ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новые увлечения Мегумин.

Настройки текста
Примечания:
Наличие мобильного телефона заметно скрасило унылый быт Кадзумы. Окружающие тоже быстро разживались современной техникой, включая его группу. У Аквы и так давно были все необходимые навыки, а Мегумин и Даркнесс освоились буквально за считанные дни и их пальчики споро забегали по сенсорным экранам. Кроме того, в комнате его ждал старенький, но вполне себе работающий компьютер, в котором были любимые им танчики. Что могло быть лучше, чем устроить бой с друганами по сети, врубив погромче Sabaton или Manowar, изредка переключаясь на Кипелова? А потом, как бы невзначай, включить КиШа, вызвав бурный восторг у демонической компашки. Из приоткрытого окна будет задувать прохладный вечерний ветерок, а на экране монитора его непобедимые танки будут рваться в бой... Комп, правда, приходилось делить с многочисленными соседками, забивавшими его память всякой хуетой, но это было терпимо. И вот, предвкушая скорую зарубу по сети с Момонгой и его группой, Сато открыл дверь. Прихожая его встретила новым постером с какими-то гламурами из Южной Кореи. То было новое увлечение Мегумин - кейпоп, следы которого забили все помещения, включая санузел. Везде висели фотки и постеры, что Кадзуму уже давно подбешивало. Войдя в комнату, он сходу выразил Мегумин своё неудовольствие этим фактом. -Ещё одна бумажка, Мегумин! Так скоро обоев не видно будет! Сидевшая за компом Мегумин обернулась и сказала: "Да, а тебе не нравится?" -Конечно, блять! Везде уже твой гейжоп, даже вместо зеркала... -Кейпоп! - Поправила Мегумин. -Гейжоп! - Передразнил Сато. - Гейжоп! Везде уже эти пидоры гламурные, тебе Ферриса мало что ли? -Вот вечно ты так... - Обиделась Мегумин. - Ты даже слушать меня не хочешь! -Да. И не хочу слушать эту хрень! Просто я, Мегуминка, немножко понимаю по-корейски, там они такой бред поют... Хотя, это и пением не назвать! -И что с того! Мне нравится... А ты им смерти желаешь! -Пф... Не, не думай! Вон, когда Володя Высоцкий умер, все увлеклись авторской песней. Когда Витя Цой умер, все стали рокерами. Когда Миша Горшенёв и Юра Клинских - то панками. Так что не, эти твои гламурные пусть живут как можно дольше! Попсовым исполнителям умирать нельзя, иначе гламурный гей-апокалипсис начнётся! А я этого не переживу! Без рока, панка и хэви я точно ёбнусь! -Да, Мегуминочка, ты хотя бы с зеркала постер убери, а то мне Великую Себя не видно! - Сказала молчавшая до того Аква, которая не проявляла интереса к выходкам Мегуминки. Её, как казалось, вообще, мало что волновало. -Аква! - Вскричала Мегумин, посчитав её слова жутким предательством. - Как ты... Аква, как... Ты понимаешь... Ну, есть у тебя свой любимый исполнитель? -Вакарчук. - Коротко ответила Аква. -Вакарчук? - Переспросил Сато, отмечая про себя, что живёт с этой богиней так давно, а ничего о ней толком не знает. - Ну ладно, это, хоть и очень альтернативный, но рок... На Океан Ельзи я ещё согласен, так и быть... -Какой ещё Вакарчук... - Надулась Мегумин. -Такой, Мегуминка... - Сказал Сато. - Из Украины. Неплохой исполнитель, хотя полез за каким-то хреном в политику... -И что? -Да не, ничего, это я о своём... Хотя, Мегумин, говорят, в этой их Верховной Зраде яойным способом карьеру многие делают. Может, это тебя заинтересует? -А у Славика там карьера и не сложилась. - Заметила Аква. - Что к