ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 31 В сборник Скачать

Майор опять психует.

Настройки текста
-Ой, херр майор! - Приговаривала Вика восторженно-ебанутым тоном. - Вы похожи на настоящего ангелочка! -Шмульке... - Вздохнула Таня, глядя на себя в зеркало. Вместо мундира, на ней было розовое платьице, а на ногах, вместо лакированных ботинок, были розовые туфли на каблуках. Такое было слишком непривычно. -Да, херр майор! Вы - просто принцесса... Да нет, не принцесса... -А кто... -Королева! Вот только макияжик и ноготочки, и вы станете просто неотразимой! А, ну да, и причёсочку! -Ты уверена, что платье мне подходит? - Переспросила Таня. -Ну конечно! - Заверила Вика. - Конечно, конечно! Доверься мне! Я, херр майор, знаю, как быть самой красивой! Всё ради НЕГО! -Ради кого? -Ну как кого... Моего любимого! -Он же умер... -Он не умер! - Тут же, точно подорванная, завизжала Вика. - Его убили! Принесли в жертву рептилоидам! Там, там, на стене того дома, слово было написано из трёх букв. И наши неполживые исследователи его расшифровали! Там было так и написано, что "здесь, по приказу и высочайшему повелению рептилоидов с Нибиру во славу Кхорна, был принесён в жертву..." -Хватит, Шмульке! - Перебила Таня. Не то, чтобы она верила в этот бред, но считала нужным и дальше поддерживать наивную веру подчинённых во всякие сказки. - Всё так и было. -Вот! Вот, херр майор! И мы с ним обязательно встретимся! Ну, как только побьём рептилоидов этих! И заставим всех-всех заплатить и покаяться! И когда построим "Заплати-и покайся-центры" везде, по всей-всей... Вот! -Всё, Шмульке, я всё поняла, тихо! -Да, херр майор! -Ничего не тихо! - Отозвался из соседнего ряда продавец. - Мне просто интересно стало, что там дальше! -Заткнись, холоп! - Бросила ему Таня на смеси хрипа и писка. - Не твоё дело! -Слышь, сопля! Тут тебе не раньше, теперь наш услужливый сервис и тебя может на хуй послать! -А вам правда интересно? - Воскликнула Вика, даже не обращая внимания на рычащую Таню. - Правда-правда? -Ну... Я давно не слушал охуительных историй! -Правда-правда? - Опять переспросила Вика. - Ой, я вам такого расскажу! Во времена моего папеньки, когда вечера были упоительнее, а хлеб - слаще, вот тогда... Тогда он был благородным офицером, настоящим мужиком в форме! -В ФОРМЕ! Вика, в ФОРМЕ! - Раздался голос Ферриса из глубины рядов. -Ты ещё! - Крикнула Таня. - Шмульке, прекратить! Таня попыталась подойти к ней, но споткнулась на высоком каблуке и чуть не ёбнулась об пол, не подхвати её продавец. -Аккуратнее надо. - Тихо сказал он и пошёл заниматься своими делами. -Шмульке! Мне так не удобно! -Хорошо, херр майор, я подберу вам другие туфли! -Шмульке!!! -Да, херр майор! -Шмульке, я красивая? -Так точно, херр майор! -Шмульке!!! Я точно красивая? -Да, да, так точно! -Шмульке, блять! -А? -Насколько я красивая?! - Рявкнула Таня. - Я вопрос задала! -Вы... Вы, херр майор, как эта... Как ангелочек, во! -Это уже было! -Ну... -Значит, я жирная, да? -Никак нет! - Испуганно запищала Вика. - Вы... Вы стройная, вы... Вы... Ну... -Значит, я страшная, да? -Никак нет! Никак нет, херр майор! Вы... Вы - няша! Вы - ангелочек! -Ангелочек уже был!!! Скажи честно, что я страшная! -Никак нет! Вы не страшная, херр майор! Вы красивая! -Просто красивая? - Взревела Швальцкопф, схватив Шмульке за ворот мундира. - А ну говори, говори, что я - страшная! Говори! Скажи, что я - страшная! Немедленно, Шмульке! Это приказ! -Н-никак нет... -Скажи честно! -Н-нет... -Это приказ! -Е-есть... Вы... Вы - страшная, херр майор... -Так значит, я правда страшная... - Произнесла Таня и замолчала. После чего внезапно издала адский вой, кинувшись на Вику. -Шмульке, тебе пиздец! - Орала она, бегая за ней между рядов под звонкий хохот Ферриса. - Так я страшная, да? Да? Щас ты у меня отправишься к своему императору, тва-арь! -Я не могу! - Кричала Вика, прячась среди одежды. - Я не могу в таком виде предстать перед Ним! У меня вся укладка сбилась и ногти не накрашены! -Не-ет! Он примет тебя такой, какая ты есть... - Прошипела Таня и двинулась в сторону Вики. А Вика пулей метнулась в другой конец торгового зала. -А ну стой! - Визжала Таня. - Я, страшная, значит, да... -Но херр майор, вы сами так приказали! Вы приказали так сказать... -Поздно отпираться! Бегай - не бегай, всё равно я тебя поймаю! -Херр майор... -Куда же ты, Шмульке, куда же ты... Сейчас ты предстанешь перед императором, ты же об этом так мечтала... Давай, не тяни, иди ко мне! -Херр майор... -Да-а! -Не надо, пожалуйста! -Ты подписала себе приговор... -Херр майор, не надо! - Плакала Вика, ухватившись руками за сетку с носками. По другую сторону сетки оказалась Таня. На её лице было написано неудержимое желание сожрать Шмульке с потрохами. Но Вика не растерялась. Она быстро толкнула сетку от себя и та, надвинувшись на Таню, заставила её потерять равновесие и пиздануться на копчик. -Ой, бля... - Прогудела та, потирая руками ушибленное место. - Шму-у-льке... Убью... Но Вика уже отступила на безопасное расстояние. Таня же вскочила, но, снова не удержавшись на шпильках, опять упала, еле успев сгруппироваться. -Охуеть и не встать... - Задумчиво произнёс продавец-консультант, глядя как поднявшаяся Таня враскорячку пытается догнать подчинённую. -Да, у нас и не такое бывает. - Сказал ему Феррис, держа в руках выпавшую у Тани "Охуительную историю эшелона". - Так, чего тут пишут... Он открыл произвольную страницу. -"Козы по личному приказу Сталина яростно кусали за уши отчаянно поросящихся коров, сосланных в ГУЛАГ по личному приказу Сталина"... - Прочитал он. - Вот так ахинея... Как они это сочиняют...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.