ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 31 В сборник Скачать

История о маленьком Тёмном Властелине, который смог.

Настройки текста
Раздосадованный Кадзума пинком приоткрыл дверь в туалет и отчётливо произнёс: "Я - 331-й, вызываю 231-го!" Акустические свойства их отхожего места позволяли поддерживать связь со всеми этажами общежития, что немного раздражало, но было, с другой стороны, весьма удобно. -Я - 231, на связи! - Прогудел Момонга снизу. -231-й, у меня тут ЧП! -Чё случилось? -Мегумин ебанулась. -А раньше ты этого не замечал? -Раньше хоть терпимо было. А сейчас она отчебучила! -Ага... Я - 431, у меня тоже ЧП! - Послышался голос Жранкеля. - У вас нет угля? -Я ХЗ, мы на газу готовим! - Ответил Момонга. -Мне активированный нужен! -Активированный? - Переспросил Сато. -Да! Из противогазных фильтров мы всё в прошлый раз сожрали! -Это вы... А как Дранкель напердит? Это вы неподумавши... - Сказал Момонга. -Угу. Это вам за Ипр будет! - Сказал Сато. - Бесполезногиня, уголь посмотри! -Чего? Какой уголь? У нас что, газ отключают? -Аква!!! -Чего? -Посмотри активированный уголь в аптечке! Соседу хреново! -Да, так что там у вас случилось? -Пиздец у нас случился. -Да это я понял, а конкретнее? -Мегуминка стала писать жопные истории! -Жопные? Это как понимать... -Да так и понимать... -131-я на линии! Я их тоже читал! - Раздался голос Ферриса с первого этажа. - Мне понравился. А про тебя и Кёю... Он правда, на реальных событиях основан? -Пиздёж, разумеется! -А я думал... -Так, блять! Ты чего там раскудахтался? У нас тут мужской разговор и ты в нём лишний! -Ой, ну чего мы такие злые... Девушки нет, да? - Проговорил Феррис. - Своё счастье ты можешь найти в 131-й комнате, оно тебя ждёт в уютном уголке! -Ага, петушином! - Раздалось из 231-й. - Так, съебал оттуда! Чего ты там забыл, блять... -Ферри, а ну брысь! - Шикнул на него Субару. - Пацаны, чё у вас там? -Субарыч, вы его у параши поселили что ли? -Да не... Просто подслушивает вечно... Так что там? -Мегумин написала про Сато фанфик! - Прокричал Феррис. -А, можешь не объяснять, ушастый... - Сказал Субару. - Про жопную любовь, тян это любят. -Я об этом и говорю... -Так что там уголь? -Уголь... А, да я сейчас... Аква, ты уголь нашла? -Не-а... -Шо ж такое... -Жранкель!!! Немедленно освободить помещение! -Никак не могу, херр майор! -Жранкель, болван! -Так точно, херр майор! -Во, опять у них... - Проворчал Момонга. - Ладно, братан, заходи к нам, надо перетереть это дело... -Хорошо бы... Сейчас к вам спущусь. - Сказал Сато и обратился к Тане Швальцкопф. - Да, 431-я? Если что, у нас свободно, так что, мадмуазель, соблаговолите почтить своим присутствием наше скромное жилище и чудно провести время, просравшись на нашем толкане! -Да, ты, Кадзума, мощно задвинул, внушает! - Ответила та. - В нашем 203-м крыле точно оценили бы твой незатейливый солдатский юморок! -Стараюсь... - Буркнул Сато и направился на второй этаж, где его уже ждал Момонга с компанией. -Заходь, камрад! - Пригласил Тёмный Властелин Кадзуму, когда он постучался в видавшую виды старенькую деревянную дверь. Кадзума вошёл. Момонга восседал на кровати, рядом расположились Коцит и Демиург. И кровать, казалось, сейчас точно хрустнет. -Ты садись... -Спасибо... - Сказал Сато, присаживаясь на соседнюю кровать. -Говоришь, у Мегумин крыша съехала на яойных фанфиках? -Окончательно... -Презлым заплатила за предобрейшее... - Сказал Момонга. - Да, братан... Пожалуй, чтобы ты не очень отчаивался, расскажу тебе одну поучительную историю об одном маленьком Тёмном Властелине, который смог. Так, девчонки, сходите погуляйте, это не для ваших ушей история... -Да, Господин... -Исполняю Вашу Волю, Господин... - Раздалось из-за стенки и девушки быстро покинули блок. -А нам? - Хором спросили эльфы. -Да, вы тоже сходите и погуляйте! -Есть! -Другое дело... Ладно, так... Значит, жил да был один маленький Тёмный Властелин, который смог. Как-то раз он оказался без товарищей, в неизвестном для него и его преданных слуг месте. И ты думаешь, это остановило Тёмного Властелина? Да хрен там, он принялся кошмарить всех, кто вставал у него на пути... - Принялся рассказывать Момонга. Кадзума слушал о его похождениях, ловя себя на мысли, что у кого-то, кто сразу имеет стартовые мощности, всё протекает, как по маслу. Ну а Момонга уже дошёл до интригующего момента. - И вот, из кучи золота выползает Шалтир, выползает и такая: "Повелитель, я грудей не чувствую!" А я ей: "Шалтир, у тебя их нет!" Тут Коцит и Демиург дружно принялись ржать. Из-за двери тоже раздался дружный хохот и возмущённый визг Шалтир. -О, так и знал, подслушивают! - Произнёс Момонга. - Всё из-за её подкладок... -Тоже подкладки носит... Чего ж она у вас так? -Ну а как... Какую сделали, такая и... Вон, на эльфов посмотри! Эту парочку "на отъебись" склепали, так что я до сих пор понять не могу, кто из них кто... А всё потому, что если руки растут не из правильного места... Хотя, чего это я... - Момонга задумался, а из-за двери послышалось: "Вот именно, а то эта шалава слишком много о себе думает!" -Альбедо! -Да, повелитель? - Альбедо, я кому сказал, сходи погуляй! - Да, повелитель! -Тук-тук! Пацаны, мы к вам с гостинцем! - Раздался из-за двери голос Юлия. -Тогда заходите! - Разрешил Властелин. В комнату ввалились Рейнхарт, Юлий и Субару. В руках последнего была бутылка с прозрачной жидкостью. -Вот, что значит иметь своего человека в дружбе с медсанчастью! - Гордо Сказал Рейнхарт, указывая на бутылку. - Чистая спиртяга! -Спиртяга? - Хором воскликнул слуги Кощея. -Она, родненькая... Мы тут посоветовались и решили тебя, Кадзума, поддержать в эту трудную минуту. Так что щас разбавим и пойдёт поддержка во всю! И поддержка пошла! До самой поздней ночи только и раздавалось из 231-го блока: "Вот и помер дед Максим! Да и хуй остался с ним!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.