ID работы: 9432426

Dusk till dawn

Хэллоуин, Dead by Daylight (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
459
автор
Evelli соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 159 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Майкл не слушал и, казалось, совсем не собирался его отпускать. Через несколько минут таких странных и даже болезненных объятий, Джейк всё-таки сумел выскользнуть и только хотел поскорее удрать, как Тень пригвоздил его к ближайшей стене дома. — В чём дело?! Дай мне уже сбежать! Люк совсем близко! Приставай в другом месте! И вообще, ты убил Лори?! Растерянность и смущение быстро перерастали в злость. Они не должны были делать ничего странного, что не подобает маньяку и жертве на испытании, их действия и роли были заранее оговорены, каждый должен был следовать своему сценарию. Даже, если связь так сильно этого требует. Чтобы избежать лишних проблем не стоит действовать так бездумно. Парк хорошо запомнил последний урок, а Майерс, видимо, нет. Бледная маска всё приближалась и приближалась, пока до лица выжившего не осталось несколько сантиметров. Майклу было всё равно, что сейчас не время, что они договорились, ему было плевать, если он чего-то хотел, то делал это не задумываясь о последствиях, или же маньяк был не так прост и мог просчитать все свои ходы наперёд, и бездумность, была его ещё одной маской, Джейк точно не знал, жаль, что связь не давала чего-то большего, лишь безумное желание прикасаться и быть ближе. Парку так же было нелегко, но он сдерживался, как мог. А Майкл, Майкл просто пытался утолить навязанную связью жажду, а остальное сейчас не имело для него никакого значения, убил ли он выжавшую или же нет, сейчас всё его внимание было на мальчишке, а на другое просто не было времени. Для Тени было лишь он и его навязанный связью соулмейт. Джейк раздраженно фыркнул и резко выдвинул ладонь вперёд, легонько отодвигая лицо маньяка, что так старалось приблизиться к его лицу. — Если ты действительно так этого хочешь, то снимай маску. Я не собираюсь её лизать. Парень понимал, что если его соулмейт так серьёзно настроен, то нет никакого смысла сопротивляться. Не он сейчас решает, убегать ему или нет, а Тень. Мужчина, ничего не отвечая, приподнял маску, освобождая половину лица, кожа маньяка была бледной, будто бы он и не снимал её, , а вот на губах выживший остановил свой взгляд.Те были пухлыми и местами потрескавшимися, а местами в основном на нижней губе были следы маленьких ранок, видно Майерс, часто прикусывал её. Джейк снова фыркнул. Он понадеялся наконец-то увидеть лицо соулмейта, но недооценил его упрямство. Немедля больше ни секунды Майкл впился в губы Парка. Ожидал ли Джейк чего-то особенного? Навряд ли. Майкл был словно оголодавшее животное, он впился в губы парня настолько сильно, что Парк готов был вскрикнуть, но чужой рот заглушал его. Поцелуй был, мягко говоря, не очень. Они постоянно бились зубами, а Тень то ли специально, то ли из-за неопытности, сильно кусал губы соулмейта и с наслаждением слизывал кровь, которая появлялась в местах от укусов. Майерс постоянно пытался одними своими пухлыми, но в тоже время шершавыми губами полностью обвить сразу целиком губы партнёра, но видно тот действительно был настолько плох в этом, что не знал, как правильно подступиться, а потому все было настолько ужасно, что Парк ждал конца насилия над своими губами. Выживший не думал, что его первый поцелуй будет таким болезненным и грубым. В голове он выглядел не так, как попытка сожрать партнёра заживо, по другому это нельзя было назвать, он буквально думал, что Майкл действительно его сожрёт. Когда они остановились, чтобы отдышаться, Майкл в последний раз укусил его бедные губы и кровь, что струйкой потекла по подбородку, он слезнул, до самой губы, оставляя мокрую полоску, своим шершавыми, словно у кота языком. Стоило тому отстраниться, Джейк уловил боковым зрением какое-то движение. Медленно, словно в замедленной съёмке, он повернул голову. Недалеко от них, зажимая рану рукой, стояла Лори. Её лицо выражало отвращение, смешанное со страхом. Весь пыл от недавнего поцелуя и все желания, навязывание связью, вмиг улетучились, оставляя вместо себя липкий страх. Парк уже хотел выдать какое-нибудь оправдание, но вместо этого лишь истерично усмехнулся, отодвигаясь от Майкла как можно дальше. Строуд, больше не теряя времени, со всей скорости помчалась к открытому люку. Тень уже дёрнулся в сторону убегающей жертвы, но Джейк взял его за рукав и тихо сказал: — Не стоит этого делать… Будет только хуже. Майерс, как ни странно, послушался и сам отошёл от соулмейта. Видимо, наконец-то понял, что натворил благодаря своей беспечности.        Парень обречённо вздохнул. Если бы их поцелуй увидел другой выживший, то всё могло бы обойтись. Он бы что-нибудь придумал и как-нибудь выкрутился, но не с Лори. Она это так просто не оставит и, как только он вернётся, в лучшем случае, весь лагерь будет знать о их с Тенью отношениях, а в худшем… Джейк даже боялся представить, что будет в таком случае, но было предельно ясно, что ничего хорошего ему не светит. Как только Строуд появилась в их лагере, сразу стало понятно, что именно она станет лидером и поведёт за собой всех товарищей. Так и стало. Почти что все выжившие уважали и были готовы на многое ради неё. Возможно, даже на убийство. Но парень знал, что Сущность не даст ему умереть, поэтому, только Строуд что-нибудь вякнет, как он будет обречён на пожизненные мучения с небольшим перерывом на страдания от ран, нанесённых маньяками. Если это всё-таки случится, то уже никакой Майкл Майерс не сможет ему помочь.        Джейк судорожно размышлял что ему делать чтобы не окончить свою жизнь в страданиях, как вдруг его несильно толкнули в бок. Парень развернулся чтобы увидеть как Майкл показывает: «Я её убью. Не бойся.» — Не думал, что ты такой оптимист! Ты уже, вроде как, много раз пытался это сделать, нет? Тень начал злиться и, во избежание ещё больших проблем, выживший быстро протараторил: — Спасибо, что успокоил… Я-я надеюсь, у тебя получится. Маньяк ничего не ответил, лишь заторможено кивнул. Видимо, он не привык, чтобы кто-то мог просто так поддержать его в плане убийства кого-то, вечно одинокий с верным ножом, что служил ему верную службу. Неудивительно, что Майкл был таким диким.        Майерс вяло кивнул в сторону выхода и пошёл в другую сторону. Джейк хотел было, что-то сказать, но все слова будто исчезли и он лишь смотрел на удаляющую фигуру. Повернувшись, Джейк прыгнул в люк. Тот, как обычно, встретил его лёгким ветерком и ощущением бесконечного падения, к которому парень так и не успел привыкнуть.

