ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 30 В сборник Скачать

Осенним утром.

Настройки текста
Утром 7 ноября Аква и Кадзума вышли из общежития, направившись в сторону школы. Мегумин с ними не пошла, высказав своё "фи" по поводу мероприятия. Кадзума не расстроился, ибо чего там ей делать, этой Мегумин? Высказав ей, что она всё равно ничего не поймёт, он только кратко обрисовал, что при коммунизме всё будет заебись, всё будет бесплатно и в кайф. Там, по его словам, вообще не надо будет помирать. Мегумин пожала плечиками и пошла дописывать очередной жопный "шедевр" про Наруто. А наши герои отправились к зданию школы. -Слушай, Кадзумусь? - Неожиданно спросила богиня по дороге. - А почему у тебя не было девушки никогда? -Ээ... - Недовольно проворчал Сато, покосившись на неё. - Ты ещё "хикки-задрота" вспомни! -Прости... - Полушёпотом ответила Аква, опустив глаза и покраснев. - Извини... -Ну ладно, ладно... - Заговорил Сато, глядя, как Аква сама не рада своему вопросу. - Чего уж там. Даже у тебя никого не было, в общем-то... Мы оба... -Семён рассказал! - Догадалась Аква, надув щёчки. Сато кивнул. -Да, про тебя и Эрис. - Пояснил он. - Меня когда-то тоже девушка отвергла, было дело. Хотя, такое, думаю, со всеми бывает. -Н-наверное... -Да. Так о чём я... Я такой уж получился, нелюдимый, у меня и друган был всего-то один, это который научил меня на гитаре играть. А с девушками я просто не умел флиртовать. Вот эти подкаты, все... Не, я так не умел, я врать не умел! Понтоваться я, тем более, не умел! Нечем, собственно, было. Я пробовал, конечно, но и не получалось. Такие, как я, девушкам не нравятся. Так я на это дело и плюнул. Плюнул и ушёл в интернеты. Там как раз и на девок красивых посмотреть можно. Там они есть какие хочешь! Хочешь - с ушками, хочешь - двухголовые! В одном классе с тобой такие не учатся, это если где в Союзе искать! -Двухголовые? - Переспросила Аква. - Я умею, я могу попробовать! -Да? Покажешь тогда, я тоже посмотрю. - Сказал он и улыбнулся. - Да даже обычную футанари в Японии хрен найдёшь, раз разговор у нас за экзотику зашёл! -Правда? - Переспросила Аква. -Угу. Футанари, как я тогда слышал, очень милые миниатюрненькие девушки, которые такие, умницы, да и общаться с ними, так... В общем, не как с обычными девушками, у них есть... Понимание что-ли... -Я даже не знаю. - Сказала Аква. - Я как раз такая, а девушка как девушка... -Кто уж там знает... - Протянул он. - Но с футанари, как я слышал, встречаться куда проще и честнее, как-то... Хотя, на свечки от геморроя тратиться надо. -Не знаю. - Сказала богиня. - Вот, честно! -Да и я тоже. - Сказал Кадзума. - Сам не встречал. Кроме тебя, конечно! Ну и... -А, ну и она тоже... Кстати, а чего ты с Мегумин с этой не встречаешься? Она была не против! -Мегумин? - Переспросил Кадзума. - Она... Уже взрослая девушка, но блин... Ты видела её фанфики? Богиня отрицательно покачала головой. -И хорошо. Просто глупенькая она. Мне с ней... Ну никак! Я, конечно, без девчонки, но это ж не повод "хоть кого-бы, лишь бы кого", правильно? -Тогда кого? -Тогда лучше никого, чем кого попало. Руки на месте, мне этого хватит. -И ты проживёшь всю жизнь один? - Изумилась Аква. -Как знать. - Отвечал он. - Найду, чем себя занять. Если будет кто, то хорошо, если нет - заведу кота и буду чесать его за ухом. -Странный ты... - Произнесла Аква, поёжившись. -Не особо я и странный. - Сказал Кадзума. - Найду чем себя занять. Но бегать за кем-то охоты нет. Вы, девчонки, сами говорите, дескать, мужчину выбирает именно женщина. Думаю, что так и есть. Пускай они меня и выбирают, я вот он, тут сижу и никуда не тороплюсь. А если не нравлюсь кому-то, то не держу. Никому я ничего не обязан доказывать. Сам себе я и так доказал, что только мог! И с демонами сразился и в передрягах побывал и производство с