ID работы: 943239

Gift of Heavens

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
POV Tom Мы вышли из злорадного дома. Я почувствовал облегчение. Понятия не имею, что сделал с ним Билл. Хотя, маленькое представление я имел. На улице холодало. По телу пробежали морозные мурашки. - Том, у нас есть деньги... - Я был ошеломлен этой новостью и тут же выполнил то, что было у меня в голове. - Мы отдадим их в качестве долга? Погоди, а что ты сделал с тем... Вольцмером?? - Я был слишком удивлен, что брюнет настолько спокоен. - Прикрой глаза и слушай: мы не будет отдавать эти деньги. Они для нас. Для нашего будущего здесь, на Земле. А этого я немного потрепал. Не бойся, он больше не побеспокоит тебя! - Билл мило расплылся в улыбке и наклонил голову. Он был неотразим. Милый и не испорченный. - Теперь последний, хочу разобраться с ним сегодня. Ты знаешь, где он живет? - Меня тут же бросило в пот, ибо я не понимал, что он задумал. - Да, я знаю. - В голове я пытался сообразить его вопрос. Не укладывалось в голове. Но я хотел ему верить и доверять. - Тогда не теряем ни минуты и прямо сейчас отправляемся! Веди меня. - Брюнет, закончив мысль, развернулся, взял меня за руку и был готов к нашему пути. Я ни слова, ни говоря, поплелся в сторону дома последнего камня в моей жизни. Мы шли молча. Ни единого слова. Брюнет изредка поглядывал на небо и ухмылялся, мило морщил носик и подрагивал им. Я же пытался вспомнить дорогу и не мог оторвать взгляда от Билла. Он настолько красив и грациозен. Интересно, они - ангелы, все там такие? Наш путь мне казался очень долгим. Мне хотелось больше узнать о брюнете, о его жизни наверху, о его мыслях и чувствах. Но я боялся прервать эту тишину, которая иногда давила мне на уши. Я видел, что Биллу нужно сейчас помолчать. Он о чем-то размышлял. И вот, те самые ворота особняка господина Ханка. - Мы пришли. Что теперь? - Мне было интересно, что же задумал Билл. - Если ты пойдешь со мной, то держись позади и чтобы не случилось, не вмешивайся! - Мне показались нотки раздраженности в его голосе. Я не ответил, а лишь кивнул в знак согласия. Я доверял ему целиком и полностью. Я знал, что брюнет справится. Мы позвонили и нам тут же открыли. Как только мы пересекли черту ворот, хлынул ливень, загремел гром и посыпался град. - Они все узнали. - Шепнул брюнет, но я услышал. Его взгляд меня пугал, и я боялся у него что-либо спросить. Молча и боясь сделать что-то не так, я шел за ним. Он движением руки распахнул дверь дома и буквально влетел внутрь. Я почти не успевал идти за ним. Мы шли по длинному коридору. С каждым шагом брюнет менял свой внешний вид. Вены снова выступили, но теперь еще больше. Свет из его глаз освещал весь коридор, в котором до этого не было ни малейшего намека на свет. Ногти снова выросли до не узнаваемости. Его цвет кожи стал еще бледнее, он казался мне совершенно белым. От него веяло холодом. Волосы стали длиннее, почти до бедер. Этого я еще не видел. Вся охрана, которая попадалась на нашем пути, была убита одним щелчком пальцев брюнета. От щелчка проносились сильные вибрации, и его волосы развивались, как на ветру. И вот мы стоим в один не очень длинный коридор от двери Ханка. Возле самой двери стоит четыре человека охраны. - Если вы сейчас не уберетесь отсюда, мне придется вас уничтожить! - От крика брюнета разбились стекла картин. Но, те, амбалы не готовы были отступать. Они достали пистолеты и моментально выстрелили в брюнета. Мое сердце в этот момент, похоже, остановилось, и сжалась грудь. Но брюнет даже не пошевелился. Он лишь пальцами достал пули и бросил их на пол. - Хорошо! Вы сами так решили! - Он снова крикнул и мимолетно оказался возле них. Одной рукой он вонзал когти в грудь тем, кто стоял справа. Другой - тем, кто слева. Они мгновенно падали на пол обездвиженные. И вот брюнет стоит ко мне спиной. Дышит очень тяжело. С его рук капает кровь. - Том, я должен расправить крылья. Мои силы на исходе, мне без них не справиться. Слишком много на мне смертей за последнее время. Оставайся там, где стоишь! - Последние слова он словно выкрикнул из души. - Да, будь осторожен! - Это все что я успел ему крикнуть. Брюнет движением руки распахивает дверь комнаты, в которой сидел Ханк и, по всей видимости, развлекался с девушками легкого поведения. Дождь за окнами только усиливался. Сверкала молния, освещая все вокруг. От каждого порыва грома я вздрагивал. Брюнет стоял и смотрел в глаза Ханку. Надеюсь, этих девушек он не тронет?! Они же не при чем.. Брюнет будто услышал мои мысли и повернулся ко мне, подмигнул, нежно улыбнулся и с криками мгновенно расправил свои крылья. Второй этаж особняка снесло моментально. Девушек завалило обломками. Теперь струйки дождя били по голому торсу моего брюнета. Молния, будто отражалась на его бледном теле. Билл медленно подходил к Ханку. Его хоть и прозрачные крылья, не давали мне понять, что происходит с последним камнем в моей жизни. Но мне было не особо интересно. Он, наверняка, жутко напуган. Но тут я услышал какое-то жалкое пищание. Видимо, он стал просить о пощаде. Но Брюнет, будто, не слыша этого, так же медленно подходил к нему. Оказавшись совсем рядом, он поднял одной рукой Ханка над своей головой. По руке Билла побежали странные голубые струйки. Он будто высасывал душу. Как же много я не знаю про тебя, Билл. По моему телу побежала дрожь. Мне стало не по себе. Пару секунд и брюнет скидывает обмякшее тело Ханка вниз. Дождь заканчивается, оставляя лишь лужи на асфальте. Мы выходим за пределы особняка и молча, движемся вперед. Оказавшись на том самом мосту, где мы впервые встретились, все наши приключения молниеносно проносятся перед моими глазами. Я обнял брюнета и сильно прижал его к себе: - Спасибо тебе за все! Без тебя я бы не справился! Я люблю тебя! - Нежно целую его в губы, и сквозь веки вонзается резкий белый свет. Открываю глаза и отлетаю от брюнета. Он вновь в своем облике. Но только теперь в самом настоящем. Его белая кожа, ядовито красные вены, которые очень сильно выступают. Длинные волосы до пят. Ростом он стал метра за два с половиной. Опять эти когти. Гигантские, но теперь белые крылья. Глаза все так же излучают свет. - Билл, что... - Не успел я договорить, как на небе появилась белая дыра и излучала яркий желтый свет. -Прости, Том, но... Я люблю тебя! Прощай. - С этими словами он изогнулся, будто, от боли и закатил глаза. Его крик рвал мои барабанные перепонки. Он раскинул руки вдоль крыльев и засветился тусклым светом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.