ID работы: 9432377

Феникс в DxD

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я проснулся на своей кровати, рядом со мной обняв мою руку лежала моя сестрёнка, которая так мило спала, что на моем лице появилась улыбка, которая обещала, что кому-то осталось не долго спать и проснётся этот кто-то не самым гуманным способом. На лбу я почувствовал мокрое полотенца, когда я хотел её снять заметил отца сидевшего на кресле справо от кровати. Он о чём-то думал и очень глубоко ушел в себя, ведь он никак не отреагировал на то что я проснулся. Вдруг дверь плавно открывается и через неё входит моя мать с подносом на руках. ~Сынок ты проснулся. Мы так волновались за тебя. Как ты себя чувствуешь? Что случилось? Почему твой папа нашёл тебя без создания?~ Пока мама осыпала меня вопросами отец вышел из раздумий. И заинтересована смотрел на меня, ожидая ответы на вопросы. ~Мам стой,стой давай по порядку. Чувствую себя прекрасно. Такая лёгкость в теле столько силы, мне кажеться я смогу перевернуть горы. Такое большое количество маны. ~на моей руке появился огонь золотисто-алый огонь, странно раньше он был оранжевым, как у отца, но его так легко контролировать я мог прекращать его в любую геометрическую фигуру или животное слон, лев, птица,просто представив в свое голове. Представляю как птица похожая на ворону летает по комнате точно так же как я представлял и он полетел. Я так увлёкся что не заметил как проснулась сестрёнка и восхищёно смотрела на огненую птицу. Отец резко встал и выпустил маленький огненный шар в мою птицу, прежде чем я успел что-то сделать, ворон обернулся открыл клюв и поглатил шар отца, увеличился в размере и издал звук, как будто он щас о атакует батю. Я с трудом смог его остановить и развеять. Когда я его развеял, то почувствовал как мана поглощенная от шара возвращается ко мне, хоть маны было не много я почувствовал это. Значит я могу ману. Меня вдруг резко посетила догатка откуда появились эти новые способности и изменения. Сев в позу медитации я начал изучать свое тело не обращая внимания на семью, которые все ещё ждали пока я отвечу на их вопросы. Я проверял весь организм и заметил большие изменения, все мои органы стали крепче и как будто чище, они были насыщенный магией, а в сердце одна из капель крови истинного феникса сияла золотисто-алым светом. Я окутал эту каплю своей маной и попытался сдвинуть с места. У меня получилось, капля движущаяся по моей воле начала свое движение по организму. Pov:Кагами Тацуми Я Кагами Тацуми любящий муж и отец. Моя жена, прекрасная фея, родила мне сына и дочь. Моя дочь Ино унаследовала гены матери и также, как и она является феей, но чтобы пробудить гены нужен ритуал в котором мать отдаёт своему дитя часть своей силы или всю силу, но при этом она умирает. Ритуал должен проводиться не раньше чем в 15 лет, а то будущая фея может умиреть. А сын..., ну тут по сложнее, на много сложнее. Дело в том, что у фей очень редко рождаются мальчики, а если и рождаются то они имеют очень сильные и редкими родословные. Но так же есть шанс, что эту родословную не смогут пробудить. У моего сына пока не пробудилась родословная, но даже без неё он будет весьма сильным бойцом и магом, который сможет защитить свою семью. Кен очень талантлив в магии огня и имеет достаточно большой резерв маны, его тело восстановливается на много быстрее обычных магов, но не настолько быстро, как у демонов или ангелов. Пока я размышлял почувствовал огромный всплеск маны и он был рядом с тренировачным полигоном. Я сразу рванул туда, ведь там сейчас тренируется Кен. В моей голове сразу появились не очень хорошим мысли. Неужели нас нашли и напали. Они снова пришли за моей Мией.Что если они заберут и мою дочь?Последнии 15 лет мы скрывались от Бригады Хаоса. Демоны и ангелы(падшие) которые вступили в эту организацию хотят разжечь войну все против всех. И должна осталось только одна доминирущая раса для этого им нужны сильные и верные солдаты, а дети от фей рождаются довольно сильными. Вот я наконец добрался до полигона и к счастью не увидел, то что я успел про себя представить. На полигоне стоял мой сын, вся его кожа покраснела будто внутри него настоящий вулкан, которой сейчас взорвётся. За его спиной появляются огромные огненные крылья 2 метра в длину каждая и 0.5 в ширину. Аура вспыхивает и принимает форму огромной огненной птицы. Я чувствовал, как он смотрит на меня. На меня смотрел что-то древнее, гордое и величественное. Одной свой мыслью он мог стереть меня в порошок. Но спустя секунду все это исчезло , но за эту секунду у меня вся жизнь перед глазами пролетела. Когда я пришел в себя, заметил Кена лежащего на красной от жары земле, чуть не ставшей магме. Подбегаю к нему и поднимаю его тело перенося в более безопасное для нас место. Хоть я и огненный маг, но такую высокую температуру долго не выдержу, а сынок хоть и смог выпустить такое горячее пламя, но думаю при этом ему пришлось не сладко. Тело Кена было покрыто чёрной жижой, котороюая быстро испорялось оставляя сухую грязь. Видимо не чистоты вышли из организма (короче как у культиваторов в китайских новеллах). Быстро вымыл тело сына в бассейне отнёс его в его же комнату, положил на кровать и накрыл одеялом всё же одежда сгорела, если зайдут девочки ему наверно будет неловко,когда проснётся. Только я прикрыл его голое тело одеялом, как в комнату вбежали девочки. Мия;~Что случилось? Что произошло? Я почувствовала огромный источник маны рядом с домом и прибежала, так быстро, как смогла.~ Кагами;~Я точно не знаю, но есть у меня одна мысль. Думаю что он пробудил свою родословную. И она должна быть очень сильной.~ Ино;~С ним же ничего плохого не случилось? Он будет в порядке? ~ Кагами;~Не переживай Ино он должен очнуться через несколько часов. А пока принесите таз с холодной водой и полотенца сделаем компресс. Спустя 2 дня. Хоть я и сказал пару часов, но ещё не проснулся и это меня уже беспокоит. Я проверял его организм и если 2 дня назад его мышцы, кости и внутренние органы могли выдержать сильные удары от низшего демона, то сейчас могут принять удары демона среднего класса(честно говоря забыл как правильно среднего уровня или класса, а может совсем по другому.) без особых неудобст. Резерв Кена увеличился в несколько раз и почти стал таким же как и у меня. Эти 2 дня я думал какая родословная ему досталось и мне в голову приходит только одно. Феникс. Огонь дарящий смерть и приносящий жизнь. Бессмертное существо, которая возраждается из пепла вновь и вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.