ID работы: 943239

Gift of Heavens

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
POV Bill Я резко открываю дверь нашего номера и вхожу в комнату. Немного осматриваюсь и прохожу до окна. Тишина сдавливает мне ребра. Темнота вонзается в глаза. Я смотрю на звезды и невольно улыбаюсь. В душе спокойствие. Перед глазами с бешеной скоростью пролетают события за последнее время. Меня накрывает желание с головой. Желание быть только здесь, только рядом. Я чувствую приближение моего смертника, и в меня влетают его эмоции. Теперь я слышу его мысли, понимаю его желание. Я резко разворачиваюсь и смотрю ему в глаза. В них я вижу свою жизнь. Они настолько глубокие, что я начинаю в них тонуть, и мне не хочется сопротивляться. Сейчас я хочу принадлежать только ему. Ему одному. Все мысли отлетают в сторону, и я аккуратно приближаюсь к его губам. Он облизывает их, будто показывая мне, что готов. Я робко прикасаюсь к его губам своими. Боюсь спугнуть. Нежно засасываю нижнюю губу, слегка, прикусывая. Он все еще боится. Осторожно, чтобы не причинить ему боль, кладу свои руки ему на плечи и делаю замок из пальцев. Я чувствую его. Чувствую его всего. Он начинает отвечать, и я вкладываю в свой поцелуй всю страсть, которая есть во мне. Всю без остатка. Сейчас он мой. Только мой. Я чувствую его сбитое дыхание. Кровь во мне закипает, и я не в силах больше сдерживаться. Так же осторожно снимаю с него большую толстовку, он будто помогая и поддаваясь мне, снимает с себя футболку. Мы снова сливаемся в поцелуе, но сейчас более страстном. Теперь я чувствовал невероятное желание Тома обладать мной. Он стянул с меня водолазку вместе с жилеткой и откинул ее в сторону. Резко прижал меня к себе и снова начал целовать. Я чувствовал его возбужденный орган. От своих ощущений, я улыбнулся. Меня накрывало все больше и больше. Мой смертник взял меня на руки и аккуратно положил на кровать. Накрыл своим горячим телом, и по мне пробежала мелкая дрожь. Это завело его еще больше. Я не намерен был останавливаться и одним движением руки расстегнул ремень на его штанах. Помогая себе ногами, стянул с него джинсы. Том, будто повторяя за мной, стащил мои брюки и кинул их на пол. Он вновь вцепился в меня своими губами, от чего из меня вырвался стон. Я проводил по его уже мокрой спине своими ногтями, и он вздрагивал от моих движений под ним. Мой смертник начал опускаться по моей шее все ниже и ниже, проводя языком и оставляя мокрый след. Я нервно прикусывал губу. За окном разразился гром, сверкала молния и град бил в окно. Я знал, мое "начальство" было против. Но мне было все равно. Я хотел только его. Наши души сливались в одну. Я был счастлив, как никогда. Мое тело сводило от наслаждения. Том резко поднялся, стащил с меня оставшуюся одежду и перевернул на живот. Проводя своим языком от копчика по позвоночнику, он поднялся к моему уху. Я чувствовал его желание. Он был неимоверно горяч. Его дыхание стало еще более прерывистым. Смертник шепнул мне на ухо: - Потерпи, малыш. Будет немного больно. - Я задержал дыхание и приготовился. Он раздвинул мои ягодицы и резко вошел в меня. С моих уст сорвался крик, и я невольно дернулся. Том нежно целовал меня в шею, как бы извиняясь. Я начал стонать. Но нотки боли в моих стонах, постепенно сменялись нотками удовольствия. По всему телу раз за разом пробегала дрожь. Я утопал в удовольствие. Том дерзко впустил одну руку в мои волосы и немного притянул голову к себе. С уст сорвался громкий стон. Второй рукой он изредка проводил по моей спине и бедрам. Теперь сливались и наши тела воедино. Он постепенно увеличивал скорость своих толчков. Я чувствовал его в себе, и от этого на душе становилось спокойнее. Я знал, что он принадлежит теперь только мне, а я, безусловно, только ему. Я чувствовал его каждой клеточкой моего тела. Том сбивчиво дышал и иногда срывался на тихий стон. Я хотел, чтобы это никогда не заканчивалось. Меня раз за разом накрывало волнами удовольствия. С каждым разом эти волны усиливались. Гроза за окном только усиливалась. Мне это нравилось, меня заводило это еще больше. - Билл, повернись. - Прошептал мне на ухо мой Том. - Я хочу видеть твои глаза. Я резко перевернулся, и он накрыл меня своим мокрым и горячим телом. Вновь вошел в меня и начал быстро двигаться. Я растворялся в нем. Мне было мало. Он то страстно целовал меня в губы, то проводил языком по моей шее и засасывал мочку уха. Я извивался под ним от удовольствия. Царапал ему спину от возбуждения. Резкий толчок и я вонзил в него свои ногти, что было сил. Том вскрикнул. Я почувствовал, как по моим рукам потекла кровь. В глазах Тома я увидел нездоровый блеск. Ему понравилась боль. Но мне было страшно, ведь я мог сломать его пополам. Опустив руки на кровать, я начал рвать покрывало. Еще пара резких толчков и вот меня накрывает с головой оргазм. В глазах потемнело и меня бросило в дрожь. Том с последними каплями изогнулся и громко простонал. Он упал рядом со мной на кровать обессиленный. За окном так же гремел гром, град, не переставая, стучал в окно. А я был рядом с тем, кого люблю. Мою грудь разрывало от счастья. Я прикрыл наши обнаженные тела простыней и положил свою голову на плече Тома. Наше дыхание постепенно выровнялось и мы забылись крепким сном. *** Я проснулся от яркого света. Нехотя, приоткрыл глаза и увидел спокойно спящего Тома. Моя душа наполнилась радостью. Я лежал и улыбался. Повернувшись на бок, начал нежно и боясь разбудить моего смертника, целовать его плечо. Теперь я его никогда не отпущу и не оставлю. Я буду с ним всегда, если он этого захочет. Потянувшись, я встал с кровати и подошел к окну. От вчерашнего урагана не осталось и следа. Я посмотрел на ясное небо и показал им средний палец. - Мне все равно, против вы или нет. Я останусь здесь, чего бы мне этого не стоило. - Прошептал я еле слышно и направился в ванную. Даа, боль в пятой точке не дает мне расслабиться. Зато невольно навевает воспоминания о вчерашней ночи. Я подошел к зеркалу и окинул себя взглядом: волосы превратились в прическу с помощью 220 вольт, косметика по всему лицу и ехидный взгляд, наполненный счастьем. Немедля я зашел в душевую кабину и включил чуть теплую воду. По всему телу побежали мурашки. Так, нужно принять душ и заказать завтрак в номер. Том, проснувшись, наверняка, будет испытывать голод. Том, мой милый Том. Знал бы ты, как сильно я люблю тебя и как сильно нуждаюсь в тебе. Я рисовал его образ у себя в голове и улыбался. Даже в душе я безумно скучал по нему. Но мои размышления прервал дикий крик, раздающийся из комнаты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.