ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 31 В сборник Скачать

"Железный Капут" ползёт в атаку.

Настройки текста
Примечания:
В конце Великой Войны в военных лабораториях Империи был создан суперсекретный танк, обладавший невиданной мощью и оружием, намного опередившим своё время. Для того, чтобы испытать танк и, при этом, не разрушить Европу, он был заброшен в Центральную Африку, для порабощения непокорных зусулов. Его экипаж, в составе майора Тани фон Швальцкопф, наводчицы Виктории Шмульке и простых солдат - Дранкеля и Жранкеля, не забыли о своей миссии и готовы были до конца выполнить свой долг. В анналах истории этот секретный проект остался под названием "Железный Капут"... Исполинский танк неспешно полз по каменистой саванне, дёргаясь на крупных камнях. Виктория Шмульке, хотя и наводчицей была, а совмещала в себе функцию мехвода. Она вела танк с самого утра с неудобного резервного поста управления. Главный не работал с тех пор, как зусулы коварно обоссали его проводку. Но, несмотря на усталость, она держалась, как подобает имперскому офицеру. -Шмульке! - Окликнула её вошедшая Таня. -Да, херр майор! - Ответила Вика, беря под козырёк. Почему этот низкорослый зловредный гоблин просит называть себя "херр", не её дело. Херр или не херр, не один ли хер! -Шмульке, остановите танк! -Так точно, херр майор! - Сказала она и дёрнула тормоз. От резкого рывка Таня не удержалась на ногах и полетела вверх тормашками, растянувшись на полу. Вика едва сдержалась, чтобы не расхохотаться, но суровый взгляд отряхивающейся Тани во один миг осадил её. -Шмульке, перископ! - Скомандовала она, когда вернулась на место. -Так точно, херр майор! - Перископ резко опустился и долбанул Таню по шлему, отчего та снова шлёпнулась на пол. -Шмульке, дура... -Так точно, херр майор! -Дура... Дура, Шмульке, доложи, что делают эти глупые зусулы? -Глупые зусулы беспорядочно бегут, херр майор... За нашим танком. А наш танк победоносно отступает! -Хорошо, Шмульке, хорошо... Так, что? Немедленно позови сюда этих двух болванов! -Каких болванов, херр майор? -Шмульке... Какие тут у нас могут быть болваны? -Кроме нас с вами, херр майор? -Да!!! -Поняла, херр майор! - Вика взяла под козырёк и заорала в переговорную трубку. - Дранкель и Жранкель, болваны, живо сюда! Не прошло и полминуты, как в отсек ввалилось двое солдат. -По вашему приказанию прибыли, херр майор! - Дуэтом отрапортовали они. -Хорошо, хорошо... Жранкель! -Я, херр майор! -Какая твоя любимая команда? -Есть, херр майор! -Отлично! Хороший солдат! -Дранкель! Какая твоя любимая команда? -Пить, херр майор! -Болван! -Так точно, херр майор! -Болван, Жранкель! Всему вас нужно учить... Так, немедленно становитесь, смирно! Хорошо! Итак, болваны, слушайте внимательно! Пришёл час, когда мы, наконец, выполним свою секретную миссию и покорим глупых зусулов! - Таня открыла выдвижную панель и на свет явилась странная бочкообразная хреновина с кнопками и рычагами. - Перед вами наш сверхсекретный шплунгер ректально-летального действия! Символ нашей мощи, меч Дебилунгов! Глупые зусулы ещё не видели этого секретного оружия! -Мы тоже его не видели... -Молчать! Итак, это новейшее оружие способно действовать при температурах до -500 градусов. -Херр майор, физика не знает таких низких температур! - Поправила Вика. -Молчать! Оружие же секретное, болваны! Физика может и не знать! - Прикрикнула Таня и взяла в руки инструкцию. - Итак, чтобы привести его в действие, вам потребуется... Взвести шплутцер, поместить дрючлер в жоплер, затем... Чего не понятно? Выполнять, болваны! -Есть, херр майор! - Ответила Вика и все трое бойцов начали крутить и вертеть наугад, надеясь, что вертят в правильном направлении. -Молодцы... Теперь нажмите вздринчер, поднимите крышку блюмблинга и поверните дримпштахвобайзер до уровня склантцера... Выполнили? - Таня покосилась на подчинённых, тоже надеясь, что они всё делают правильно, так как сама без поллитры ни за что не разобралась бы с инструкцией. - Так, а сейчас выверните вахмутуйзер, закройте крышку и подавайте в казённик! Снаряд тут же был запихнут в ствол сапёрного орудия и вытолкнут стандартным картузом в сторону зусульской позиции. Послышался свист и шлепок, который свидетельствовал о попадании снаряда. Вика с вахмутуйзером в руках смотрела на Таню, как бы спрашивая, что дальше. -Ну, чего за промедление! Жми большую красную кнопку на вахмутуйзере и шплутцер сделает ба-бах глупым зусулам! -Есть, херр майор! - Ответила та и нажала на кнопку. Дальше, я думаю, вы сами знаете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.