***

Парень очнулся от до боли знакомого треска костра. Вокруг него сидело несколько человек, в том числе Лори, но, учитывая равнодушные взгляды других выживших он понял, что Строуд, пока что, не успела ничего рассказать. — Джейк, можно тебя на минутку? — Кивнула она в сторону от костра и поднялась с бревна, на котором сидела. Нехотя, парень последовал вслед за назойливой блондинкой, размышляя, почему она его позвала, если могла просто рассказать обо всём, не обременяя себя мнением Парка на этот счёт. — Джейк, я, да и все остальные, уже давно заметили, что ты странно себя ведёшь, вернее более странно чем обычно. — Да ну? — Просто скажи мне правду, Парк. Майерс — твой соулмейт? Сердце пропустило удар. Как же мерзко слышать, как с её губ слетают эти слова, выжившего замутило. Джейк знал, что Строуд догадливая стерва, но не настолько же! Мысли метались по голове, пытаясь собраться в правдоподобную ложь, пока девушка стояла и выжидательно смотрела на него, скрестив руки на груди. — Это не то, что ты думаешь! Я просто хотел застать его врасплох! — Парню стало тошно от своего срывающегося голоса и от того, что он по настоящему боится власти этой девушки. — Не надо врать. Я же вижу— Отчеканила она. — Да, блять! Мы с Майклом Майерсом грёбанные соулмейты, и что теперь с этим будешь делать, а?! Найдёшь какой нибудь выход на этот раз, Лори? Как только Джейк это выпалил, Лори заметно оживилась. И, взяв его руку в свои, воскликнула: — Наконец-то! Наконец-то я… То есть, мы. Мы сможем покончить с этим чудовищем раз и навсегда! — Подожди… К чему ты клонишь? И вообще… Он не… Он вовсе не чудовище— последнюю фразу он прошептал, весь бледный.Джейк знал, что девушка имела в виду, но всё ещё надеялся, что она не опустится до такого, ради банальной мести. По его коже побежали мурашки, и Строуд довольно хмыкнула. — О, Джейк, так смешно видеть на ТЕБЕ проявления связи! — Она подошла в упор и с доброй, но мерзкой ухмылкой прошептала, — неужели она настолько крепкая, что ты уже ничего не замечаешь кроме него? — Заткнись, я не выбирал себе такую судьбу! — Парк резко отстранился — Не волнуйся, скоро всё будет хорошо. Мы всё исправим. Улыбнувшись, Лори схватила его за руку и повела в сторону костра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.