ID работы: 9432426

Dusk till dawn

Хэллоуин, Dead by Daylight (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
459
автор
Evelli соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 159 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
       Лори толкнула парня к костру так, что тот едва ли не упал прямо в размеренно потрескивающее пламя. На её лице было выражение глубокой печали и неверия, но Джейк прекрасно знал, что девушка притворяется, чтобы произвести нужное впечатление на публику. И у неё это получилось. Почти все присутствующие около костра взволнованно посмотрели на неё, тихо перешёптываясь между собой. Они косо поглядывали на Джейка, а потом обращали тот же не понимающий взгляд на девушку. — В чём дело, Лори? — заинтересованно спросила Кейт. Строуд горестно вздохнула и начала рассказывать свою душещипательную историю. Её актерским способностям не было равных, если бы Джейк не видел её чёрное нутро, то поверил бы всей чуши, что она несла. — Друзья мои, я вынуждена вам сообщить, как бы печально это не звучало и не огорчало меня, но Джейк Парк — предатель. Всё это время он был на стороне охотников и помогал им.        В лагере повисло гробовое молчание. Лишь треск костра и шум листвы нарушали эту зловещую тишину, не предвещающую ничего хорошего. Все взгляды выживших были устремлены на него. По спине парня пробежал холодок. Он не знал что эти, практически, незнакомые люди сделают с ним после такого заявления, а Клодетт, которая могла бы заступиться за него, как на зло, нигде не было видно. — Лори почему ты так уверенно говоришь об этом? У тебя есть доказательства? Может Джейк и плох иногда в испытаниях, но сам парень то неплохой. — Задумчиво сказал Билл. После слов старого солдата на сердце потеплело. Хоть кто-то из этих людей сохранил частицы разума и не слушает Строуд безоговорочно. — Конечно, есть, Билл. На шее этого предателя не так давно появилась татуировка, а все мы знаем, что это всё означает. У него появился соулмейт, который, как недавно выяснилось, оказался Тенью. Всё это время Джейк обманывал нас в тайне помогая маньякам чтобы сохранить свою жалкую жизнь!        С каждым новым аргументом Парк злился всё сильнее, хоть некоторое из того, что сказала эта сучка было правдой, но при всём этом она любезно забывала упомянуть о том, что выбора у него не было и делал он всё это не по собственному желанию. В конце концов парень не выдержал и закричал ей в ответ: — Ложь! Я не помогал маньякам! Я не спасал вас только в испытаниях с Майклом, потому что если бы я осмелился это сделать он бы меня пытал, а в мире Сущности… Вообщем я даже отвлекал его и генераторы чинил. Я делал всё, что было в моих силах! Выживший замолчал, вглядываясь в лица товарищей. На некоторых лицах можно было прочитать сомнения и разочарование, на других же отвращение и презрение. Кажется, ему мало кто поверил… — Тем не менее ты делал всё это чтобы спасти свою шкуру! Послышался грубый голос из-за спины. Джейк обернулся. За ним стоял Дэвид, скрестив руки на груди. Его неприятное лицо скорчилось в злой гримасе, в то время как глаза сияли злорадством. — Ведь всё что тебя заботит это ты сам! Когда я висел на крюке и этого ублюдка не было рядом, у тебя был шанс незаметно спасти меня, но что ты сделал?! Просто сбежал как послушная шавка. Может расскажешь нам какого это быть подстилкой маньяка? Лори с одобрением покосилась на Кинга. Теперь ей будет легче убедить всех выживших встать на её сторону. Джейк же в этот момент окончательно убедился, то что задумала эта сука, обязательно исполниться, но Парк не станет больше играть по её сценарию. — Что Кинг, хотел так сильно мне присунуть? Наверное впервый раз тебе не удалось трахнуть кого-то, — Джейк усмехнулся, но в следующий момент согнулся от сильного удара. Отдышавшись от боли, Парк выпрямился. — Все такие правильные, да? Но вы все бы стали спасать, свои лживые шкуры, если бы подобное коснулось любого из вас!        