лучшему... -Тьхе, так мне не интересно! Вот у того, у кого на этой вашей Украине политика сложится... -Не "на", а "в"! - Поправила Аква. -Да, и не "политика сложится", а "политическая карьера сложится"! - Поправил Сато. - А то не грамотно... Мегумин помолчала и отвернулась, а Сато заглянул в монитор и тут же, в тот же миг, пожалел об этом. "-Кёя, я тебе не мог этого сказать, но ты мне нравишься! -Сато, мой сладкий, я тоже тебя люблю, давай ебаться в жопу! -Нет! -Как, сладенький... -Нет, давай ебаться в рот и в жопу!" -Ебтвоюмать, Мегумин! Что за хуйню ты тут написала?! - Закричал Сато и стал пролистывать текст, пробегая глазами по жопной сцене, ко всему, крайне коряво написанной. Затем он пролистнул вверх, нашёл "шапку", фэндом "ориджиналы", а в описании очень неполживую фразу "основано на реальных событиях", традиционно значащую, что впереди ожидается пиздёж. Мегумин попыталась вмешаться, но Кадзума оттолкнул её стул, от чего тот укатился в дальний конец комнаты по старенькому паркету. Он открыл профиль. Под немногочисленными данными, среди которых было "Увлечения: Взрывная магия и чай с печенюшкой", шла гигантская лента работ, помеченных голубым цветом. Больше всех там доставалось, как всегда, многострадальному Наруто, либо по всяким кейпопным ансамблям. Не имея больше сил глядеть на всё это, Кадзума закрыл профиль, тяжко вздохнул и плюхнулся на кровать Аквы. -Кадзумусь... - Проговорила богиня, глядя как Кадзума помрачнел. -Да что Кадзумусь... - Обессиленно ответил Сато. - Это пиздец! Мегумин, ну как ты могла? Стала ещё одной яойщицей... А мы ведь так хорошо ладили! -А чего плохого? - Спросила Мегумин с таким видом, как будто ничего не случилось. -Чего плохого!!! Мало того, ты ещё и коряво пишешь, так что читать невозможно! У тебя кроме яоя в репертуаре вообще есть что-то? -Есть, но с меткой "элементы слэша"... -Кто б сомневался... И вообще, мы тут всего-то ничего, как ты успела написать столько? - Произнёс Сато, глядя на Мегумин, точно Ленин на буржуазию. -Такая я... Писучая. - Выдала она после некоторой паузы. -Лучше бы ты со своей Юнъюн съюрилась и перестала писать хуйню всякую! -Да нет у меня с ней ничего! - Воскликнула Мегумин. - Выдумал тоже! -Выдумал? Ну а про Кёю ты вон навыдумывала... - Прошипел Сато. - Тьху... Он отвернулся к стене и замолчал. Мегумин встала со стула, подошла и попыталась обнять Кадзуму, но тот отпрянул от неё. -Отлезь, ну... -Ну Сато, миленький... - Охнула та, не ожидав от Кадзумы, что он рассердится настолько. -Отвали, я сказал... -Э, дописалась... - Пожурила её Аква. - Я же тебе говорила, не понравится ему такое творчество! -Ага, блять... Про гет и юри ты не слышала никогда что-ли? - Фыркнул Сато. -За что ты так, я ведь старалась... - Захныкала Мегумин. - Ну нельзя же так к творчеству... -Я те дам щас, "к творчеству"! - Прошипел Кадзума. - Пейринговать тут всех подряд... -Кадзумусь, ты не кипишуй так! - Сказала Аква, попытавшись его успокоить. - Ну пройдёт это у неё. -Ага, она меня доведёт раньше! - Ответил Сато. - Своими жопными историями. Делили с ней и стол и кров, а она меня... Да ещё с кем, с Мицуруги, этим уёбаном! -Кадзума, ну, если с Мицуруги не нравится, то я тебя с кем-нибудь другим... С Феррисом? Хочешь? Он же милашка... -Я те... Нет, я сказал! Прекращай писать про меня вообще, поняла!? -Ну-у... -Баранки гну! - Передразнил Сато и встал с кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.