ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ща бахнем!

Настройки текста
Петарды - как много в этом звуке! Да и кто их не любит? И я вовсе не о салютах, которые запускаются пачками в небо, нет! Я о чём-то более весёлом. Ведь, какое наслаждение держать в руках петардочку, потом совать её куда-нибудь, например, в жопу одиноко стоящему на улице снеговику... Красота! Вот и наши персонажи, раз время праздников ещё не закончилось, во всю баловались этим делом за железной дорогой на окраине села. -Кадзума, ну дай бахнуть! - Ныла Мегумин, пытаясь отобрать у Сато коробок с "Корсар-5". -Мегумин, кыш! - Шипел Кадзума, отводя руку вверх. - Кыш, кому говорю! -Ну позязя! Я так соскучилась, по своей любимой магии! Дай хоть разок! Саточка, миленький! -Ладно уж, дай девке, а то, вон, мается! - Произнёс Момонга. -Эх... - Сдался под давлением товарища Кадзума. - Держи, так и быть... Кадзума даст, если уж так надо! Мегумин радостно схватила петарду и побежала с ней, подпрыгивая на ходу. Кадзума же взял вторую петарду и стал раздумывать, как бы её употребить поинтереснее - закинуть в ближайшее дупло или в какую-нибудь бутылку, оставленную нечистоплотными гражданами. -Фраза с двойным смыслом была! - Подметил Субару. -А то, ясное дело! - Подтвердил тот. Мегумин, до которой смысл шутки дошёл только щас, надула губки. -Фи, извращенец! -На себя посмотри! -Даст, говоришь? - Поинтересовался Феррис. -А, ну и ты вылез... -Вылез, вылез, ня! - Някнул трап. - Вот у тебя девушки нету, а ломаешься! -Ну ты ж не девушка... - Проворчал Сато, желая, чтобы тот, наконец, отъебался. -А не похож? -Не-а. -Нуу! - Феррис сделал наиболее няшные глазки и хотел было ещё что-то сказать, но в него прилетел снежок. - Ай! Аква стояла метрах в пятнадцати, и, материализовав себе ещё две пары рук, целилась в трапа снежными комьями. -А... Ты чего там удумал, ты! - Кричала она. - Не безобразничай! И в подтверждение слов, она тут же запустила в нэко оставшиеся пять снарядов. Под её ногами снег превращался в вихрь, из которого формировались новые снежки и ложились на ладони. На Ферриса сыпались всё новые и новые залпы, а богиня входила во вкус. Трап, видя, что дело плохо, кинулся в ближайшее углубление, затем, когда снежки богини начали лететь по навесной, бросился к остальным, куда Аква стрелять уже не стала. Там к нему бросилась Мегумин, стала отряхивать и успокаивать, а Кадзума направился к богине, дабы поблагодарить за избавление от назойливого дуплонавта. Раздалось характерное шипение от горящего шнура и подаренный "Корсар" шлёпнулся как раз под ноги богини. Раздумывать времени не было. -Ложись! - Заорал Сато и прыгнул на Акву, валя её на снег и откатываясь вместе с ней в сторону. И вовремя. Петарда разорвалась с громким хлопком, резанвушим по ушам, но, к счастью, ни его, ни богини не задев. Когда Кадзума перевёл дыхание, то увидел, что лежит в снегу, обнимая богиню воды, глядящую на него с полнейшим недоумением. Вдали тарахтел танк. Где-то на заднем плане ревел Момонга. -Феррис, сука, блять, ты охуел?! - Возмущался он. - Ты, блять, под ноги, нахуй, сука ушастая, я тебе... -Ф-фух... - Только и выдал Кадзума, поднимаясь со снега. Богиня, обнимавшая его шестью руками, не сразу его отпустила, но тоже встала и отряхнулась. -Это этот меня петардой? - Спросила она. -Ну да. - Сказал Кадзума. - Пятый "Корсар", он мог и повредить... Да... Ты в порядке? -Да, конечно... -Феррис этот охуел! - Выкрикнул Субару. -Согласен! Пизды ему дать не помешает! - Ответил Кадзума. -Догони сначала! - Выкрикнул трап и пулей пустился наутёк. -Кадзумусь, мне догнать? - Спросила Фэльт. -Да, конечно! -Слушаюсь! - Выкрикнула она и помчалась за шустрым трапом. -Всё, ща она его догонит и пиздюлей вставит. - Констатировал он. - Так что, считай, всё обошлось. -Да... - Проговорила богиня и посмотрела в сторону дороги. - Генерал, вон, едет... -Точно... - Согласился Сато и посмотрел в ту же