ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 31 В сборник Скачать

Нападение с тыла.

Настройки текста
О начавшихся отношениях Аквы и Кадзумы не знал никто. Они никому не говорили, но и не видели смысла распространяться об этом. Они гуляли, либо тихонько обнимались дома. К сексу они даже не торопились переходить, хотя спали уже в обнимку. Богиня пристрастилась экспериментировать со своим даром - то сделает себе дополнительные руки, то ножки, то новые крылья, то кошачьи ушки с хвостом... Ну а Кадзума её каждый раз обнимал, влюбляясь раз за разом в неё по-новому. Лишь в ночь с 5 на 6 мая, наконец, они сделали это для себя в первый раз. Кадзума и его богиня остались очень довольны проведённой ночью. Они отдались друг другу, сделав то, о чём мечтали, пока тот же самый майский жук снова поедал комнатные цветы, на этот раз, приведя друзей. В то же время, и Сато и Аква иногда задавались вопросом о том, всё ли они делают правильно - ведь во всех этих ваших отношениях нужны цветы, рестораны и другая хуйня. Или нет? Или не обязательно? А вот кто его знает? И спросить стрёмно и чё делать - не понятно! Впрочем, вскоре произошло событие, после которого оба перестали об этом думать. Произошло это вскоре после майских - 14 числа. В тот день всех собрали на плацу и дали задание привести в порядок находившуюся в их учебном подразделении бронетехнику. Пока девушки чистили БТР-152К, Кадзума собрался привести в порядок приписанный к его группе танчик Т-70, который находился в самом конце ряда. К тому же, сам ряд разделялся на секции, огороженные кустарником. Так, он остался наедине с танком. Сато не знал, что с самого начала за ним следили. И вот, стоило ему залезть под люк, внезапно его чем-то придавило. Что это было, Кадзума не понял, но бронированная крышка придавила его грудь, да так, что голова осталась внутри машины, а задняя половина - снаружи. Он попытался вырваться. Не получилось. А совсем рядом раздался голос кошастого трапа Ферриса. -Вот так... И запомни, из моих рук ещё никто не вырывался! -Феррис, сука... -Нет, Кадзумусь, я только начал! -Пусти, тварь! -Ничего... - Мурлыкнул трап и ухватил его за ремень. Тот, чувствуя, что положение его безвыходное, точнее, заднепроходное, стал отбиваться ногами. Это, конечно, мешало Феррису, но, так как он находился сбоку от него, не давало возможности сбросить с себя окончательно. Но Кадзума был не намерен сдавать свою жопу без боя. Мысль о том, что ему может не удастся вырваться, только подстёгивала его рвение. Будь у него свободны руки, он мог бы и схватить наглеца за горло, однако данный вариант был невозможен. Справа его туловище плотно прижималось к боковой части люка, а левая рука в тот злополучный момент находилась на груди и тоже была придавлена. Дотянуться до управления башней он не мог. А люк всё давил и давил, от чего рёбра сильно болели. Короче, для Ферриса всё сложилось даже лучше, чем могло быть. Кадзума же вырывался. Он не прекращал борьбу. А потом... А потом он услышал глухой удар чем-то обо что-то, звук падающего тела и победный крик Аквы: "А ось тобі, курво!" -Уф... Там это... Там он чем-то люк прижал. - Прохрипел Кадзума. -Ага, тут палка... - Произнесла Аква, выдернув рукой черенок от лопаты, который зажимал люк, упираясь в маску башни. Стальная хватка тут же разжалась и Кадзума вывалился из её тисков прямо в объятья богини. Она крепко прижалась к Сато, а тот, поглаживая её волосы, взглянул на поверженного Аргайла. Нэко лежал на траве без сознания, только его хвост изредка подрагивал. -Чем ты его так? -А вот. - Сказала Аква, с гордостью приподнимая свой АК. - Прикладом, я его, прикладом! -Ой, ну ты у меня умничка! - Воскликнул Кадзума, обнял богиню и поцеловал. К этому времени к ним уже успел сбежаться народ, и, когда Аква и Кадзума разжали губы, они поняли, что это видят все. Но Кадзума смущаться не стал. Просто, приобняв Акву, пожал плечами и произнёс: "Ну, как-то так... Типа..." -Феррюсик! - Завизжала Мегумин, бросаясь к Феррису. - Феррюсик, ты живой? -Его, Мегуминка, может оживить только поцелуй любви. - Сказала Аква. -Кадзума! Тогда целуй его скорее! -А я и не буду! Сама целуй. - Ответил Кадзума, подмигивая Акве. - Если не ты, то кто! -Ну... -Баранки гну! -Феррюсик берёг свой первый поцелуй для тебя! -Мегумин, если ты этого не сделаешь, то второго поцелуя у Ферриса уже не будет! - Сказала Аква, держась, чтобы сохранять серьёзное выражение ебала. Мегумин кивнула и подчинилась уговорам. Она опустилась на колени и попыталась поцеловать Аргайла, но она не успела коснуться его губ - тот отвернул голову и стал приподниматься. -Не, ну вы на него посмотрите! - Воскликнул Кадзума, потирая всё ещё болевшую руку. - Из мёртвых воскрес, лишь бы не становиться натуралом! Класс дружно захохотал, а нэко встал на колени, оперевшись руками о бетон. -Феррюсик, Феррюсик! - Запричитала маг, прыгая вокруг него. - Ты хоть смог Кадзумусика поцеловать? -Голова... - Прошептал тот. - Мегумин, помоги мне подняться... -Ну Феррюсик, у тебя хоть... -Я говорю... Помоги... - Он тяжко выдохнул и встал сам, придерживая рукой затылок. Феррис стоял, прижав к голове ушки, шатался, мотаясь из стороны в строну. Все смолкли. И тут появился генерал. Барков подошёл, осмотрелся, и задал вполне естественный вопрос: "Чё, блять, тут происходит?" -Р-разрешите доложить, товарищ генерал! - Попросила Аква, беря под козырёк. -Разрешаю. -Товарищ генерал, когда рядовой Сато был занят обслуживанием боевой машины, злостный империалистический пидарас совершил попытку зайти с тыла и был нейтрализован мной при помощи приклада в затылок! -Кто подтвердит? -Я, товарищ генерал! - Отозвался Сато. - Всё так и было! -Хорошо! Рядовая Аква, выражаю благодарность! -Служу Трудовому Народу, товарищ генерал! -Вот так... - Генерал подошёл к Феррису и ощупал его затылок. - Жить будешь. Идти можешь? -Могу. -Наказывать тебя уже бесполезно - тебе и так досталось. Иди в медпункт. И нэко молча поплёлся в сторону здания школы, а Аква обняла Сато. Кадзума обнял богиню в ответ и стал гладить по спинке. -Спасибо... - Прошептал он. -Мм... Когда-нибудь и ты меня спасёшь... Обязательно спасёшь! - Мечтательно сказала богиня, прижимаясь к нему и потираясь ушком о его грудь. -Обязательно, котёнок! - Ответил он, проведя ладонью по её подбородку и личику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.