ID работы: 943239

Gift of Heavens

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
POV Tom Я начал потихоньку отходить от сна. В мыслях только Билл. По всему телу расходится счастье. Хочется выкрикнуть в окно, чтобы все узнали, насколько я счастлив. Здесь и сейчас. Мне больше ничего не нужно. Солнце нежно щекочет мой голый торс. Странно, куда делись следы вчерашнего урагана? Такой погоды я не видел еще никогда. Ну и пусть природа шалит. Сейчас меня не сможет расстроить ничего. Но что это такое? На меня будто кто-то смотрит. Минута сомнения и я открываю глаза. Передо мной стоит парень. Очень высокий. Слишком. Его голова почти упирается в потолок комнаты. Он такой же грациозный и "правильный", как мой Билл. Его ровные черты лица, большие глаза, наполненные гневом. Он пристально смотрит на меня. Словно выжигает во мне дыру, и я чувствую, как моя грудь горит. Пара секунд и из его уст начал исходить крик. Он был настолько силен, что у меня сдавило дыхание. Из ушей начала капать кровь и я скрутился от боли. Она пронзала все тело. Я слышал, как трещат мои кости. Я начал прощаться с жизнью. Не знаю, сколько я еще смог бы выдержать это. Минута адской боли и все резко отступает. Поднимаю взгляд на "гостя", а он уже смотрит на дверь. Я невольно окинул направление взглядом, куда смотрел он. Билл, мой Билл. От взгляда брюнета по всему телу побежала дрожь. Он смотрел на нашего "гостя" исподлобья. В его глазах я видел злость. Он сжал руки в кулаки с такой силой, что впился ногтями в ладони, и полилась кровь. - Что... Тебе... Здесь.. НУЖНО? - Брюнет прервал эту зловещую тишину и обратился к "гостю". Нотки адской злости в его голосе пронзали мое тело. Мне становилось страшно. - Вильгельм, ты в своем уме? Что ты натворил? Ты понимаешь, чем тебе это грозит? Я узнал об этом самый первый. Наверху еще никто не знает. - Он смотрел на брюнета с непониманием, но его голос был спокоен. - Я не буду снова прикрывать твой зад от начальства. Я долго был твоим лучшим другом и помогал тебе. Но это сверх меры. Ты даже не остановился вчера.. Ведь я пытался тебя предупредить. Так вот откуда этот ураган. О чем я только думал? Теперь Билла отнимут у меня. В груди все сжалось от боли. Меня пронзал страх потерять брюнета. - Мне все равно, что будет. Отойди и не мешай. Можешь делать, что тебе будет угодно. Продолжай лизать ноги высшим. А я останусь здесь. - С каждым словом Билл все ближе подходил к "гостю", и с каждым шагом все больше свирепел. - Я не позволю тебе опустится так низко, и сделаю тебе одолжение: я убью тебя мягче, чем это сделает начальство. - "Гость" приподнял уголки губ и в его глазах я увидел блеск. - Ну, попробуй. - Это все, что сказал мой брюнет, расплылся в улыбке и мгновением ока расправил крылья, снеся стены и крышу, высочайшего отеля, подчистую. Слава богу, мы находились на последнем этаже и пострадали не многие. Его крылья были почти прозрачные. Огромные, черные и очень красивые крылья. Глаза засветились белым светом. Он был слишком яркий, чтобы смотреть в них. Вены выступили на его теле и казались мне красными. А может такими и были. "Гость" не растерялся и сразу следом за брюнетом расправил свои, менее большие крылья. Его глаза так же светились, но менее ярко. - Я убью тебя, как бы больно мне не было это делать! - Прокричал "гость" и рванул к брюнету. Я моментально забился в единственный угол, который был на нашем этаже. Мне оставалось лишь наблюдать. Ногти брюнета стали еще длиннее. Они были слишком длинные. Он выставил руку вперед и "гость" отлетел назад. Билл окинул меня взглядом и лишь успел произнести: - Не волнуйся! Я готов сражаться за тебя до последнего и умереть. Я люблю тебя! - Я не смог ничего ответить, лишь смотрел в его светящиеся глаза. Я впал в оцепенение. Билл нежно мне улыбнулся и его сбил с ног наш "гость". Они проехали по полу приличное расстояние. Я не успел выглянуть из-за угла, как тушка "гостя" уже летела в другую сторону. Билл подбежал ко мне и прикрыл одним крылом. - Ты не тронешь его! Только через мой труп! - Брюнет кричал это с такой силой, что старые раны в ушах, снова начали кровоточить. - Да? Очень жаль, тогда мне придется убить тебя и удавить его, за то, что отнял у меня друга. - Изо всех сил пытаясь встать, кричал чужой ангел. Доли секунды и он уже стоит перед Биллом. Снова этот визг. Снова адская боль во всем теле. Меня не произвольно скручивает. Я вижу, как брюнет одной рукой поднимает "гостя" над головой, а ногтями второй, пронзает его в самое сердце. Тот истекает кровью, но продолжает кричать. Я вновь слышу треск своих ребер. Невыносимая боль в груди. Хочется кричать, но выходит жалкий хрип. Изо рта начинает капать кровь. Голова идет кругом. Крик "гостя" замолкает. Я поднимаю, что есть сил, голову и вижу: брюнет держит его сердце в руке. Второй, все так же, держит его над головой. Его тело висит без движений. И... Что это? Тело "гостя" начинает превращаться в пепел и осыпается на пол, образуя кучу ненужного мусора под ногами брюнета. - Ты же знал, что я сильнее тебя. Куда ты лез? - С нотками печали в голосе произнес Билл, смотря на пепел под ногами. Я пытаюсь держаться, что есть сил. Пытаюсь не отключиться. Меня по-прежнему скручивает от боли. Сломаны ребра. Отовсюду капает кровь. Кажется, я умираю. Ну и пусть. Умереть за любимого человека, не самая худшая смерть. Брюнет разворачивается ко мне, убирает крылья в себя, изгибаясь и закрыв глаза. Присаживается на корточки и смотрит мне в глаза. Уже нет того яркого света, вены исчезли. Только карие, чистые глаза моего брюнета. Он берет меня одной рукой за подбородок. На его руках уже нет тех страшных когтей. Он смотрит на меня и в его глазах наворачиваются слезы. Это последнее, что я видел. Что я помню. Дальше тьма и я в комнате, стены, которых из пазл. Я иду по длинному коридору и полностью теряю себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.