ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 31 В сборник Скачать

Из огня в неизвестность.

Настройки текста
Дорога через лес, да ещё и ночью, вполне могла заставить наших героев заблудиться в непроглядном мраке, если б не зарево, полыхавшее над столицей Лугуники. Наши герои сваливали пешком, сваливали, практически не зная, куда им конкретно валить. Рейнхарт ван Астрея, как командир, вёл их в сторону своих фамильных угодий, надеясь найти временное убежище в одном из охотничьих домиков. И то, убежище очень временное, так как ещё не известно, скоро ли туда нагрянут враги. А они, как подсказывало ему чутьё, рано или поздно догадаются прочесать и их. Даже теперь идти туда было рискованно, но вырываться из города с боем было куда страшнее. И теперь Рейнхарт исполнял свой долг - спасал молодую королеву, по совместительству - главную революционерку, то бишь Фэльт. -Так, группа! - Прикрикнул он. - Не отстаём! Сейчас доберёмся до Драконьей Балки, там и привал сделаем, а пока что чухаем живее! Феррис! -Я! -Феррис, в арьергард, прикрывай тыл! -Слушаюсь! -Какого хуя этот пидор бежит сзади меня? - Возмутился Субару. -Чтобы не слишком тормозил! - Пояснил Рейнхарт. -Ну блять, это уже запрещённый приём, нахуй... Пх-х-х-х... Пх-хых... -Да хули ты... - Бросил Юлий, бежавший впереди Субару. - При засаде тот, кто идёт в конце колонны, рискует больше остальных! -Да ты то ещё... Отъебись! -Нехуй дуться на меня! Ну дал я те пизды разок... Ты хоть в страже служил? Не служил! Меня, когда я в дрищах ходил, и не так... -Да, как мы тобой на ПХД пол вытирали вместо тряпки! - Сказал Рейнхарт. -ПХД? - Не понял Субару. -Полностью Хуёвый День. - Пояснил Юлий. - Век бы не вспоминать тот пиздец... -Ага, а потом ты сам, как до "деда" дорос... -А я что? Они и так нихуя не делали, и потом, нас так не пиздили! - Начал оправдываться Юлий. -Пфф... Хорош, вон, Драконья Балка уже! - Осадил Рейнхарт. Группа добежала до неё, буквально не чувствуя собственных ног, уже не помня, сколько километров намотав ещё с самого дворца. После такой дистанции Субару чувствовал, что задыхается, так как лёгкие мотало в бешенном ритме. Сердце тоже колотилось так, что ему порой казалось, что он не выдержит. Что сейчас он опять провалится во мглу и зловещий голос скажет ему: "Давай по новой, Субару, всё хуйня! Давай, по новой, только с выражением и с мимикой твоего лица, как ты это умеешь!" Тем не менее, он продолжал дышать. Продолжал дышать и успокаиваться, глядя на своих товарищей. Рейнхарт, и тот тоже чувствовал себя неважно после столь длительной пробежки, хотя и держался, осматриваясь в поисках возможной опасности. Юлий приводил себя в порядок какой-то дыхательной гимнастикой, Феррис, тяжко выдыхая, перематывал портянки, Эмилия вытянулась и на траве и тяжело дышала. Рам и Рем пытались что-то нашёптывать друг дружке, явно, свои заклинания для восстановления. Фэльт же, славившаяся способностью к быстрому бегу, после дистанции, переводила дух стоя, опершись о валун. Из амулета Эмилии вынырнул Пак, подлетел к Рейнхарту и сказал: "Ван Астрея, можете отдохнуть, я уж подежурю!" -Спасибо, это кстати, Пак. - Сказал он и тоже устроился на траве. Пак же взлетел к кронам деревьев, готовый нашпиговать любого нападающего ледяными стрелами. -Ну вот, ребята, мы в безопасности. - Сказал Рейнхарт. - Сейчас отдохнём немного, и в путь. Враги ждать не будут. Костёр разводить не будем, тем более, еды у нас и так нет. -Мне не привыкать. - Сказала Фэльт. -Угу. - Согласился Субару. - Это точно. Зато, хоть немного королевой побыла, имя своё в историю вписала. -Ээ... Даа... - Протянула та. -Да, теперь "Фэльт" будет уже не на заборе написано! - Подтвердил сверху Пак. -Чё? -Ну, это метафора такая. - Объяснил дух. -Не ругайся, а то въебу нахуй! - Вспылила королева и пригрозила в чернеющее небо кулачком. -Фэльт, хватит тебе... - Отозвался голос сверху. -Бля... Этак кишки в узел с голодухи завяжутся! - Проворчал Юлий, жалея о том, что не почесался поесть перед побегом. -А может, тебе ещё вина красного, да бабу рыжую? - Отозвался Феррис. -И ты сгодишься. - Буркнул Феррису Юлий. - Нашёлся тут... -А мы, собсна, куда идём, командир? - Спросил у Рейнхарта Субару. -Как куда... Туда, где мы будем в относительной безопасности. - Пояснил он. - А пока командир не сказал, куда конкретно, знать не положено. -Вопросов не имею. - Ответил Субару и разлёгся на траве, глядя в усыпанное звёздами небо. Рейнхарта он уважал, как воина, и раз тот не счёл нужным говорить, значит простое "так надо", он не воспринял в штыки. Вдали что-то громыхнуло. -Ёптыть... Чего там так бахнуло? - Спросил Субару. -А хуй его знает... - Отозвался Пак. - Кажись, ещё один пороховой склад загубили... Кстати, что это там у вас внизу такое чёрненькое белеется? -Вон та хуйня? - Спросила Фэльт, указывая на прямоугольную коробочку с кнопкой, лежащую рядом с ней. Она взяла коробочку, повертела в руках и стала изучать кнопку. - Да вот тут крышка круглая, сейчас открою... Не открывается... Ни у кого ножа не будет? -Да есть тут у нас, конечно! - Произнёс Рейнхарт. - Так, это чё за хрень? Не похожа она на коробок, положи... -Не дам! - Фэльт показала язычок и зажала коробочку в руках, надавив ладонью на кнопку. В ту же секунду вверху возникла яркая вспышка, а земля исчезла из под ног...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.