ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 31 В сборник Скачать

Майский рассвет.

Настройки текста
Первое Мая наступило, когда как раз на деревьях стали распускаться листья. Несмотря на раннюю весну, деревья и кусты до того оставались безжизненными, лишь чуть-чуть приоткрывая почки. И вот, прямо в преддверии праздника, растительность сработала будто по команде. Разве что многовековые флегматичные дубы повременили. Впрочем, как известно, если дуб не распустился к первому майскому празднику, то он уж точно порадует ко второму. И все ходили, с некоторым удивлением озираясь вокруг, поскольку природа резко преобразилась. А ходить было куда, ведь открылись и новые локации. Теперь стала доступна территория города с горсоветом, центральной площадью, парком и вокзалом узкоколейки - широкой колеи в Нижнепердюйске не было. Первым об этом узнала Аква, о чём тут же сообщила Кадзуме и исследовали они новый район вместе. Уже тогда земля настолько прогрелась, что оба оделись по-летнему. А вот потом был праздник. Прошёл он торжественно и красиво - на площади, с торжественной музыкой, с цветами, с плакатами и флагами. Почти всех в тот день собрали вместе и отправили на мероприятие. Несмотря на его обязательность, особо никто не ворчал - всем было даже интересно, чё там будет. Ну а Кадзума - тем более этому радовался. На празднике Аква старалась держаться вместе с ним, а в конце даже попросила взять его за руку. Кадзума кивнул и ладошка богини легла в его ладонь. Было видно, что богиня страшно стесняется, так что даже немножечко дрожит. Тогда Кадзума не придумал ничего лучше, чем приобнять её свободной рукой. Они так недолго простояли и уже потом пошли гулять по площади. Там Сато снова встретил Семёна и Лену, а также, познакомился с сестрой Аквы - Иридой - милой, обаятельной девушкой с красивыми крыльями за спиной. Сато с товарищами спокойно пообщался, тогда как Аква всё больше краснела. И по окончании торжества, когда они шли домой, богиня уже держалась за Кадзуму. Тем более, подул ветерок и ей стало немного холодно. Кадзума шёл вместе с богиней, над ними деловито жужжали майские жуки, а воздух был буквально наполнен свежестью. И дома настежь открыли окна, чтобы сквозняк хорошенько продул помещение. В блоке они остались одни - Даркнесс ушла на ночной сеанс в кино, а Мегумин, в наказание, дежурила в пожарке на телефоне. Без соседок стало тихо и спокойно - теперь можно было не думать о том, что твои слова услышит кто-то из них и не начнёт колко комментировать. Можно было спокойно посидеть в компе, не отвлекаясь ни на кого. Ну а то, что там как раз вышел новый обзор Бэда, сделало вечер просто не забываемым и после финальных титров Кадзума только довольно вдохнул вечерний воздух, отхлебнул компота и прошептал: "Ва-а... Хорошо-то как..." -Да... Правда, хорошо. - Тихо сказала Аква и встала на мысочки. Кадзума не выдержал - она была слишком милой. Он потянул её на себя и крепко обнял, усадив на колени. Богиня не думала вырываться, нет. Она только обернулась, и, обильно краснея, резко поцеловала его в губы. -Аква... -П-прости... - Прошептала она, опустив глазки. -Ой, ну что ты! - Засмеялся Кадзума и снова притянул её к себе. - Всё так, моя хорошая! -Твоя? - Охнула она, прижимаясь к нему щекой. -Да, моя. - Сказал Кадзума и ещё крепче обнял богиню. -Кадзума... -Да... Всё, иди ко мне! -Уже... Ой... - То Кадзума взял её за лодыжку и уложил на коленях поудобнее. Внутри богини всё буквально перевернулось в тот момент - она вскочила, но не выпустила руку Сато - потянула на себя, приглашая того встать. И он встал к ней. Он встал и приобнял за жопку, а богиня обняла его за плечи. Двух рук ей было мало и она тут же сделала себе вторую пару рук, которую положила ему на бока. Она подумала о крыльях, сотворить которые ей никогда не удавалось, но тут поняла, что получится. За её спиной раскрылась пара мягких светло-серых крыльев, раскрылась широко - от стены до стены. Не веря такому счастью, Аква обернулась. Огладила рукой крыло. Тут же ощутила на нём и руку Кадзумы, которого такое событие тоже удивило. -Какие красивые у тебя крылья... - Похвалил он. - Вау... -Ах... Спасибо! - Мурлыкнула богиня и попыталась помахать ими. -Вах... Тогда иди ко мне! - Снова сказал Кадзума, потянув на себя Акву, которая обняла его своими крыльями. Несколько минут они молчали. Но потом богиня шепнула ему на ухо: "Кадзумусь... Можно я... Можно... Можно мне с тобой ещё посидеть?" -Вместе? - Улыбнулся Кадзума. - Да... Сколько угодно, моя Аква! -П-правда? Тогда... - Прошептала богиня. - Тогда... Давай... Давай будем вместе, Кадзума! Выплаты это скороговоркой, Аква опять опустила глаза, и почувствовала нос Сато в своих волосах. И как потом его губы проходят от лба до её губ. Он поцеловал богиню и тихо ответил: "Конечно!" Они обнялись. Кадзума уселся с ней на диван, прижимая к груди самое бесценное сокровище, о коем он мог мечтать. А в открытое окно, тем временем, залетел майский жук. И, видя, что хозяева слишком поглощены своими делами, неспеша полетел дегустировать комнатную растительность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.