ID работы: 943239

Gift of Heavens

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
POV Bill - Ты же знал, что я сильнее тебя. Куда ты лез? Я чувствовал безумную боль от потери друга. Он действительно много значил для меня. Он был со мной всю мою вечность. Всегда рядом. Защищал, поддерживал и прикрывал. Но сейчас, он был против моего счастья. Он предал меня. Я лишь защищал свою душу, свое сердце. Теперь от нашей дружбы остался лишь пепел, который разлетается от ветра. Доли секунды, и от моего самого близкого человека не осталось и следа. Его больше нет. Просто нет. Я буду всегда его помнить таким, какой он был до появления здесь. Он всегда будет в моем сердце. Я разворачиваюсь к Тому, вижу его глаза наполненные болью и страхом. Наверное, его пугает мой настоящий облик. Нужно это устранить. Начинаю втягивать в себя крылья. От боли, тело выгибается другой и глаза невольно закрываются. Эта ужасная, пронзающая спину, боль. Но так нужно... Глаза потухают, вены скрываются под кожей. Немного потерпеть и я в полном порядке. Ногти моментально становятся привычными для человечества. Только этот облик не настолько силен и из моих ушибов течет кровь. Но это пустяки. У меня сохраняется сила и моя любимая регенерация. Да, там наверху, я был непоседой. Мне всегда хотелось драться. Я обучался днями напролет. Мне нет равных в схватках. Я научился не сдаваться и поэтому всегда побеждал. Мои уроки не прошли даром, и я отстоял свое право на любовь. Открываю глаза. Вся боль уже ушла. Передо мной мой смертник. Ему плохо, он измучен. Жить будет. Это самое главное. Я подлечу его. Опускаюсь на колени рядом с ним и поднимаю рукой, за подбородок, его голову. Мне ужасно тяжело, ведь в его страданиях виноват только я. Предательские слезы хлынули градом. Я чувствовал их соленый вкус. Смотрю Тому в глаза и вижу, как из него выходит жизнь. Боль в груди и резкое головокружение. Нет, Билл, соберись! Вам нужно уходить отсюда. Лишнее внимание тебе не нужно. Я молниеносно натягиваю на себя свою футболку, жилетку, все побрякушки, и беру Тома на руки. Нужно уходить, быстро! Становлюсь на край полуразрушенного здания и прыгаю вниз. Полет был не долгим. Считанные секунды и я уже стою на земле. Приземление было не особо мягким и подо мной осталось два глубоких следа от ног. Да, не мешало бы похудеть. Нужно куда-то спрятаться и подлечить Тома. - Мотель! - Эта мысль вылетела с моих уст довольно громко. Я бегу с Томом на руках по улицам. Прохожие не обращают на нас никакого внимания. Это к лучшему. Слезы мешают смотреть. Все перед глазами плывет. В голове лишь одна мысль: держись, Том! Его тело совершенно не подает признаков жизни, лишь тихий стук сердца. Я успею! Я не намерен сдаваться! Поздно поворачивать назад! И кто мог подумать, что это задание так обернется для меня? Я такое отвращение испытывал к нему, а сейчас, я не смогу без него. Ни секунды. Я нуждаюсь в нем. Слезы бегут ручьем, я захлебываюсь в них. Я боюсь не успеть. И вот я вижу долгожданную вывеску "Мотель". Бегу сломя голову туда. Мне все равно на правила. Вышибаю ногой дверь первого попавшегося номера и кладу Тома на кровать. Потерпи, мой сладкий. Сейчас я все исправлю. Я срываю с него одежду. Мне нужен доступ к его телу. Аккуратным движением, прикасаюсь к его груди. Яркий свет слепит меня. Ничего не видно. Руки горят, тело сводит в судорогах. Я должен терпеть. Выбора нет. Пару минут и Том вскрикнул. - Знаю, знаю, милый. Потерпи, пожалуйста. - Говорю я будто сам с собой. Не представляю, какую боль он сейчас испытывает. Но я должен. Эта боль ему во благо. ДА! Я чувствую равномерное сердцебиение. Я успел. Меня переполняло счастьем. Теперь еще немного и он снова будет как новенький. А