ID работы: 9432246

Ты мой наркотик

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. В поисках

Настройки текста
— Алекс, прошу, не задерживайся только. И… возвращайся поскорее. — Я обязательно вернусь, обещаю. И не просто вернусь. А вернусь с новым шедевром! Чёрно-алый ёжик с алыми полосами, одетый в ярко-красную водолазку и бежевый пиджак зашёл в автобус и сел на своё место. За окном стояла его спутница — Мария. Взрослая белокурая девушка, одетая в сине-голубой сарафан с чёрными пуговицами, стояла снаружи и махала рукой. Уголки губ слегка приподнялись. Ёж поднял руку в белой перчатке и с золотым кольцом на запястье и помахал в ответ. Автобус слегка дёрнулся, а затем со скрипом начал покидать автовокзал… Когда транспорт вышел на загородную дорогу, Алекс достал наушники, вставил в чёрные треугольные уши, включил спокойную музыку и погрузился в раздумья…

***

Некоторое время назад…

Ночь — прекрасное время. Вся городская суета спадает на нет, за окном светит приятная глазу луна. Идеальное время чтобы творить. Художники, музыканты… писатели, — всем в это время могло прийти вдохновение и тогда они начинали творить. Однако у одного ежа никак не получалось вытащить из себя строчки. Страницы в текстовом редакторе были пусты. Только эта вертикальная палочка и мигала.Алекс не знал, сколько времени он уже сидел перед этим ноутбуком. Ничто не лезло в голову. Ни сюжет, ни абзац, ни строчка, ни слово и даже буква. Ничего. Абсолютно. В прямоугольных очках отражался лишь белый лист. Ёж потянулся и опрокинул голову. — Как дела, милый? — в комнату зашла Мария, держа в руках чашку чая. — Не очень, как видишь… — устало проговорил ёж, снимая очки и потирая глаза. Мария лишь грустно вздохнула. Она подошла, поставила чай на стол и взяла за плечи любимого. — Тебе просто надо отвлечься… — чуть ли не прошептала блондинка в ухо и начала нежно массировать чёрные плечи. Надо признать — это очень успокаивало. Ёж закрыл глаза и начал легонько постанывать. Отвлечься… В этом был смысл. Гениальная мысль может прийти, когда её абсолютно не ждёшь. Только как? — Хм… И что ты предлагаешь? — уже более довольным тоном сказал писатель. — Попробуй сменить обстановку. Поверь, я знаю о чём говорю. Иначе, как бы я встретила тебя? — Я подумаю над этим… — Вот и отлично! — радостно воскликнула девушка, поцеловала в бледно-оранжевую щёку любимого, а затем ушла, закрыв за собой дверь. Алекс широко зевнул. Время на часах уже показывали три часа ночи. Чёрные веки начали потихоньку тяжелеть. Выпив чай, ёж выключил ноутбук, снял с себя обувь и залез под одеяло. Через пару минут он уже спокойно спал с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.