нуля организовал! А что до этого? Ну, подумаешь, не ходил по впискам, ну алкоголь почти не пробовал, ну не бегал за девками... И чего тут крутого? Если подумать, ну, суета сует... Точнее, хуета сует... Суета хует... Хуета хует! Были люди и покруче, а спивались в 25. Аква слушала его с интересом и, стоило ему закончить, наморщила лобик и ответила. -Может, ты просто никогда не влюблялся? -Может быть, если только один раз. - Согласился Кадзума. - Но было давно и хрен с ней! Хотя, обидно, блин... Тебе, думаю, тоже обидно на счёт Эрис. -И не напоминай про эту... - Вздохнула Аква. - Разбила мне сердце, меня до сих пор с неё воротит! -Как и со мной было. - Согласился Кадзума. - А ты где-то ещё попытать счастье не пробовала? -Ну, я не успела толком. - Ответила богиня. - Хотя, Лена, эта богиня - девушка Семёна, ты её видел, предлагала мне лишиться девственности с ней. Но я тогда отказалась. -Лена... Мм... - Протянул Кадзума и задумался. Аква же решила промолчать о том, что пробовала бегать за Семёном сама, посчитав, что лучше не надо. -Да, я ей сказала, что так не могу, а она меня не стала разубеждать. - Продолжала Аква. - Потом появился ты и всё завертелось... -Ну кто знал, что так получится. Ты меня тоже извини, мне досадно так было. - Проговорил Сато, почесав затылок. - И погиб по-дурацки. Наверное, не было в твоей практике... -Было. - Перебила Аква. - Вообще-то, было. Один поссал под трансформаторную будку. Ещё один, вот этот был... Он на производстве спирт прихватизировал, так тот оказался метиловый. Мало того, он, чтобы перегара не было, себе клизму с этим делом поставил! -Бля... - Рассмеялся Кадзума. - Не, ну это... -Да, так что ты не очень оригинально отъехал! - Заметила она. -Тем более. - Согласился Кадзума. - У меня так-то с рождения были с сердцем проблемы, хотя я об этом и не любил рассказывать. -Вот как... -Угу. В новом теле, благо, всё хорошо. Уже забыл, что такое тахикардия. - Сказал он. - Знаешь, честно, спасибо тебе за это! -Д-да... - Растеряно сказала Аква. - Прости, я этого не знала! -Ничего. - Кивнул Кадзума. - Мы, кстати, пришли... Прямо на школьном дворе их ждал сюрприз в виде тяжёлого танка Т-35, исполинской громадой высившегося посреди осеннего пейзажа. Огромный танк защитного цвета украшали звёзды, по одной с каждого борта, а все пять башен сверху имели красную полоску и чуть ниже неё - пунктирную белую. -Ух ты... - Восхищённо прошептал Кадзума. - Т-35-ый, настоящий! Ну, спасибо нашему товарищу генералу! Он подошёл к боевой машине и ловко забрался на броню. Богиня тоже последовала за ним. Видя, как она пытается вскарабкаться на выступ буксировочной петли, Сато протянул ей руку, которую богиня очень не сразу отпустила, когда они уже были на первом верхнем лобовом бронелисте. Затем Сато поманил её на обрамлённую венцом поручневой антенны башню главного калибра, всё тем же образом помогая забраться. На ней они уселись поудобнее и устремили свои взгляды на здание школы, до второго этажа которой почти доставала башня бронированного исполина. -Красиво... - Протянул Кадзума. - Вот бы за рычаги пустили, а то всё МС-1 да МС-1! -Правда. - Согласилась богиня. Кадзума обернулся и только сейчас заметил, что она в своей летней одёжке порядочно замёрзла и вся буквально сжалась. Тогда он, не долго думая, снял свою кофту, которую до того держал расстёгнутой и набросил на плечики богине. Она сперва немного удивилась, потом покраснела и сама прижалась к Кадзуме. -Спасибо. - Тихо прошептала Аква. -Да не за что... -М? -Да? -А тебе не холодно? -Мне? Ну, поддувает ветерок немного, но ничего. -Тогда... - Произнесла Аква и накинула край кофты на плечо Кадзумы. - Давай так! -Да, давай! - Согласился он, чувствуя тёплоё плечо и бок богини. - Давай... -Кстати, скоро там мероприятие это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.