ID работы: 9432377

Феникс в DxD

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Встречай новый мир

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Алекс и я хикикомори. Блин сказал, как будто я в клубе анонимных алкоголиков, хотя уже сказал своё имя, значит не такое уж и анонимное. Ну всё равно не важно. Так вот сейчас я вышел из дома и иду в магазин. Что же заставило меня выйти? Голод. Как на зло выключили электричество, а зарядка села. Целую ночь пересматривал аниме Ванпачман в 9 раз. Это аниме просто шедевр никогда не устану его смотреть. Пока я думал заметил как загорелся зелёный свет на светофоре. Начал переходить дорогу, вдруг из ниоткуда появился грузовик, который ехал на большой скорости, да и водителя не видно. И вообще как он появился его здесь не было секунд 5 назад. Ладно потом об этом подумаю сейчас главное спастись. Пытаюсь сделать шаг назад, но ноги не двигаются да и вообще всё тело. Я могу только смотреть, как приближается грузовик. Бум. Темно. Открываю глаза, вижу полностью белую комнату стены, потолок, пол. В середине комнаты стол за которым сидит какой-то мужчина, который заполняет какие-то бумаги. Выглядит он ну типичный бисенен блондин, красивый и аккуратные черты лица, голубые глаза, белая роба. ~Привет Алекс проходи,садись. Прежде чем ты начнёшь спрашивать я объясню где ты, что ты и как ты. Во первых ты умер. Во вторых ты переродишься в другом мире. В третьих задавай вопросы. ~сказал мне этот человек? ~Ты кто?~ М-да это единственное что я смог сказать ~Я обычный работник, один из нижнего звена небесной канцелярии отдела перерождение.~ ~Почему я здесь, а не в раю или в аду?~ ~Тех кого сбивает грузовик-кун автоматически попадают сюда. ~А в какой мир я отправлюсь и что я должен там сделать? ~ ~Я не знаю, всё зависит от твоей удачи помню одного парня бедненький попал в мир где живёт НЕНАЗЫВАЕМЫЙ эх мне его до сих пор жаль.~POV:обычный работник отдела перерождения. Прям как сегодня помню бедный, бедный парень попал к Хапсиэлю, да ещё и способность абсолютное бессмертие жаль, жаль пацана, хм а пацан ли он всё ещё. Конец POV. ~А насчёт того что ты должен делать - делай что хочешь, полная свобода действий, а теперь узнаем куда ты попадёшь. Вдруг появилось появилось большое колесо со стрелкой посередине, на колесе были написаны наверно имена миров. Я успел заметить Naruto, MARVEL, DC, BLEACH, FAIRY TAIL и ещё несколько знакомых названий. Крутился он около 7 минут и остановился на DxD ~Хорошо мир мы узнали,теперь узнаем какой подарок ты получишь. Колесо вновь начало крутиться, только спустя 20 минут он начал останавливаться. ~Что это? 10 капель крови истинного феникса? Что мне с ними делать? ~ ~Тебя повезло Алекс, ты получишь 10 капель крови истинного феникса,одна капля способна увеличить твою силу до уровня халка когда он в ярости ~ ~Как... ~Вдруг вспышка, темнота и боль. Я хотел закричать и из моего рта выходит детский плач. Следующее что помню как в рот заполняется тёплой жидкостью, а тело рефлекторно проглатывает и я засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.