ID работы: 9432377

Феникс в DxD

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кровь феникса

Настройки текста
>Спустя 15 лет. Позвольте представиться. Меня зовут Кен Тацуми, родился в достаточно богатой семье, мою мать зовут Мия Тацуми(взяла фамилию мужа) , она из америки,у неё длинные, красивые чёрные волосы, рост 173см,грудь 3 размера, очень похожа на Меган Фокс из моего старого мира, работает моделью, 34 года. А отец Кагами Тацуми, полукровка. Его отец, то есть мой дед японец, а бабушка из Англии. Отец мастер боевых искусств и неоднократно чемпион мира по смешанным единоборствам, кубки и медали тому доказательства. Его внешний вид;рост191см, широкие плечи, много мышечной массы, 100кг чистой мощи, дикие черты лица, суровый взгляд, но дома очень добрый, а когда нужно строгий. Короткие золотистый волосы и зелёные глаза. А ещё у меня есть младшая сестра, она просто очаровательно милая, я и отец в ней души нечаем, постоянно балуем, но благодаря маме она не выросла избалованной маленькой принцессой. Её зовут Ино Тацуми, младше меня на год. Не очень длинные чёрные волосы до плеч и карие глаза как у мамы, рост 157см, 2 размер груди, стройная фигура. С детства ходила за мной хвостиком, мы даже вместе до её 12-летия. Мама с папой не могли оторвать её от меня, потому что сразу начинала плакать если они пытались нас разделить. Я не понял почему, но она перестала спать вместе со мной (просто сон извращюги), когда я спросил её об этом, она почему-то покраснела и убежала, а мама смотрела на меня с каким-то хитрым выражением лица. А я после этого не стал поднимать эту тему. Ну и я рост 180см и ещё росту, такие же как и у отца золотистый волосы и золотистый глаза . Худой но не дрыщ, с хорошо видно мускулатурой, 8 кубиков пресса, которые сформировали при каждодневных интенсивных тренировках с батей, который тренировал меня с 5 лет. На счет способностей, я смог почувствовать ману в себе только в 7 лет благодаря тренировкам отца который тоже пользовался ей чтобы усилить себя и научил меня усилению тела. Но сколько бы я его не уговаривал ни чему другому он меня не научил,говорил что я слишком мал и моё тело не выдержит. Только когда мне исполнилось 13 лет отец начал учить меня всему что знал. И знаете что? Как я понял мой отец чертовски силён, он знал очень много заклинаний и прекрасно мог контролировать огонь. Но я не мог использовать эти заклинания, тупо не хвотало маны при том что её у меня было много для 13-летнего паренька. Отец говорил что его резерв был в трое меньше моего в 13 лет. На счёт подарка этого клерка из небесной концелярии, который даже не объяснил мне, как ими пользоваться, а сразу отправил в этот мир, я смог найти эти капли крови в сердце. Они усиляли моё тело не по дням, а по часам, нет даже по минутам. Увеличичевали резерв и плотность маны, но я не мог их сдвинуть с места. Я чувствовал что они, как будто ещё не проснулись или не хотят мне подчиняться. Что бы я не делал, сколько бы маны в них не вливал абсолютно ничего.,только пассивное усиление и ничего больше. Ино тоже тренировались, но у мамы. Отец мне рассказал что мама не совсем человек, она фея. Моя мать и сестра последнии представительницы этой расы. Мама единственная кто спаслась когда на её племя напали, точнее её спас отец. Он нашёл её в лесу, когда возвращался с тренировки. Она была ранена и почти полностью истощила свой рецерв настолько, что её магическое ядро разрушалось. Отец отнёс её к бабушке которая является первоклассным целителем и деду, одному из лучших зельеваров и алхимиков в мире. Отец ухоживал за ней во время лечения и они влюбились в друг друга. Спустя месяц мою мать нашли те кто уничтожил её племя, бабушка с дедушкой пожертвовал своими жизнями, чтобы спасти своего сына и его возлюбленную. Родители только чудом смогли сбежать. Отец не стал рассказывать все в подробностях, видимо ему было тяжело вспоминать те события. Я видел как отец испытывал боль вспоминая то что было и не стал дальше расспрашивать. Просто пошёл тренироваться, в тот момент я решил, что не позволю никому причин вред своей семье даже если на кону будет моя жизнь. <Паренёк который сейчас тренировался буквально разрывая мышцы своего тело, при этом меньше чем за секунду регенерируя их. Вдруг он упал на землю кожа покраснела, а тело испытовало сильный жар. А внутри одна из десяти капели крови начало светится золотистой-алым светом излучая огромное количество энергии начало движение по всему организму проходя через все органы и закаляя их вернулся обратно в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.