ID работы: 9432365

Ревность

Слэш
G
В процессе
142
lizasomik бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 14 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тренировочный лагерь

pow Шое Наконец мы приехали в тренировочный лагерь! Меня просто переполняет энергия! Я увижу Кенму, Куроо-сана и остальные, найду друзей и соперников.У меня большие планы! А! Нас уже встречает Некома! Конец pov Как только автобус с волейбольной командой Карасуно подъехал в очень большому тренировочному комплексу, первым из автобуса выбежал Шое -Кенмааа!!! -кричал чуть ли не на весь комплекс рыжие бедствие. Кенма сразу отложил psp в карман и расставил руки для обьятий по лучше уперевшись ногами чтобы солнечный мальчик не снес его. Оказавшись за пару секунд рядом с Козуме, Хината ногами и руками запрыгнул на близкого друга. За Шое подтянулись и остальные игроки. И вот Куроо и Дайчи уже с милыми улыбками пожамали друг другу руки в надёжде «случайно» сломать кисть собеседника. Мамочки команд с улыбками наблюдали за этим со стороны, надеясь что все обойдётся. Танака пошёл разговаривать со своим со братом. Вот к Хинате и Кенме подбегает Лев собираясь потискать (здесь Лев и Хината познакомились ещё во время тренировочного матча) Хината не заметил приближающиеся угрозы поэтому ойкнул, когда его неожиданно подняли и прижали к груди. Отойдя от шока Шое посмотрел на Льва и надулся сложив руки под грудью. Это выглядело так мило, что стоявший недалеко Ямагучи сфотографировал это тихо посмеиваясь, а рядом стоящий Тсукишима лишь прыснул в кулак. Хайба сразу уставился на друга-соперника. — Привет Хината, чего ты щеки надул? — подняв на уровне глаз мальчика, придерживая его за талию, задал вопрос Лев. — Привет, а нечего на людей набрасываться.Знаешь я даже испугался.-ещё сильнее надув щеки и покрасневший от возмущения сказал Шое. Теперь уже Куроо сделал снимок привычно ухмыляясь, а рядом стоящий Сугавара попросил переслать ему это фото. -Прости, но я очень скучал — мило улыбнувшись сказал Хайба, ещё раз обняв друга.Хината перестал дуться и обнял блондина. Тут подошёл Куроо и вырвал из рук Льва Шое, потрепав его по голове. — Не при всех же приставать к мелким Хайба, -А я и не приставал- явно не довольный тем, что из рук вырвали мягкий источник тепла, пробурчал Лев. После, все пошли разделяться по комнатам. Хината был с Тсукишимой, Ямагучи, Киношитой и Эношитой. Сразу после разложения вещей, Хината дошёл до комнаты Некомы и постучавшись зашёл -Кенма, прости если отвлекаю, но не мог бы ты показать мне комплекс ?— широко улыбаясь и почесывая затылок попросил рыжик. Через несколько секунд раздался вздох и выключив игру, под шокированный взгляд Хайбы и других игроков, которые не очень часто пересекались с Карасуно, подошёл к Шое и затем тихо вышел из комнаты.Хината пошёл следом громко попрощавшись со всеми и мальчики пошли осматривать место жительство на ближайшие полторы недели. В это время в комнате Некомы Как только дверь закрылась Хайба и ещё пара игроков уставились на гордо смотрящего Куроо, подтирающего слезы счастья Яку и кивающего в знак уважения Ямамото. -Кто-нибудь объясните что сейчас было?! Он просто выключил приставку! БЕЗ УГОВОРОВ! БЕЗ ШАНТАЖА! Когда его просто попросили!!! -воскликнул Лев. Куроо сразу смерил того взглядом — Не переживай, он просто соскучился по Хинате, уже завтра Хината не сможет так легко вытянуть Кенму.