сторону, где ехал генеральский Т-35, на коем суровый Барков, точно Мороз-воевода, дозором обходил владенья свои. -Красивый у него танк, да... - Задумчиво произнёс Кадзума и уставился на петарду, которую всё ещё держал в руке. - Как бы мне её бахнуть покрасивше... -А у меня идея! - Предложила богиня. - Давай я её кристалликами льда украшу? -Эт как... -Смотри! - Мурлыкнула Аква и взяла петарду. Она подняла её при помощи телекинеза, а затем подняла небольшой снежный вихрь, который рассыпался в мелкую пыль. Пыль эта обвила бомбочку и та стала обрастать ледяными кристаллами, вскоре став напоминать ёжика. -Ух ты... - Восхищённо прошептал Сато, глядя на то, как петарду покрыл лёд. -Теперь очередь за тобой! - Подмигнула богиня и держащийся в воздухе снаряд подлетел к нему поближе той стороной, с которой торчал фитиль. Кадзума, применив свои навыки, сконцентрировался и с его пальца слетел огонёк. -Готово... -Запускаю! - Аква подняла снаряд телекинезом и отвела на высоту метров десять. Взрыв получился, и впрямь, красивый, со сверкающим облачком распылённых кристалликов. -Ну, красота! - Подытожил он. - Спасибо тебе, богиня! -П-пожалуйста... - Мурлыкнула она со странной улыбочкой на лице. Богиня, при этом, обняла себя всеми руками, а потом, будто спохватившись дематериализовала две другие пары рук. -Всё же, так мне больше нравилось. - Заметил Кадзума. - Можешь вернуть так же... Для меня? Пожалуйста? -Да? - Богиня покраснела и вернула руки обратно. - Хорошо... -Во, так отлично! - Похвалил Кадзума, а Аква совсем залилась краской. Звук танкового мотора становился всё громче, пока боевая машина не подрулила к собравшимся. -Коверченко, тор-мо-зи! - Командный голос Баркова перекричал силовую установку и Т-35 остановился. Генерал ловко соскочил с башни главного калибра, приземлившись на снег. -Так товарищи бойцы, что у вас тут происходит? -Петарды взрываем, товарищ генерал! - Отрапортовал Кадзума, беря под козырёк. -Петарды? - Переспросил генерал. - Петарды! Это вот эту хуйню что-ли? Так, блять, рядовой Сато! Чего ты меня позоришь? Чего вы все меня позорите? -Дык эт... - Кадзума попытался подобрать слова. - Товарищ генерал, виноват... -Так, тихо! - Оборвал он. - Боец, запомни! Петарды - это так, баловство! Нас же засмеют! Коверченко, динамит! Коверченко, шнуры! У ног собравшихся стали образовываться ящички и коробочки, а генерал только и делал, что запрашивал новые прибамбасы. Наконец, когда всё необходимое было выгружено, Барков довольно размял пальцы и выдохнул. -Итак, товарищи бойцы, вот ща мы реально бахнем! Кстати, что бы нам рвануть? Тут есть снеговик? Нету, ясен хуй... -Пусти-и! - Раздался истошный вопль Аргайла совсем неподалёку. То Фэльт, изловив таки нэко-трапа, повалила его в снег. -Не трогай Феррюсика! - Орала запыхавшаяся Мегумин, прыгая на Фэльт и пытаясь освободить приятеля. -А это ещё что за хуйня? - Поинтересовался генерал. Все молчали. - Я спросил, чего непонятного? Сато! -Я... Товарищ генерал... Так, неуставняк, но он сам виноват! -Неуставняк? Какого хуя здесь происходит! -Товарищ генерал, Феррис бросил Акве петарду под ноги! - Выкрикнул Субару. -Вот оно что... Так, приказываю взять Аргайла! Выполнять, ёб вашу мать! Вскоре Феррис был скручен и брошен генералу под ноги. А дальше... -Коверченко, заводи! И включай мою любимую песню! "Кхорн! Кхорн! Кровь для кровавого бога! Кхорн! Кхорн! Больше черепов для трона!" Феррис, примотанный к борту тросом, уехал на гауптвахту. А вы что подумали? За танком помчалась Мегумин, что-то крича про то, что связывание тросом - это очень БДСМно, а за Мегумин бросилась Даркнесс, крича, что на его месте должна была быть она. -Шо они про БДСМ знают! - Фыркнул Кадзума. - Как будто они пробовали катку в War Thunder на Ки-10 тащить! -Ну, бойцы! - Окликнул их Барков. - Будет у нас сегодня фейерверк? А ну марш лепить самую большую снежную бабу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.