее прижимал парня к себе. Кагеяма - успокойся, всё хорошо       Ямагучи, как ни старался смотреть фильм, всё время отворачивался и жмурился. Ну не нравилась ему вся это кровь, слишком страшно. Цукишима, каждый раз когда Тадаши жмурился, гладил того по голове. А вот Тендо и Ойкава наоборот смотрели разинув рот, они-то как раз и были любителями всего этого.       Кенма заснул ещё на тринадцатой минуте фильма и теперь мирно сопел Куроо на ухо. Танака и Нишиноя поедали всё что попадалось под руки и иногда перекидывались короткими фразами. Ячи фильм не понравился сразу поэтому они вместе с Киёко ушли после первого скримера. / прошло 1,5 часа / Нишиноя - как вам фильм!?!?! Акааши - мне понравились спецэффекты Лев - сюжет просто вау!!! Ямагучи - очень интересно, особенно тот момент на котором я чуть не умер!!!! Хината - какой из!?!?!? я умирал на каждом моменте! Асахи - так мило. Маленькие испуганные воронята Сугавара - точноо        Все сели в круг и начали обсуждать фильм , одновременно доедая закуски. Асахи - то есть, у вас есть куча одинаковой одежды, брелков и блокнотов? Ямагучи - очень много Ойкава - мы просто ходили закупаться с Тендо, а недавно зашли в магазин с Ямагучи Иваидзуми - мы помним Цукишима - такое не забыть Вакатоши - на вас продавцы тоже смотрели как на ненормальных ? Иваидзуми - да, наверное они приняли их за сектантов Ямагучи - да ладно вам! я видел как вы смеялись, значит вам было весело Цукишима - признаю, было весело. Не каждый день можно увидеть как два взрослых парня бегают по магазину и выискивают одежду с NLO, люди вас по-моему даже побаивались Иваидзуми - а некоторые ржали вместе с нами Нишиноя - Танака, они становятся лучшими бро чем мы! Танака - не позволю ! Куроо - так цыц! лучшие бро - это я и Бокуто Бокуто - да-да Хината - о чём они вообще спорят? Энношита - решают у кого мозгов меньше Кенма - эта битва может длится вечность Акааши - предлагаю их успокоить Иваидзуми - чудо тройку мы устраним,- Иваидзуми переглянулся с Вакатоши и Цукишимой, они синхронно кивнули Вакатоши - вы вроде собирались звёзды смотреть Цукишима - уже стемнело, звёзды видно Иваидзуми - так что если хотите , идите сейчас . Иначе потом я вас силком в дом запихаю Троица - поняли !       В одно мгновение они выбежали из дома Цукишима - думаю нам лучше последить за ними Вакатоши - согласен Вакатоши, Иваидзуми и Цукишима тоже покинули дом. Куроо - ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ МЫ С БРО!! Танака - А ВОТ И МОЖЕМ!! Кенма - и так наша очередь Кенма - Куроо я устал, пошли спать,- для правдоподобности Кенма зевнул Куроо тут же поменялся в лице Куроо - конечно пошли!!! Эти двое удалились в свою комнату Бокуто поняв что без Куроо спор станет скучным тоже ушёл, конечно же забрав с собой Акааши. Остальные немного посидев тоже разошлись по комнатам. Через некоторое время группа NLO и их парни тоже вернулись и разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.