ID работы: 943239

Gift of Heavens

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
POV Bill - Прости, Том, но... Я люблю тебя! Прощай. - С этими словами боль изогнула дугой мое тело. Было невыносимо больно. Мои глаза невольно закатились. С уст срывался крик. Я раскинул руки вдоль крыльев и решил поддаться. Слишком долго я сопротивлялся им. Они моя семья, мои родители. Хоть и бывают иногда не справедливыми. Но я люблю их. Люблю другой любовью, нежели Тома. Мое тело засветилось тусклым светом, и я медленно начал подниматься вверх. Меня зовут домой. Я слышу крики. Это кричит Том. От этого моя душа рвется на части. Ему больно. Но я должен его покинуть. Все зашло слишком далеко. Я помог ему, теперь он свободен. За мои поступки, мне не почешут крылышки, но я должен вернуться. За мной тянется кровавый и безжалостный след. Слишком хладнокровно я всех убивал, мне это доставляло удовольствие. Запах их крови, ощущение их страха. Эти жалкие порывы слов, чтобы спасти свою жизнь. Поднимаясь все выше над землей, я думал о своих чувствах при убийстве людей. Мы - ангелы, боремся с теми, кто убивает смертных. Но мне так же нравилось это. Нарушаешь столько правил. Это заставляло кровь застывать в моих жилах и получать некое возбуждение. Чувствовать последний вздох жертвы. Раньше, я никогда не задумывался об этом. Сейчас мне хотелось перейти на сторону подземного мира - ад. Там меня приняли бы, как господина. Но эти мысли я резко выбросил из своей головы. Слишком долго я служил небесам и охранял покой на Земле. Моя натура чистая, я не кровожадный убийца. Нет, все же я себе противоречу. Все выше и дальше от земли. Все выше и ближе к дому. Том, Том, Том, Том. Его имя вонзилось в мою голову, и я не мог от него освободиться. Тело начало трястись в судорогах. Высшие почувствовали мои сомнения. Ради чего я спускался к нему? Зачем помогал? Приказ? Нет! Нас свела судьба. А сейчас просто исчезну из его жизни. Как же он будет без меня? Я всю остальную его жизнь буду наблюдать за ним. Видеть и чувствовать моего смертника. А он не будет знать про меня больше ничего. Он забудет меня. А что станет, когда он умрет? Люди не вечны. Какая боль будет преследовать меня? А если он не забудет меня, и оставшуюся жизнь будет страдать? Сколько вопросов и ни одного ответа. Моя голова начинает болеть. Этот пищащий звук портала моего дома. С каждым разом он все сильнее. От звука по телу бежит дрожь. Что же мне делать? Уйти из жизни Тома? Но как остаться с ним не знаю. За мной все равно придут и тогда убьют. Всю жизнь он будет жить с моим прахом. Так нельзя... Меня разрывает от незнания. Я не понимаю, что сейчас мне нужно. Мне нравится то, с чем я боролся. Я люблю того, с кем быть не могу. Я хочу домой, но понимаю, что не смогу без всего остального. Решай же Билл! Ты почти вернулся домой. Мгновенно вся история, прожитая, со смертником пронеслась в моей голове. Все картины были очень четкими. Мое сердце сжалось в груди. Я не смогу без Тома. Я хочу остаться! - Слышите? Отпустите меня! Я не смогу без него! Я хочу остаться! Прошу! - Я кричал, что есть сил и начал дергаться. Но меня еще сильнее сдавливали и тащили наверх. Если я сейчас ничего не сделаю, то навсегда потеряю Тома. Я так боролся за его счастливую жизнь. Зачем тогда я нарушил столько правил?? Я не должен уходить. Мне нужно остаться. Остались доли секунды, и я исчезну. Что? Что делать? Поднимаю руку и смотрю на нее, она такая белая и безжизненная. Рядом с Томом, я жил. Наверху, я лишь существую. Не долго думая, выпускаю ногти еще больше и начинаю рвать одно крыло. Боже! Как же больно! С моих уст срывается дикий крик. Эта боль невыносима, но я полон решительности. Я должен это сделать сейчас, либо навсегда потеряю моего смертника. Из глаз ливнем покатились слезы. Все тело скручивало от боли. Я слышал треск в спине. Мне ломало кости. Но я не отступал, а лишь сильнее тянул за крыло. Одной рукой мне не справиться. Я выпустил ногти на второй и начал тянуть двумя руками. Сил не хватает. Я слишком слаб стал за содеянные мной грехи. Тогда я выпустил всю свою энергию из груди, засветился ярким светом и наконец-то отодрал одно крыло. Мое сердце выдавало бешеный ритм. Слезы не переставали литься. Крики вырывались с огромной силой и рвали мне горло. Нет времени на отдых, меня почти поглотил портал. Кровь огромным потоком текла из раны оставленной крылом. Безумно жгло, но меня продолжали тянуть. Мое тело трясло от адской боли. Стиснув зубы и выпуская всю энергию себе в руки, я принялся рвать второе крыло. Снова эта боль. Снова слышу треск. Опять ломает кости. Мой позвоночник был готов выпрыгнуть из спины. Пару секунд и мое крыло стремительно падает вниз. За доли сантиметров от земли оно испаряется. Свет из портала медленно потухает. Я чувствую, как хватка Высших слабеет. Я отказался от небес. Кровь сочится с моих рваных ран. Меня медленно опускают вниз. Силы уходят из моего тела. Ногти становятся привычными для человечества. Волосы укорачиваются. Я перестаю светиться. Мои слезы по-прежнему текут. Ноющая боль продолжает с силой ломать мне кости. В глазах начинает темнеть. Жизнь оставляет меня. Сердце замедляет свое биение. Свет портала совсем уже погас, и я молниеносно падаю в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.