ID работы: 943239

Gift of Heavens

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
"За кадром" Клуб "Рай" POV Bill -Так, сейчас рассказываю наш план, - С полным не пониманием мой смертник смотрел на меня. - Ты сиди тут, можешь выпить, кстати. А я пойду добывать нам денег. Все что я заработаю, буду приносить тебе. - Я не стал слушать его возражения и прочие мысли по этому поводу, а быстро направился в самую гущу толпы на танцполе. Музыка быстро взяла меня всего. Я без остатка отдался ей, чтобы заглушить хоть немного все эмоции и чувства этих людишек. Они настолько страстно и желанно смотрели на меня, что от их представлений к горлу подступал ком рвоты. Не долго мешкая, я выбрал первого попавшегося, который так наивно пытался пристроиться ко мне и повел его в уборную. Остановившись, я обернулся и начал жестами завлекать жертву в кабинку туалета. Облизнул нижнюю губу, облизал указательный палец и им же поманил его за собой. Жертва расплылась в улыбке. Я чувствовал его возбуждение и от этого меня начало тошнить. Омерзительное зрелище. Как только дверь закрылась за нами, я моментально выпустил ногти на своей руке и опустошил его тело. Я вырывал из него все внутренности и мне это нравилось. На его лице застыл дикий ужас. Закончив опустошать его уже мертвое тело, я вытащил все деньги, которые имелись при нем и вышел из кабинки. Вымыл руки и немного обрызгал лицо. Меня тут же вырвало. Это омерзительное чувство после убийства. Так я опустошал все тела своих жертв и складировал их трупы в кабинках туалета. На них вешал таблички, что туалет не работает. Следующая жертва, снова страх, снова рвота. Мне казалось, что я не вынесу такого насилия над своей непорочной душой. Но после четвертого тела, мне стало нравиться. Я вошел во вкус. Я наслаждался этими убийствами и получал возбуждение от страха в их глазах. Кровь на моих руках давала мне блеска в глазах. Мой разум был совершенно затуманен. Я хотел еще, еще и еще. Ближе к утру почти не осталось людей в клубе, я опомнился. Лишние проблемы на голову моего подопечного мне не нужны. Увидев, уже "убитого" алкоголем Тома, мое сердце в груди сжалось. Было больно на него смотреть. Пора его выводить отсюда. Я подбежал к нему, собрал все наши деньги и взял его под руку. Он мычал и немного дрыгался, но окинув меня взглядом, нежно улыбнулся и отключился. Подворотня с тремя амбалами. POV Bill Мы завернули за поворот дома, на следующую улицу. Передо мной открылся обзор троих чудиков. Один больше другого. Одежда и соответствующий запах заставил меня невольно вздрогнуть. Самые омерзительные существа, что я встречал за время на Земле. - Не ожидал? - Начал самый здоровый. Да ты их знаешь, Том. Вот это дружки у тебя. Странно, что ты еще прилично выглядишь. - Я тоже. Неожиданная и очень приятная встреча. - Ну, вот чего ты лыбишься? - Кажется, ты обещал отдать сегодня деньги. Что же, я готов их получить прямо сейчас. Меня немного сковало оцепенение. Как можно у таких занимать деньги. Да и откуда они вообще у них? Вот я не ожидал от тебя такого, Том. Нужно что-то делать. Я смотрел в глаза того, что стоял ближе остальных и мгновенно считал его мысли. Да, другого я не ожидал. - Ребята, - Я прервал тишину и медленно направился к ближнему, - Может вы хотите поговорить со мной в более нежной обстановке? Забудем обо всех долгах и немного развлечемся. - В этот момент меня чуть не вывернуло. Надо же было такое ляпнуть им. Но отступать уже было нельзя. Самый огромный подошел ко мне, схватил за пятую точку и ехидно улыбнулся, от чего у меня сжались руки в кулаки. Я был готов разорвать их прямо сейчас. Но Тому рано было знать о том, что я с ними делаю. Думаю, его психика не сможет подобного перенести. А мне нужно еще закончить свои дела с ним. Он должен быть в здравом уме. Я облизнул губу и взглядом указал на темный переулок. Пока амбалы следовали в переулок я обернулся и увидел испуганного смертника, невольно улыбнувшись: - Жди здесь и не переживай за меня. - Последовал за амбалами. Войдя в почти полную темноту, я видел их довольно хорошо, а их мысли слышал еще лучше. Думаете поиграть со мной? Ха! Безмозглые. Вы сейчас подписали себе смертный приговор. Я услышал грохот у себя за спиной. Тооом, я же сказал не переживай за меня. Глупенький. Ладно, разобраться нужно с ними. - Ну, что, парни? Вы так и будете медлить? - Я скорчил свою самую сексуальную улыбку и изогнул бровь. Глаза уже привыкли к темноте, и теперь я отчетливо видел их расположение. О боже! Что он делает? Расстегивает ширинку? Да я и в штанах тебя убить могу. Смешные вы! Медленно расстегиваю свои штаны и направляюсь все ближе, и ближе к ним. Они отходят назад и упираются в стену. Отлично, теперь вам некуда деваться. - Шоу начинается, мальчики! - С этими словами выпускаю свои ногти. Вены выступают на моих руках, глаза засветились, и моя кожа стала ледяной. Хватаю двоих за шею и начинаю высасывать ртом из них души. Третий рванул, чтобы удрать. - Стоять! - Выкрикнул я и он тут же застыл. Отлично, покончу с этими двумя и займусь тобой. Поворачиваю голову и продолжаю высасывать души из их почти обмякших тел. Меня наполняет силами. Их души хоть и грязные, но очень вкусные. Их страх пропитывает мое тело небывалым воодушевлением. Приятная дрожь и их тела абсолютно без жизни. Швыряю их в мусорный бак и вытираю уголки губ. - Следующий! - Я медленно подхожу к последнему, чувствую его страх. Невольно начинаю смеяться. Его выражение лица меня забавляет. Его страх бодрит мое тело. Подхожу к нему вплотную и заглядываю прямо в душу через его глаза. Фу, какое омерзительное зрелище. Чтобы придумать для тебя? Да, твоя смерть будет немного мучительной. Поднимаю одной рукой его за горло у себя над головой. Немного расслабляю пальцы, чтобы он мог глотать воздух. Его еще не отпускает мой "приказ". Отлично, ты все чувствуешь, но не будешь дергаться. Свободной рукой мгновенно отрываю его ногу, затем вторую. Его кровь брызжет мне в лицо. Я чувствую ее вкус. Снова смех срывается с моих уст. Это возбуждает меня. Отрываю его руки, и он умирает. Жаль, хорошая была игрушка. Собираю его конечности и так же выкидываю к его дружкам. Вытаскиваю у них все деньги, закрываю крышку: - Покойтесь с миром, дети мои! - Теперь нужно умыться. Бегу в ближайшую забегаловку, и молниеносно проношусь в туалет. Смотрю на себя в зеркало. Кровь. Улыбаюсь и начинаю отмываться. Я вижу, как вода смешивается с кровью и стекает в трубу. Красивое зрелище. Отмывшись, я вышел на улицу и пошел за Томом. Он без сознания валяется на земле. Слабенький ты у меня. Не удивительно, столько натерпеться. Как ты раньше не скончался только. Подхожу к нему ближе и сажусь на корточки возле него. Вроде, живой. - Том! Томми! Томат, твою мать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.