ID работы: 9432240

Вендетта

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Они увидели испуганного Джерри, стоящего в ступоре. Перед ними был капкан, в который попал мяч! Капкан уже захлопнулся, а Джерри в ужасе стоял и смотрел на мяч не понимая, что делать. Кейт и Джо также встали в ступор и ужас. Кисти рук Кейт начали трястись от страха. Её сердце чуть не вылетело из груди. Она не понимала откуда капкан на их участке. Джо просидев в ступоре и страхе пару минут пришёл в себя и резко взяв Джерри, чтобы тот не бросился за мячом и сразу же притянул к себе. Джо вылез с Джерри из кустов. Кейт смотрела на них в ужасе. У всех было сбитое дыхание от страха. Кейт в ужасе смотрела Джо в глаза и видела его страх. Пару минут они так простояли, а потом она резко переводит свой испуганный взгляд на Джерри и резко кидается на колени, обнимая его.  — Джерри! — в ужасе воскликнула она Джо продолжал в ужасе смотреть на них. Кейт прижимала Джерри к себе изо всех сил. Ей было важно, что с Джерри всё хорошо. Джо же раздумывал над капканом и откуда он мог взяться. Это напрягало его больше всего, ведь если проникли на участок, то и в дом могут!  — Боже, Джерри! Ты живой! — уже плача говорила она Она плакала, прижимав пса к себе со всей силой и любовью. Её слегка трясло из-за страха. Так прошло минут 5 и Джо также сел рядом с ней, крепко обняв Джерри. -…Кейт… — сказал Джо. Она посмотрела на него со слезами на глазах. — кто мог это сделать? -…я…я…я не знаю Он положил свою руку ей на плечо.  — Ты понимаешь, что если кто-то проник на участок и оставил тут капкан, то он мог и в дом зайти…и ещё там что-то оставить…нам нужно быстрее понять кто мог это сделать… — сказал Джо. Она через слёзы кивнула Джо. От понимания того, что может быть в доме тоже что-то подложили у неё всё сжалось внутри ещё сильнее. Это ужас и страх не давал ей покоя! Она смотрела в одну точку, погружаясь в себя и в страх. Она сразу же вспомнила про свой сон и того человека в темноте. Про тот ужасный крик. Про ту убийственную ухмылку и настрой, про ту готовность убить. -…а…а если это тот…тот человек из сна? Если это он сделал?  — Кейт! Это просто сон! Тебе приснился несуществующий человек! Да и кто он? Даже если он реален, то зачем это ему?! Перестань думать об этом. Тебе так только хуже станет. Сейчас слова Джо ей не помогали. Она была уверена, что это тот самый человек из её сна. Но зачем это ему? Для чего? Она одновременно боялась за себя и родных. Джерри всё ещё в таком же испуге смотрел на них. Она резко переводит на него взгляд и ещё раз прижимает к себе.  — Джерри! Слаба Богу с тобой всё хорошо! Я бы не пережила… Посидев и подумав они решили не говорить ничего бабушке про капка. Во-первых она точно станет ужасно бояться и переживать. Не разрешит Кейт выходить из дома и попросит родителей забрать её, а тогда они с Джо расстанутся ещё раньше Во-вторых они надеялись на то, что единственный капкан и ловушка больше их не побеспокоят. Целый день они провели в ужасе и раздумьях. Им удалось успокоить Джерри, но он всё равно был напряжён из-за их состояния. Бабушка постоянно спрашивала их что случилось, но они только говорили, что просто устали. Целый вечер они просидели у неё в комнате, тихо обсуждая догадки друг друга. Джерри они больше никуда не отпускали. Он всегда был рядом с ними.  — Джо?  — М?  — Мне страшно оставаться одной Джо взял её за плечи.  — Но ты не одна! Я каждый день с утра до вечера с тобой. Ночью ты с бабушкой. Ни я, ни она тебя не оставим. Не бойся! -…А…а если мне опять присниться тот сон?..  — А ты о нём не думай! Если присниться, то просто помни, что это сон и его не стоит боятся. Нежная улыбка Джо заставила её также нежно улыбнуться.  — Спасибо Джо ещё сильнее улыбнулся ей в ответ  — Ладно, уже поздно и мне пора. Завтра как обычно в 10:00 я у тебя. И не бойся сна, просто помни, что это сон. Он встал с кровати и погладив Джерри пошёл на выход.  — До завтра — сказала Кейт  — Пока — ответил Джо С этими словами Джо вышел из комнаты и закрыв дверь пошёл к себе домой. Кейт выдохнув напряжённо легла на кровать. Ей было страшно засыпать от мыслей о сне и капкане. Но она вспомнила слова Джо и пыталась не думать об этом. Их обоих это всегда успокаивала. Эта лёгкость, приятная, нужная, мягкая и в то же время слегка жёсткая шерсть гуляла по её руке и успокаивала. Джерри также успокаивали её нежные поглаживания. Спустя пару минут они уже оба спокойно спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.