ID работы: 9432240

Вендетта

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Она слышала этот мучительный крик Джо и боялась ещё больше! Перед ней мелькали деревья, в её глазах стояла эта ухмылка из её сна, эта зажигалка. Крик Джо соединялся с криком её сна, раскалывал её голову и психику. Она хотела повернуться, и хоть как-то ему помочь, но страх не давал. Инстинкт самосохранения управлял Кейт без её ведома. Она могла думать только о страхе, о том как спастись, об этой ухмылке, о том чтобы убежать из этого ада! Она прыгала через ветки и корни, забыв о Джо. В ней был только страх! Спустя пару секунд у Джо не осталось сил кричать ее имя, и он просто орала от этой боли! Её психика и голова сопоставив крик Джо и крик в ее голове, специально убегала от него, так как во сне она хотела это сделать, но не могла. Джо пытался вылезти, но этот пожирающий огонь не давал это сделать! Каждое движение приносило неимоверную боль! От каждого малейшего движения Джо кричал с новой силой. Он уже стал пытаться выбраться сам. Он собрал все силы в кулак и попытался приподняться. У него стало получаться. Он кричал от боли, но пытался подняться, чтобы вылезти хоть немного. Огонь разъедал кожу Джо и не давал ничего делать! Джо приподнялся, но от боли под горящим деревом снова рухнул под него. ( Джо приподнялся с деревом на себе, не вылезая с него). Кейт бежала всё быстрее и быстрее! На её же удивление в этом страхе силы не кончались. Она становилась всё дальше и дальше от огня. Она уже почти добежала до конца леса! И вот она вырывается из этого ада. Она выбегает в городок и несётся домой. Ею до сих пор управлял страх. Она как сумасшедшая неслась к себе домой в безопасное место. Она ни на что не обращает внимания, кроме как на дорогу и цель - её дом! И вот она уже совсем рядом с домом! Она вбегает к входной двери и со всей дури залетает в дом! Она резко захлопывает дверь, пытаясь отдышаться. К ней подбегает счастливый Джерри, но она его не замечает в страхе. Из кухни ей кричит бабушка. - Кейт! Вы уже пришли! Но Кейт её слышит через туман. Она в испуге смотрела в одну точку, пытаясь отдышаться хоть немного. Она тут же срывается с места и бежит в свою комнату. Джерри с непониманием посмотрел на неё. Она забежала в комнату и сразу забилась в углу на полу, сложив колени к груди. В её глазах был ужас и страх! Она не верила в то, что видела. Ей было важно, что она цела. Она не могла даже с мечта двинуться от этого страха. От этого ужаса и напряжения, как бы ей не хотелось, она не могла позвать на помощь Джо или хотя бы заплакать! В её голове слышался его мучительный крик от этой боли! Она не знала что с ним и как он. Она хотела встать и сказать хотя бы бабушке, но не могла. Её тело было как каменное. Психика и инстинкт самосохранения не давали никакого выбора действий! В её глазах, как второй картинкой был этот горящий лес. Как горящее дерево падало на Джо, как мучительно его пожирает этот огонь. Ей было страшно думать о том, что этот огонь может с ним сделать! ... Вообще выживет ли Джо? ... К Кейт в комнату медленно заходит Джерри. Он видит, что она в ужасе и настороженно подходит к ней. Он понял, что что-то явно не так. Он сел рядом с ней и положил мордочку ей на колени. Она не могла перевести на него взгляд от ужаса. От ступора она так и не смогла никого попросить помочь Джо и спасти его. Она так и просидела целый день в ступоре в углу комнаты. Джерри всё время просидел с ней. Целый день она пыталась заставить себя встать и хоть кому-то сказать о произошедшем. Хоть намекнуть, но ступор ей не давал. Он как будто заблокировал её тело, не давал к нему доступа. В течении трёх дней она ни с кем не общалась. Она молчала. Она не знала, что стало с Джо. Бабушка не могла понять, что с Кейт и почему Джо не приходит в гости. Кейт постоянно сидела в комнату в ступоре. На третий день к ней снова заходит бабушка. Она принесла ей обед. Все эти дни Кейт не ела. Не могла. Бабушка ставит поднос на столик рядом с кроватью и садится на неё, положив свою руку на её. - Кейт, ну скажи, что случилось? Почему ты такая? Но Кейт не могла ответить. - Ну прошу скажи. Почему Джо не приходит? У вас что-то случилось? Её слова заставили Кейт снова вспомнить всё произошедшее. Тут резко она не выдерживает и её прорывают слезы. Наконец-то! За четыре дня она впервые смогла заплакать! Этот ступор ушёл! Но не страх и ужас, но она хотя бы управляла своим телом! Бабушка резко прижала её к себе. Она ревела с такой силой около часаю Из неё выходили все те эмоции, которые она пережила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.