ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пробил час.

Настройки текста
Тарахтение мотоцикла разрывало ночную тьму. Момонга в своём красном мотоциклетном шлеме с рогами сейчас напоминал персонажа с обложки первого альбома группы "Ария". Что он делал? Сидел и кайфовал тёплой майской ночью. Ну а в коляске примостилась Альбедо, которая свой шлем надвинула на глаза и сейчас отряхивала крыло от пыли, что вечно попадала в перья при быстрой езде. -О, здоров, герой асфальта! - Поприветствовал его Кадзума. - Чё там, как? -И тебе не хворать, Аква, привет! - Отозвался Кощей. -Да, привет! - Поздоровалась Альбедо. -Добрый вечер! - Поздоровалась богиня. -Мотоцикл хорош! Одна проблема... -Какая? -Ну... Он у меня, как Костя Кинчев из "Алисы" - слишком сильно заносит вправо. -В отличие от него, тут поправить не так сложно, чтобы совсем не скурвился! - Засмеялся Сато. - Коляску-то проверяли? Может, закреплена слишком высоко? -Да, надо бы и проверить... Но пока что не критично. А вы куда щас? Гуляете? -А то! Гуляем, ходим... -Да, мы с Сато решили пройтись тут... - Сказала богиня. - Погодка ведь такая хорошая. -Погода что надо! - Согласился Момонга. - Вот и я решил тут погонять немного... -А почему не на Хоме? - Поинтересовалась Аква. -На мотоцикле удобнее. - Коротко произнёс Кощей. -Ну а на гигантском хомяке мягче! - Сказала Аква. -Хомка где-то тут рядышком шароёбится. - Бросил Момонга. - Если найдёте, может, он вас и покатает. -Ну тогда примем к сведению! - Поблагодарил Кадзума. - Спасибо. -Да, слушай... Извини, что спрашиваю... - Момонга понизил громкость голоса так, чтобы Аква не услышала. - Тут народ интересуется, не только я... У вас когда первый раз с Аквой был, кто кого первым-то? -Аа... - Засмеялся Кадзума. - А это уже секрет! -Да, это секрет! - Подтвердила богиня-футанари и тоже засмеялась. -А, ну раз секрет, значит секрет... Да, слушай, тут такой момент! Как июнь настанет, мы будем праздновать окончание года. Так директор сказал. Ты знаешь, я думаю, мы должны как-то организовать так, чтобы всё прошло как надо! -Ага, где собраться и набухаться... Это хорошая мысль, по этой части-то мы спецы! - Сказал Сато, погладив Акву по руке. - Обязательно придумаю что-нибудь! -А... Ну а дальше... -А дальше действовать будем мы! -Точно! - Согласился Момонга. - Ладно, мы поехали! -Бывай, братан! И мотоцикл Кощея, издав рёв и треск, рванул с места вперёд под песню Арии. "Пробил час! Не остановишь нас! Свыше контролю не бывать! Делай то, что по душе На своём стальном коне! Мы здесь чтоб полночь взорвать!" -Хорошо... - Довольно произнёс Кадзума, выдыхая ночной воздух. - Ну что, пошли, Хомку поищем? -Ага... Где этот наш хомка-хомячок, шёлковый бочок... - Хихикнула Аква и взяла руку своего парня. Хомяк нашёлся сидящим на лужайке около здания библиотеки. -Хома, здорова! - Поздоровался Сато. - Чё делаешь? -Дык... Гуляю! - Отозвался хомяк. - У вас есть чего вкусненького? -О, сразу со вкусненького зашёл! - Усмехнулся Кадзума. - Вкусненького есть в пекарне, она ещё должна работать, может, успеем! Ты нас прокатишь, а мы тебя и угостим! -Ну хорошо. - Сказал Хома. - Прокачу. Но пусть Аква применит очищение к подошвам, а то у меня же шёрстка... -Сядя у верхом на хомяка! Почешу ему я оба бока! Ой, ты мой хомяк, ты раздулся так... - Горланил Кадзума, сочиняя что-то на ходу на мотив Любэ. - Блин, не знаю, как бы дальше рифму сделать... Ой, да ладно, Кадзумусь, и так... - Приговаривала Аква, держась за Сато шестью руками. Хомяк же мчался лихим галопом, буквально чудом не задевая за припаркованные у обочин автомобили. На хомяке ехать было мягко. Не, ну а что... Хомяк он шелковистый тёплый, а если он ещё и размером с микроавтобус... Но тут из-за поворота по встречке на них выскочила здоровенная белая птица. Она бежала по дороге, звякая когтями об асфальт. На спине архозавридной хероёбины тоже было два человека, которых в темноте разглядеть было затруднительно. И хомяк и птица еле-еле успели затормозить, чтобы не врезаться друг в друга. -Эй ты, уступи дорогу командиру! - Грозно завопила птаха. -Это ты уступи, мы кушоц опаздываем! -Тихо, блять! - Гаркнул Кадзума. Перед ним и Аквой, верхом на птице, восседали темноволосый парень с какой-то поебенью на руке и девушка с ушками и хвостом непонятно от какого зверя. -Так, ребят, вы с какого исекая будете? - Поинтересовался Кадзума. -Мелромарковские мы. -Я хуй знает, где это, но я тут вас раньше точно не видел. Вас-то трудно проглядеть... -Да и вас тоже. - Заметил пацан с птицы. - Выглядите, оба два, как настоящие долбоёбы... -Ну так и вам тоже с таким видом только в колхозные панки... -А панки - это ХОЙ! - Отвечал птичий всадник. -Панки - ХОЙ! Ну, это другое дело! - Смягчился Кадзума. - Вижу, ты ровный пацан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.