- спокойно сказал Куроо. Он конечно сперва немного ревновал, но когда после матча с Карасуно Кенма попросил остаться чтобы побросать ему мячи с взглядом голодного кота, то ревности как и не было. Ведь он первый увидел эту тонкую грань между дружбой Кенмой и Хинатой и их желанием убить друг друга в волейболе. Вернёмся к Хинате и Кенме. Мальчики спокойно шли по комплексу, редко встречая игроков из другой команды. Тренировки начнутся послезавтра, а завтра должны приехать Фукурадане. Дойдя до тренировочного зала и зайдя внутрь, Хината сразу начал бегать по его периметру, всматриваясь в любую мелочь, решив , что сегодня обязательно вытащит Кагеяму на тренировку. Но вспомнив, что уже поздно, печально вздохнул. Козуме было не особо интересно , поэтому он достал приставку и начал играть. Идя обратно, Кенма играл в игру, а Хината сильно размахивал руками, о чём-то рассказывая. Может создаться впечатление, что Козуме никогда не слушал Хинату, но это не так и это можно понять по его время от времени качающемуся подбородку вниз. Уже на следующий день Карасуно устроили тренировочный матч с Некомой. Всех удивило то, что странных быстрых почти не было, но Хината и Кагеяма почти не беседовали по этому поводу, значит все нормально. Потом ребята обедали, тренировались и занимались своими делами. Хината и Кагеяма некоторое время пытались сделать новую быструю, но получалось не очень и Кагеяма сказал — Думаю сейчас бесполезно что-либо сделать, поэтому в ближайшие 3 дня точно мы не будем проводить в тобой быстрые — И что мне делать все это время? — скорее всего себе задал этот вопрос чем угрюмому собеседнику — А по чем знать Хината-придурок! А вообще тебе пошло бы на пользу потренировать приём или подачу с блоком. А то ничего кроме как прыгать не можешь.- метнув взгляд на сокомадника сказал Кагеяма. В любой другой ситуации Хината начал бы передрягу, но сейчас он реально задумался на эту тему и в голове перебирал варианты. Когда они разошлись по комнатам Шое продолжал размышлять кого поросить ему помочь и решил что с принятием мяча поможет Нишиноя-сан и Сугавара-сан, а с блоками Куроо. Вряд ли Куроо согласится, но Хината очень сильно хотел попробовать или придётся просить Тсукишиму, что делать хотелось в последнюю очередь. Бросив взгляд на спящего блондина, Хината только кивнул себе и стал засыпать. Первый день тренировочного лагеря Встав по привычке в 6 часов когда вставать в 7:30 Шое пошёл умылся , почистил зубы и пошёл на пробежку на выход шёл зевающий Куроо, который тоже собирался на пробежку и увидев креветку помахал рукой. — Доброе утро Хината, а не рано ты встал? — потрепав по волосам бодрого мальчугана, который уже с утра излучал энергию, которая немного подзарядила Тецуро. -Доброе утро, Куроо-сан. На пробежку, вы не составите мне компанию? — наклонив голову на бок спросил центральный нападающий. Куроо посмеялся и ответил — С превеликим удовольствием — и отвесив шуточный поклон они пошли на пробежку. Бежали они на удивление молча. Но Хината решил нарушить тишину, которая на удивление не давила. -Куроо-сан? -Мм? -капитан Некомы быстро посмотрел на рыжую голову и продолжил бежать. — Я хочу чтобы вы помогли мне с блоком — Тетцуро приподнял бровь и замедлил бег — С чего такие просьбы? — Куроо был не против, но ему все равно было интересно. — Кагеяма сказал, что в ближайшее время мы не будем проводить быстрые и чтобы я поднатаскал другие приемы и я вспомнил про вас, ведь вы хороший учитель- спокойно объяснил Хината, а Куроо получив похвалу сразу стал напоминать кота, через чур гордого кота. — Ну раз ты так говоришь, то так и быть я тебе помогу.Приходи вечером в тренировочный зал. Хината сразу начал прыгать вокруг Куроо радостно крича из-за чего брюнету пришлось остановить бег, чтобы не налететь на, теперь уже, ученика. Закончив пробежку, Хината пошёл в душ сполоснуться и пошёл на завтрак. Дальше была пробежка с другими командам и Хината бежал рядом с Нишиноей, который уже согласился помочь. Затем был тренировочный матч с Нохеби. Уже вечером Хината направлялся на тренировку с Куроо, когда он пришёл на него налетел Лев -О господи, Хината, я так рад что я не один — когда Куроо отодрал от Шое Льва, то Хината заметил что начал привыкать к таким выскочкам Хайбы. -Хорошо что ты пришёл, мы как раз начинаем.Бро! Акааши! Познакомьтесь с моим учеником! Хината Шое, первогодка Карасуно.- к Хинате тут же подошёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.