ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 31 В сборник Скачать

Разговор на лавочке.

Настройки текста
Утерев слёзы, богиня поплелась до ближайшей скамейки. Осмотрев её, для верности, удостоверившись в том, что скамейка чистая, Аква хотела было сесть, но над её ухом неожиданно раздался знакомый голос. -Я присяду рядом, ты не против? Аква подняла глаза и увидела Альбедо. Она стояла перед ней, наполовину сложив чёрные крылья, растущие из поясницы. Богиня вздохнула, силясь не всхлипнуть, и ответила: "Да, садись, конечно..." И сама села на скамейку. Альбедо присела рядышком, участливо посмотрев на мрачную богиню. -Аква, скажи, что с тобой случилось? -И ты... - Хотела было возмутиться Аква, но тут же осеклась. - Нет, ничего... Богиня снова бросила взгляд на Альбедо и заметила, что та тоже чем-то расстроена. -Прости... - Полушёпотом ответила она. -Это ты прости. - Сказала Аква, снова на неё посмотрев. Ещё недавно она чуть не применила по группе Момонги "изгнание нежити", которым чуть не скопытила всех, не появись рядом Сато, который быстренько её угомонил, и, извинившись перед потерпевшими, сгрёб в охапку, утащив подальше. Если так подумать, даже на руках её отнёс... Но теперь Акве не хотелось драться, не хотелось, вообще, ничего. -Аква, скажи, а ты, правда, богиня? - Опять нарушила молчание Альбедо. -Правда. - Коротко ответила она, кивнув. -Значит, и правда, ты богиня... -Богиня воды. - Уточнила она. Девушки синхронно вздохнули и замолчали снова. Аква иногда посматривала на соседку, замечая, что та мрачнеет. И её стало подмывать некоторое любопытство, тем более, раз Альбедо была столь грустной, то и Акве думалось, что не всё так уж хреново, если хреново не тебе одной. - А ты? Что с тобой? -Со мной... - После недолгой паузы произнесла Альбедо. - Со мной... Я скажу тебе, что люблю своего Повелителя. -Это все и так знают. - Ответила богиня. - Но в чём тогда... -В том... Мне кажется, Повелитель избегает меня. - Сказала Альбедо, тяжко ахнув. -А у него есть кто-то ещё? - Спросила Аква, которую свежие и не очень сплетни несколько отвлекли от переживаний. -Нету. Только Шалтир, но её он тоже избегает. -Эта-то? -Эта. - Подтвердила Альбедо. - Скажу тебе по секрету, у неё накладки под лифчиком. -О как... - Сказала Аква. - Прям как у нашей Эрис. Вот у неё накладки и на груди, и на х... ...члене. И на мозге. Та ещё плоскоё... ...плоскодонка! -Да, и у вас там то же самое... -А главное, главное, у этой плоской выскочки почитателей, как карманов на пиджаке у Вассермана! А нормальных богинь не ценят, нет! Даже Великую Меня! - Последнее Аква произнесла с особой досадой в голосе. Альбедо понимающе кивнула. -Это бывает. Чего эти смертные понимают... -Угу. Даже Кадзума, и тот мне не поклоняется! -Кадзума? - Переспросила Альбедо, догадавшись каким-то своим особым чутьём, что между ними если ничего и нет, то явно намечается. -Кадзума, он... - Подтвердила богиня. - Он на меня внимания не обращает! Только и знает, что "бесполезногиней" называть... -А ты ему что? -Ничего... -Так, может, в этом и дело? С мужиком же надо поласковее, его надо любить, по спинке гладить... - Посоветовала демонесса. - Как с котиком. -Как со скотиком? - Переспросила Аква. - Ну ты то мне советы даёшь, а у самой с Момонгой... -А я... Ну да, но он у тебя просто, а мой - он же Повелитель! Он всё время занят, он сам такой... Такой... -Он сам скелет! - Заметила Аква. - Ну ты подумай, твоему Кощею тебя? Да и тебе его чем... Может быть, он потому тебя и избегает, что, как мужик, никак? -Точно... - Охнула Альбедо. - Как знала, вот не хватает чего-то... -Да, но не отчаивайся. - Успокоила Аква. - Рано или поздно, он что-то придумает. Он ведь придумал способ напиваться... -Точно... - Сказала Альбедо. -Да, поговори с ним! - Посоветовала богиня. Албедо кивнула и раскрыла крылья, обняв одним богиню. Тёплые и мягкие чёрные перья коснулись её талии, от чего Акве сделалось очень приятно. Она сама, будучи богиней, была способна, в некоторых пределах, изменять собственное тело, но вот вырастить себе крылья она не смогла, как ни пыталась. А тут - вон, какие крылья у этой демонессы, и мягкие, и красивые... Растут, правда, не из того места, но и так, красиво смотрятся... Ей, Акве, тоже себе крылышки очень хотелось... -Мне бы такие... - Проговорила она, погладив обнимающее её крыло. Оно слегка вздрогнуло, а его обладательница улыбнулась. -А ты вот какая, богиня... -Ну да... -Скажи, ты меня изгонять больше не будешь? -Мне и не хочется... -Тогда, может, мир? - Произнесла Альбедо, протягивая руку Акве. -Я согласна. - Ответила богиня и пожала её. Альбедо положила головку на плечо Акве и обе девушки подумали, что больше никогда не будут драться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.