ID работы: 9432240

Вендетта

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Джо нахмурился и напрягся. Ему явно также как и ей не понравился этот сон и его повторение, но чтобы не напрягать её, он через пару секунд снова вошёл в состояние беззаботности  — Кейт, это всего лишь сон. Забудь ты о нем и живи спокойно. Если ты будешь о нем вспоминать, то он точно тебе приснится и не раз, как раз таки потому что ты о нем думаешь. Так и крыша может поехать если постоянно переживать. Расслабься. Он с такой лёгкой улыбкой смотрел на неё, но ей не становилось легче. Она не могла перестать думать об этом сне. Джо это увидел и вздохнув отвернул голову Спустя минуту он резко поворачивается к ней и смотрит ей в глаза. Он начинает строить свои рожицы, которые всегда ей нравились и поднимали настроение. По началу она не могла сдержать улыбку, а потом и своего звонкого смеха. Ей стало намного легче. Только он умел вернул её в беззаботность. Только у него это получалось так плавно и идеально. Джо тоже не удержался и засмеялся. Они спокойно шли смеясь, но потом истерический смех их одолел. Они уже не могли идти. Остановившись они схватились за животы. Их глаза слезились из-за смеха. Они ещё строили друг другу какие-то рожицы. Но не проходило и секунды, как они закатывались новой волной смеха. Их было слышно на всей улице. От смеха Кейт не удержалась на ногах и плюхнулась на траву около дороги. Они оба засмеялись ещё громче с её падение. Позже Джо так же не стоял и упал рядом с ней. Они смеялись не с чего. Просто истерический смех. Такой лёгкий и свободный. Радостный и беззаботный. Спустя минут 15 они стали успокаиваться. Их живот сильно болели от смеха, но им это не причиняло никакого дискомфорта. Им было хорошо вместе как ни с кем!  — Ой…фух…я наверное никогда не отдышусь… — сказала Кейт выдохнув.  — …фух…тоже самое… — сказал Джо.  — Мне так хорошо с тобой. Правда. Ты просто восхитительный человек! — сказала Кейт  — …Ты тоже… Особенно когда сначала такая «ой всё плохо», а потом истерически ржёшь — смеясь говорил Джо. Он начал в шутку изображать её.  — Ой всё плохо! Ой нет всё хорошоооо! — говорил Джо. Они оба смеялись. Ей не было обидно, едь он это делал с дружеской любовью и в шутку.  — Ага, ты тоже такой " Ну, Кейт, ты не догонишь!», а если догнала: «Ну так нечестно» Они оба засмеялись, но уже с пародий Кейт. Эта детская лёгкость летала вокруг них, как защитное поле, не давав никому пройти. Они смеялись со своих пародий друг друга ещё около 10 минут, а потом успокоившись с улыбками на лице смотрели друг на друга.  — И не бойся больше этого сна. Это только сон. И он тебе ничего не сделает. Она пару секунд смотрела на Джо с улыбкой, а потом обняла его крепко прижав к себе.  — Спасибо тебе за всё! Ты правда очень важен для меня… Джо так же крепко обнял её  — И ты для меня Пол дня они гуляли по городку всё ещё смеясь друг с друга. К обеду они пошли к Кейт. Там бабушка кормила их и они решили поиграть с Джерри во дворе. Они взяли все его игрушки и пошли во двор.  — Ну Джерри, сейчас ты у меня побегаешь — сказала Кейт. Она взяла мяч и стала дразнить пса. Он начал прыгать за мячом. Джо смотрел на них с улыбкой.  — Нуууу лови! — воскликнула Кейт. Она резко кидает мяч и Джерри срывается с места так, что трава под его лапами вырывается из земли. Мяч закатывается в кусты, но Джерри это не останавливает. Он забегает в кусты, пытаясь найти свой долгожданный мяч. Джерри не вылезает уже несколько минут.  — Похоже он его поймал и там же решил остаться — сказал Джо  — Ага. Джерри! Иди сюда! Джерри! Вот ведь лентяй — сказала Кейт Они пошли к кустам. Лирика параллельно пыталась вытащить Джерри своими криками, но он не вылезал  — Ну Джерри! Я не хочу лесть за тобой в кусты! Пффф…ну ты пёс — сказала Кейт Энтони слегка засмеялся и они сели на колени у кустов. Лирика слегка стала отодвигать кусты.  — Джерри! Я не полезу туда, сам иди сюда! — кричала Кейт Джерри по-прежнему не появлялся. Джо немного напрягся, а Кейт продолжала лесть в кусты.  — Джерри! Я тебя прибью когда достану! Ты решил тут в прятки поиграть? — все также кричала Кейт Она уже почта отодвинула последний куст, как Джо схватил её за руку  — Стой! — воскликнул Джо  — Ты чего? Джо не ответив медленно отводит её от кустов и сам подходит ближе. Он внимательно осматривает доступное его глазу места в кустах и также настороженно отодвигает часть кустов. Внимательно всё осмотрев, он двигается дальше. Кейт так же насторожилась, как Джо. Она поняла, что он явно что-то заподозрил.  — Д…Джерри? — настороженно спросила Кейт Джо продолжал аккуратно осматривать каждую ветку в кусте и отодвигать всё больше и больше. И вот он подходит к последнему кусту. Внимательно посмотрев всё глазами он отодвигает последний куст и они видят…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.