ID работы: 9432267

Сладкая как мёд, горькая как яд

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Голубые глаза

Настройки текста
Примечания:
       Что же произошло пару секунд назад спросите вы? Комната наполнилась красным светом. Звук сирены громко звучал в моей голове. От страха кровь стыла в жилах. Но меня отрезвил голос, Боруто, сложив руки рупором у рта, он прокричал: — Мы либо умрем вместе, либо выживем вместе!            Блондин надкусил палец и кровью сделал отметину на железной двери. — Цельтесь сюда! — прокричал он до хрипоты. — На счёт 3. Один, два, три! Голубые глаза Боруто на несколько мгновений засветились и на руках появились странные татуировки, но у меня не было возможности их рассматривать.       Взглянув в его голубые, наполненые решимостью глаза, я поняла, что на сомнения не было и секунды, поэтому накопив нужное количество чакры, вместе с Боруто и Мейко, я выстрелила из пистолета. Горящие синим цветом пули слились в одну и пронзили стальную дверь. Не выдержав силы удара, она упала словно домино, оставив подле себя дымку пыли.       В самый последний момент мы кинулись к выходу, поднимаясь по ступеням все выше и выше, вышли на поверхность. Прозвенел звонок, да, да, тот самый противный железный скрежет, что мы слышим в школе перед началом урока. На мгновение настала тишина, а потом раздался громкий хлопок и убежище взорвалось. Вдалеке показался огромный красный гриб. Жгучее пламя окутало землю. Горячий воздух подхватил нас словно пёрышки и тепловой волной отбросил нас на пару метров. Голова гудела, наверное, я приложилась об что-то во время взрыва. Поднялась пыль и всё вокруг стало, как во время песчаной бури. Возможно, потому что надышалась угарного газа, но я не могла поверить в то, что была жива. Я судорожно трогала руки и ноги, дабы убедиться, что всё на месте. — Ребята, вы в порядке?! Отзовитесь, где вы?! — Кхе-кхе, мы здесь! Боруто со мной! — Не беспокойся, мы в порядке кхе. Грёбанный песок кхе-кхе, — сказал голос откуда-то из далека.       Спустя несколько минут, когда пыль осела, я пошла на поиски членов своей команды. Они оказались почти в сотне метров от меня. Посмотрев на товарищей, я поняла, что они живы, Ками-сама, они целы. Но почему-то не могла разглядеть лица, даже когда подошла ближе, я прищурилась и до меня дошло осознание того факта, что я без очков. — Где же мои очки? Без них я, практически, ничего не вижу! Я ползала на коленках и руками водила по сухой вызженной земле, в надежде, что смогу отыскать их. — Теперь ты у нас не только трусливый зайчик, но слепенький крот? — ехидно спросил Боруто.       Наверное он улыбался своей фирменной солнечной улыбкой, говоря это, жаль, я не могла это увидеть. От этой мысли и сама невольно улыбнулась, но и быстро скинула её с себя, а то ещё подумает, что мне нравятся его подколы. — Подожди, я сейчас, скоро принесу тебе их. Мейко, пока побудь тут с Сарадой, я скоро вернусь. Боруто развернулся и собирался было уходить, как я решила взять инициативу на себя. Я лишь робко схватила его за рукав, но после всё сильнее и сильнее сжимала потрёпанную после битвы куртку. Надо воспользоваться ситуацией. Я опустила голову и взглянула исподлобья, прося своими «незрячими» глазами о помощи. В этот момент я почувствовала себя ребёнком. Такое приятное сладкое чувство, эта возможность покапризничать. — Ахаха ты такая милая, — тихо сказал Боруто. — Ты что-то сказал? — Гхм, нет, идём быстрее, — буркнул Боруто и ускорил шаг.       Мы прошли пару метров по чёрной вызженной земле, под ногами хрустели сухие ветви. Мы обошли всю местность, где они бы могли быть. Эх, сейчас бы мой шарингана очень бы пригодился. — Смотри, кажется, там блеснуло что-то красное. Это должны быть они.       В куче обломков и иссушенных деревьев Боруто откопал мои очки. К сожалению, они оказались сломанными, дужка отвалилась, но Боруто нашёл решение и этой проблеме, он привязал её к основанию с помощью обычного бинта. Он аккуратно надел их на меня. Мир в миг стал чётким и ясным… И хоть я и выглядела, наверное, довольно глупо с покосившимися в одну сторону очками, что значит «наверное», да точно глупо, но для меня это был особенный момент. Я приложила свои холодные руки к его горячим щекам и встав на носочки, взглянула в его глубокие глаза. — Спасибо, за очки, теперь я могу разглядеть твоё лицо. Хм, мне интересно, Боруто, твои глаза, они всегда были такими голубыми? — Это, что какая-то очередная попытка подкола? Если это так, то он не засчитан, — сказал блондин и крепко обнял куноичи за её хрупкие плечи.       Его глаза заискрились голубым огоньком, меняя цвет с василькового до небесно голубого. Если присмотреться в них можно увидеть целую Вселенную такую загадочную, бескрайнюю и не постяжимую. — Сарада, в твоих глазах тоже мерцают звезды, — слегка покраснев, сказал Боруто и поправил мне очки. Даттебаса, это так смущает… Скажи, мы же встречаемся, так? — А ты как думаешь? Конечно же, да!       Он нежно обнял меня за талию. Я слегка мотнула головой и поправила волосы, обдав его смесью ароматов из своего шампуня и собственного запаха тела, как бы мне сейчас хотелось иметь с собой мои духи, которые отец привёз мне из деревни "скрытой в Песках, тот бы аромат точно бы впечатлил его.       Но она и не знала, что именно её запах и был для него самый прекрасным ароматом, который Боруто чувствовал в своей жизни.       Не в силах сдержать себя, он сладостно поцеловал мои вишнёвые губы. В его объятьях я чувствовала себя такой защищённой, расслабленной, спокойно и счастливой. Уже много лет я мечтала об этом моменте. Пока моё сознание витало где-то между небом и землёй, на его руках снова появились татуировки. — А руки, взгляни на руки, на них появляются символы! — с силой оторвавшись от поцелуя, громко сказала Сарада. А скоро не только руки, но и всё его тело обвило, словно плющом, синими таинственными знаками. Сами татуировки были похожи на змей, они извивались по всему телу. Татуировка казалась настолько объемной, что своего спокойствия ради, хотелось стряхнуть их с него. Сарада наклонилась и с помощью своих особенных глаз осмотрела его. Странно, прямо по середине живота чувствовался сильный сгусток чакры. Что же это такое? — Хааха-хаааха, ну хватит, серьезно, хватит ха-хха! — Почему ты смеёшься Боруто-кун? — спросила Мейко. Как она вообще подошла сюда незамеченной, вот что значит годы работы в АНБУ. — Щ-щекотно, хаах-ааах, — схватившись за живот, сказал Боруто. — Мейко, держи его! А то видишь, как он щекотки боится. Мне надо его осмотреть.       Мейко крепко сжала его руки и ноги. Когда я сняла с него футболку, то увидела, что его живот стал полностью чёрным. Знаки причудливым образом преобразовались в буквы. Вдруг книга из подземелья господина Минервы, которую я так сильно сжимала в руке, засветилась и со свистом и вмыла вверх. Страницы стали быстро переворачиваться. Повеял сильный ветер. А после книга рухнула, словно без сил на землю. Загадочная книга в толстом переплете открылась ровно посередине, на двухсотой странице. На старой пожелтевшей странице было написано «голубая кровь». Я коснулась чёрной татуировки и моё сознание покинуло меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.