теперь, отдыхай. Набирайся силами. Придешь в себя, и мы подлатаем тебя полностью. Я накрываю Тома одеялом, целую его в лобик и выхожу из номера, поставив дверь на место. Нужно заплатить за номер и сделать все по-человечески. Плачу деньги, забираю ключ. Все до жути банально. Теперь нужно купить еды и возвращаться. Я должен быть рядом, когда очнется Том. POV Tom По телу изредка проносится мелкая дрожь. В горле пересохло, как после беспробудного запоя. В голове жужжит и веки очень тяжелые. Пытаюсь открыть глаза, но первая попытка не обвенчалась успехом. Немного подождав, собравшись, пробую снова. Это было тяжелее, чем, кажется на первый взгляд. Быстро осматриваюсь, где я и что происходит. Белые стены комнаты, невольно накинули на меня мысли о моей кончине. А нет, вижу шкаф, вторую кровать, два кресла и между ними столик. Дверь в ванную и дверь... Входная дверь еле держится, а если быть точнее, просто приставлена. Резко возвращаюсь взглядом к одному из кресел. В нем поджав ноги, еле вмещаясь, сложил голову на колени и обнял их руками, мой брюнет. Я вижу, как его спина, то поднимается, то опускается. Он равномерно дышит. Наверное, спит. Я медленно пытаюсь встать. Боли нет, только не большая слабость и дрожь в руках. На столе рядом с Биллом я заметил большой бумажный пакет, и мне было до жути интересно, что в нем. Через пару жалких попыток встать, я уже сижу на краю кровати и думаю, как бесшумно подойти к столу. Не хочу будить брюнета, он слишком много натерпелся за последнее время. Ему нужен хороший отдых. Минута раздумий и я уже пытаюсь встать с кровати. Встал. Вроде. Ноги предательски не слушаются и не хотят идти вперед. Пытаюсь одну ногу сдвинуть с места, но она так и осталась стоять, а тело уже вовсю несет вперед. Грохот, небольшая боль и я валяюсь на полу. Брюнет резко подскочил с кресла и ринулся ко мне. - Не ушибся? Прости, я уснул. Давай я помогу тебе встать. Ты еще слаб. - Он аккуратно берет меня на руки. Такой с виду хрупкий парень, но в нем неизвестная человечеству сила. Он кладет меня на кровать и присаживается рядом. - Хочешь кушать? Я купил немного. - Смотрит нежным взглядом на меня и поглаживает по голове. - И еще лекарства, приведем тебя в состояние стояния и отдадим последние долги. - Я с грустью посмотрел на него, последние долги означали, что я навсегда потеряю брюнета. - И ты уйдешь? - Еле слышно произнес я, даже не глядя в его глаза. - Нет! Я сделаю все, чтобы остаться с тобой. Мне ничего не нужно, если рядом не будет тебя. Я люблю тебя каждой клеточкой своего тела! - В его голосе я слышал нотки твердости и уверенности. - Я тоже люблю тебя, Билл! - Немного приподнявшись, я чмокнул брюнета в губы и сразу же упал обратно на подушку. - Не напрягайся, ты еще слаб. Сейчас покушаем и будем отдыхать до вечера. Он встал с кровати и принес мне еды. Мы кушали и смотрели телевизор. Много разговаривали, смеялись. Этот миг, я хотел остановить навсегда. Такой беззаботный и открытый Билл. В его глазах я видел завтра. Эту надежду в меня еще никто не вселял. Я жил одним днем, один часом, одной секундой. Время все же предательски движется вперед. Нужно было собираться по нашим делам, а мне так хотелось уцепиться за последние минутки. Но, это невозможно. Время не подвластно нам. Мы выходим из номера, брюнет запирает его на ключ. Запирает те прекрасные моменты, что мы провели там. - Ну что? Остался последний долг. Так ведь? - Брюнет смотрел на меня с облегчением, ведь это последний долг, что нам остался. В меня вонзилось чувство, я не могу его описать. Это страх. - Ну, здравствуй, беглец! - Этот голос за моей спиной. Как? Кто? Я оборачиваюсь и вижу его. Того, про кого я совсем забыл..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.