ID работы: 9432240

Вендетта

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Они привыкли мыслить одинаково. Они сами не знают как это возможно, но они давно уже привыкли к этому. Их мышление было настолько одинаковым, что кто-то мог начать говорить, а второй продолжить. Они улавливали мысли друг друга за секунду. Абсолютно все этому ужасно удивлялись и не понимали, как такое возможно. Все их мысли всегда сходились. Всегда! Они никогда не расходились во мнениях! Бабушка Кейт связывала это со сверхъестественностью. Они же всегда отвечали, что это обычное дело и наверняка это всё просто совпадения. Но постоянных совпадений не бывает! Они не придавали этому значения уже давно, так как свыклись с этим фактором и принимают его как должное. Все их совместные игры были идеально спланированы, даже не обговариваясь. Они пользовались своей «особенностью» понимать друг друга только с одного взгляда. Они так никого не понимали как друг друга. Они играли до самого вечера. Уже было темно и они дико устали. Они плюхнулись без сил в своём домике. —Фух, давно мы так не играли. Аж тела не чувствую! — сказала Кейт, тяжело дыша —Ага, как по мне отличная игра — сказал Джо и улыбнулся —Ага —Предлагаю завтра продолжить, оружие оставим в штабе —Я за — сказала Кейт Они оставили свои палки в домике и без сил пошли к дому. Так как дом Кейт был ближе, они всегда доходили вместе. Когда они дошли до дома, Кейт сказала: —Спасибо за крутую игру — сказала она и улыбнулась —Спасибо, что согласилась — сказал Джо Они просто стояли и с улыбками пару секунд смотрели друг другу в глаза. Взгляд Джо был весёлый, уверенный, радостный, наполненный детской беззаботностью, доверчивый. По нему было видно, что он готов помочь в любую минуту. Этот взгляд она никогда не забудет! —Ладно, спокойной ночи — сказал он и улыбнулся —Приятных снов, пока —До завтра Они обнялись и Джо пошёл к своему дому, а Кейт зашла в дом. Её сразу же встретили Джерри и бабушка. —Кейт! Как день прошёл? —Отлично, только устала очень —Ну иди спи. Кстати завтра родители заедут. —Родители? Ураааа! Из-за того, что она редко могла видеть родителей из-за их работы, она радовалась каждой секунде, проведённой вместе с ними. От радости она стала прыгать на месте. —Тихо, тихо. Не разнеси дом. Давай ты устала, так что иди спать — сказала бабушка смеясь Она кивнула и пожелав спокойной ночи побежала в комнату. Вбежав туда она минуты две прыгала на кровати, давав выйти своей радости. А потом без сил плюхнулась на кровать. —Фух, как же я рада. Поскорей бы завтра! В обнимку с мягкими игрушками она быстро заснула. На утро она проснулась от каких-то голосов на улице. Кейт сначала привстала с кровати, не понимая чей это голос, а потом узнаёт папин голос. —Родители! — закричала Кейт Она быстро вскакивает с кровати и босиком бежит на улицу. Она выбегает из дома и видит, как родители разгружали продукты из машины. —Мама! Папа! — закричала Кейт. Она быстро кидается на них обниматься. —Тихо, тихо, мы тоже очень рады тебя видеть — сказал папа, обнимая её. —Кейт! Ты так с ног точно собьёшь! — сказала мама, смеясь. —Как же я скучала по вам — сказала Кейт. —Мы тоже дорогая!.. так!.. А почему это ты босая? Кейт, сколько раз я тебе говорила не выбегать на улицу босиком?! —спросила мама —Она так хотела вас увидеть. Да и тепло на улице, это даже полезно для организма — сказала бабушка —Ага, так полезно! А что я буду делать, когда она заболеет?! Кто лечить будет? Нам некогда, ей нужно быть в городе, ты приехать не сможешь! Так, Лирика марш в дом и одень хоть тапки на ноги! Она вздохнув пошла в дом и заодно решила сразу переодеться. Приведя себя в порядок, она спустилась вниз, где родители и бабушка уже сидела за столом. Она подошла к ним и начала завтракать. —Ну как у вас дела? — спросила бабушка —Да…всё также…заказчик никак не может определиться, что он хочет, а мы вынуждены ждать, а пока он вот так вот выбирает, нам не платят…вообщем опять полно проблем… Кейт сидела и слушала эти ненужные высказывания родителей. Ей не было никакого дела до из работы, ведь она считала, что это не главное. Играть намного интереснее, чем работать. Ей стало скучно в их компании и она уже хотела пойти поиграть с Джо. —А вы надолго? —спросила Бабушка —Неееет… Нам ещё работать нужно. Думаю пол часа ещё посидим и поедем — сказал папа —Пол часа?! Почему так мало?! —воскликнула Кейт —Кейт, ты же знаешь, нам нужно работать! —воскликнула мама —Ну мама! Папа! Не уезжайте! Пожалуйста! —Дорогая… Ну мы ещё приедем…—сказал папа, но Кейт его перебила —Тоже на пол часа?! Да вы приезжаете говорите о своей работе и уезжаете! Может вы хоть когда-нибудь обратите на меня внимание?! —Кейт! Прекрати! Ты же знаешь наши проблемы! — мама постепенно переходила в крик —Но не всегда можно думать только о них! Неужели вы не можете порадоваться жизни хотя бы 30 минут?! Это так сложно?! —Так всё! Хватит! Я не собираюсь выслушивать ещё и твоё нытьё! Мне и так по горло хватает! Мама быстро встала из-за стола и пошла одевать верхнюю одежду. На её глаза наворачивались слёзы. Она правда не понимала почему им так сложно даже поинтересоваться как она и что делает?! Может они, её и вовсе не любят? Может она им и не нужна? Эти мысли крутились у неё в голове, пока родители уже не стали открывать входную дверь. Она быстро срывается с места и бежит обнимать их. Она врезается в них и крепко прижимает к себе. —Пока — сказала Кейт тихо —Пока, мы ещё приедем — сказала мама —Не расстраивайся. Мы обязательно приедем ещё — сказала папа С этими словами он аккуратно отвёл её от себя и родители вышли из дома. К ней сзади подошла бабушка.Она стояла и со слезами на глазах смотрела в след родителям. —Ну почему всё так? Почему они мной даже не интересуются? — сказала Лирика шёпотом, что даже бабушка не услышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.