ID работы: 9432271

С днём святого Валентина, ...

Смешанная
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

детка (Ричард Тозиер/Эдди Капсбрак)

Настройки текста
Тело Ричарда Тозиера устало падает на кровать рядом с все ещё неровно дышащим, только-только кончившим парнем. Глаза Эдварда закрыты, а рот, наоборот, соблазнительно приоткрыт, что заставляет Ричи жадно облизнуть губы, но все же сделать это не может из-за пронизывающей тело приятной усталости. Буквально пожирает глазами своего возлюбленного, медленно скользя взглядом по россыпи веснушек, задерживает взгляд на по-девичьи длинных ресницах, что легко трепещут, смотрит на влажные губы, что глупый Эдди прикусил в порыве страсти до крови. — Эй, неужто мой Эдди-спагетти заснул? — ласково мурчит Ричи, тут же ловя на себе сердитый взгляд. Эдвард лишь устало выдыхает: сил осталось только на это, но вся напыщенная злость мигом улетучивается, и тот расплывается в сладкой улыбке, наблюдая за Ричи. Руки. Точно, руки. Ричи тянется и развязывает уже похолодевшие руки Эдварда и смотрит на оставшиеся следы. — Идиот, — шепчет он, смотря на поцарапанную о стену костяшку. Видимо, в порыве страсти Ричи слишком увлёкся, — просил же говорить, когда я какую-то хуйню творю. Сухие губы Ричи мягко касаются маленькой царапинки, и Эдди просто усмехается, смотря на это завораживающее зрелище. — Все хорошо, Рич, — мягко шепчет он и робко целует того в макушку. Тозиер умел целоваться. И очень любил целовать Капсбрака. Вот и сейчас он слегка отодвигается и хватает его губы своими, чувствуя солоноватый вкус во рту, и по-идиотски лыбится. Слегка надавливает своим языком на острые белоснежные зубки, раскрывая податливый рот и беспардонно в него врываясь. Ричи улыбается, когда вот так просто лежит и смотрит на Эдди. Когда видит, как слегка застывают его глаза, как он слегка открывает рот, когда хочет что-то сказать. Черт. Видимо, Эдвард, слишком встревоженный своими мыслями, охватил приступ. Ричи тут же подрывается, хватает Капсбрака за плечи и смотрит в его глаза. Знаете, Тозиера невероятно бесил этот долбанный ингалятор. Бесил тем, что астма (прошу заметить, психосамотическая) всегда врывалась в самый не подходящий момент. Его это чертовски задолбало. — Ингалятор, — слегка хрипит Эдди, показывая рукой на шорты. — Нет. Голос Ричарда сейчас холоден и непреклонен, он смотрит на испуганные глаза и слегка сжимает вспотевшую ладонь. На кисти, кстати, до сих пор видны следы от веревки. Эдди рвётся к шортам, чтобы достать заветное лекарство, но Ричи просто блокирует руками этот всплеск и прижимает его к стене. Глаза его мечутся по комнате, в них читается чистая, неподдельная тревога, а в уголках глаз поблескивают образовавшиеся слёзы. — Это все выдумки, Эдс, придурь твоей глупой мамаши, — его голос мягкий и обволакивающий, он прижимает хрупкое тельцо к себе, касаясь разгореченной кожей, — все будет хорошо, ну же, дыши со мной в такт. Глубокий ровный вдох, у Эдди, конечно, получается не так хорошо, но он определенно старается повторять за своим парнем. Главное унять злость и беспокойство. — Ну же, малыш. Все хорошо, я с тобой, — Ричи смотрит на это маленькой сокровище и невесомо целует его сначала в лоб, затем перебирается на щёки, оставляет влажный след от только облизанных губ на кончике носа, — слышишь? Эдди смазано кивает, наконец чувствуя, как приступ отступает. — Идиот, — все ещё хрипящим голосом шепчет Капсбрак и бьет Ричи в грудь, несильно, но ощутимо. — Я ведь о тебе забочусь, — Ричи улыбается и кладёт ладонь на щёки парня, слегка поглаживая кожу большим пальцем, — не обижайся, Эдс. — Угу, — Эдвард отворачивается и смотрит в окно, непонятно что пытаясь там разглядеть. Может, он вглядывался в снежные хлопья, летящие на землю, или задумчиво смотрел на кромки деревьев. — Что с моим малышом? Эд? Ричи заглядывает в глаза, слегка наклоняя свою голову, что вызывает у Эдди слегка грустную усмешку. Ричард знал эту усмешку. Горькую, с каплей грусти и тревоги, и его это крайне не удовлетворяло. — Эдди? — Ты когда-нибудь хотел мне изменить? — Эдвард выпаливает это невероятно быстро, тут же нервно закусывает губу и смотрит на слегка шокированного Ричи. Его темно-карие глаза непривычно распахнуты, хоть и без очков, они все равно казались невероятно большими. — Эдди, что за бред ты несёшь? Парень вновь берет ещё детское лицо в ладошки и направляет взор на себя, смотрит, как из глаз начинают течь слёзы, а губы начинают дрожать. — Эдди, я никогда, никогда, слышишь, не изменю тебе. И в другую сторону никогда не посмотрю, — нежно вытирая слёзы, щебечет парень, — ну же, не плачь, а-то я сам разрыдаюсь. Эдвард тут же слегка испуганно вытирает слёзы и смущённо улыбается, смотря на парня. — Ну же, все хорошо, да? — Ричи легко смеётся, мягко целуя Эдварда в уголок губ. — Да. — С Днём Святого Валентина, детка, — Ричи слегка щёлкает парня по носу и смеётся, — и не смей даже думать о такой фигне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.