ID работы: 9432240

Вендетта

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Она видит перед собой пламя огня! Горящий лес! Из-за шока она не может остановиться бежать. Она, не думая, бежит в этот огонь. Джо продолжает кричать, но она его не слышит из-за ужаса и страха. Кейт вспоминает зловещую ухмылку в своём сне и ту зажигалку. В её голову снова врывается этот крик и вся беззаботность уходит. Она завораживающе смотрит на огонь. Языки пламени изящно выгибаются в воздухе, как смертельный убивающий танец. - Кейт! Стой же! - Джо пытался догнать её. К счастью из-за шока она немного замедлилась и Джо начал её догонять, но она всё и ближе к огню. - КЕЙТ! СТОЙ! КЕЙТ! Она не слышала его. Эти языки огня завораживали её настолько, что она не может переключить своё внимание. Джо пытался добежать до неё и поймать, но Кейт бежала слишком быстро. В крике Джо был ужасный страх Он до жути боялся за неё, зная, что она не сможет сама остановиться и просто вбежит в этот огонь. Он перестал окрикивать её, чтобы не тратить свои силы. Она видела, как огонь пожирал деревья. Становилось очень тяжёло дышать! Она уже вбегает в ядовитый дым! Кейт не может остановить себя. Она несётся в этот завораживающий огонь. Деревья горели, как спички. Это ужасало! Джо забежал за ней в этот дым и прикрыл нос и рот рукавом, чтобы вдохнуть минимально ядовитого дыма. Она же дышала во всю грудь от отдышки. Она бежала на удивление, не спотыкаясь. Она подбегает почти к самому огню! Остался где-то метр! Убийственные языки пламени уже почти дотягивались до неё. Вдруг её резко хватают за руку и тянут на себя. Она чуть ли не падает. Это Джо! Он быстро разворачивается, держа её за руку, и изо всех оставшихся сил, бежит с ней. На место, где она стояла через секунду падает дерево, чуть не задевая её, но Джо подтягивает её на себя, тем самым, спасая жизнь. Он тут же побежал с ней обратно от огня. Огонь стал распространяться ещё быстрее! Кейт резко выходит из ступора, не понимая, что происходит! - Ч...ч...что...что такое?! - ТАМ ОГОНЬ! БЕЖИМ! БЫСТРЕЕ! Она оборачивается и уже в сознание видит это пламя! Ей дыхание быстро увеличивается. Она срывается с места, выдернув свою руку из руки Джо! Она обогнала его и в страхе побежала вперёд! Ноги несли её сами! У неё сработал инстинкт самосохранения. Она неслась, как сумасшедшая! Она ещё никогда так не бегала! Никогда в жизни! Джо стал бежать ещё быстрее, но его силы кончались. У неё же открылось второе дыхание. В её голове был только страх и одна единственная мысль о Джо. Она заставила себя обернуться, посмотреть бежит ли он. Обернувшись она снова видит эти языки пламени и забывает о Джо... Они пугают её до такой степени, что она не задумавшись о жизни Джо, продолжает со всех ног бежать дальше ещё быстрее! Сейчас в её голове остался только страх! Она думала только о своей жизни! О Джо она даже не задумывалась! Это было видно по её поведению. Джо это понимать, но всё же его цель была выжить самому и не дать погибнуть ей. Она же думала только о себе. Она слышала треск от огня и пугалась ещё сильнее. Джо бежал как мог, но у него стали заканчиваться силы. Он начал спотыкаться об корни деревьев. У него не хватало сил поднимать ноги, дышать, бежать дальше и бороться за жизнь! В отличии от Джо её инстинкт самосохранения боролся за жизнь как мог. Джо бежал за ней, но уже начал отставать. Он видел, как она боится, но ему было важно, чтобы с ней ничего не случилось. Он конечно за себя тоже боялся, но за неё больше. К плюсу в случае чего, он был уверен, что если она убежит, а он нет, то она обязательно позовёт на помощь и не оставит его! Джо уже настолько отстал от неё, что тепло огня обжигало его босые ноги! Деревья постоянно падали за ними! Огонь уже дошёл за Джо, но не дошёл до Кейт. Джо видел перед собой этот огонь. Он уже не мог дышать! Джо выжимал из себя последние силы, но их было слишком мало. Вдруг пред ним падает дерево и отрезает его от Кейт. Но Кейт об этом даже не думает! Джо резко останавливается и в панике пытается понять, как можно выбежать! Напрямую никак! Он это понят и стал оббегать дерево. Дерево было очень длинным и Джо пришлось долго оббегать его. Огонь уже был у самых его ног! Пламя всё ближе и ближе! Джо почти добегает до конца дерева. Он быстро оббегает дерево и начинает набирать скорость, но его измученные ноги не давали ему нормально бежать! Он спотыкается и падает на землю. Основной огонь уже начал подходить к нему. Джо быстро встаёт и пытается убежать. Он выжимает последние силы! Тут слышится скрип от падения дерева и... Тот самый пронзительный крик, но уже в реальности - ААААААААА!!! КЕЕЕЙТ!!! АААААА!!! Она поняла, что кричит Джо. Она испугалась ещё сильнее от его воплей. Это крик из её сна... - АААААААААААА!!! Она чувствует через его крик эту раздирающую тело боль и огонь на теле! Она поняла, что на него упало горящее дерево! Джо не мог выбраться! Эта боль была не человечна! Огонь раздирал его кожу, а дерево не давало вылезти! Огонь пожирал его кожу и шёл дальше! Он сжигал всё на своём пути! Она слышит его крики, но у Кейт не пропадает цель спасти себя! Страх не даёт вернуться, как бы ей не хотелось! Она правда хотела ему помочь, но не могла! Этот ужас не давал ей даже обернуться. Она хотела, но управляла собой. Она продолжала бежать дальше, спасав себя. Огонь уже обошёл Джо и сжигал всё впереди. Джо начал задыхаться в этом дыму. Он начал дико кашлять, но пытался позвать Кейт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.