Парк обернулся в поисках поддержки, но на этот раз никто не заступился за него. Хотя чего он ожидал если за него взялись сразу двое? Злость сменил страх и парню слишком ярко представился образ избивающей его толпы людей. Скорее всего, это было самое худшее что могло произойти с ним тут, помимо того, что он вообще находился в мире Сущности. Пока он пытался придумать себе топ наихудших участей, Строуд продолжила говорить. — Что делать с предателем решать вам, но я нашла метод, благодаря которому мы сможем убить двух зайцев одним ударом. Насколько вам известно от связи нельзя отказаться. Она предначертана самой судьбой. Но… — Давай ближе к делу, Лори. — Буркнул Кинг. Укоризненно покосившись на выжившего она продолжила. — Насколько мне известно все соулмейты, в период развития связи, могут находится на отдалении друг от друга только определённый промежуток времени. Если они не встречаются дольше указанного времени, то связь им причиняет невыносимую боль. Если короче, то мы сможем вывести из строя одного маньяка, а также отомстить Парку за предательство. — А разве от такого не могут умереть? — Скептическим тоном осведомилась Нея.        На её судьбу такого «счастья», к сожалению, не выпало, поэтому она, как и все остальные могла опираться только на поверхностные знания о соулмейтах. В конце концов, их было не так много и из всей немалой компании так крупно «повезло» только Джейку. — Конечно, нет. Они просто будут испытывать сильную боль пока снова не встретятся. — Улыбнулась блондинка выжившей. Карлссон в свою очередь просто промолчала, серьёзно задумавшись.Остальные выжившие опять начали перешёптываться, а Джейк почувствовал как снова закипает. Как можно поверить в такую чушь? Эта сумасшедшая просто хочет за раз убрать и его, и Майкла, да и каким способом! Это же будет долгая и мучительная смерть, от которой не спасёт даже грёбанная Сущность! Образ Майкла всплыл в голове Джейк, те объятья, тот поцелуй, который был похож больше на то, что его пытаются съесть, но это же был их первый поцелуй, хотя и губы болели, но Майкл, так неумело старался его поцеловать, он ведь не знал, что такое нежность, но пытался по своему. Майкл же будет ждать, на их месте, он будет приходить, и не знать, что Джейк попал в ловушку безумной суки. Одиноко стоящая фигура, ждущая лишь Джейка, парень представил ту картину и его глаза приобрели болотистый оттенок. — Как ты предлагаешь изолировать его от Тени, если Сущность постоянно призывает всех, включая его, на испытания? — Спросила Фэнг Мин. — Да вы что все свихнулись, что верите этой ненормальной?! Я же сдохну! Сгорю заживо просто из-за того, что вы, блять, такие недоразвитые идиоты! — Заорал Парк, всё ещё пытаясь образумить товарищей.        Несколько выживших возмущённо вздохнули, а Мэг уже собиралась подняться с насиженного места и преподать Парку урок, но Лори просто покачала головой и та успокоилась. Парень в который раз поразился влиянию этой стервы на всех. — Пока мы можем только держать его при себе и ни в коем случае не отпускать в лес… Есть те кто против наказания предателя? Несколько человек, чей мозг пока что не окончательно атрофировался подняли руки, но под испепеляющими взглядами других большинство отступились. В воздухе остались лишь руки Неи и Билла.Несмотря на то, что человек на его стороне было так мало, Джейк всё равно был рад хоть какой — то поддержке, хотя было понятно, что с мнением этих здравомыслящих людей никто не посчитается. Он также знал, что если бы Клодетт была тут, то её рука также не опустилась бы. Парк не винил её за то, что её здесь просто не было. В конце концов именно из-за него она проиграла матч и испытала на себе ярость Майкла. Выживший благодарно улыбнулся пока весь остальной состав лагеря не принялся его толкать в сторону его же палатки.

***

       Тень быстрыми шагами, в который уже раз, направлялся в сторону прозрачной стены, отгораживающей его от заветного лагеря выживших. Уже третий день гребанный мальчишка всё никак не появлялся на их поляне и Майкла начало это настораживать. Он знал, что тот не пожертвует своим благополучием без веской причины. Также кроме надоедливой пульсирующей боли от связи периодически вспыхивали другие неожиданные и продолжительные вспышки боли и чужих негативных эмоций, которые указывали на то, что у его соулмейта, а соответственно теперь и у него снова проблемы. Майерсу уже порядком надоело вытаскивать этого непутёвого сопляка из неприятностей, которые тот находил с поразительной резвостью.        За прозрачным препятствием было также пусто как и день назад. Только кусты, да хиленькие деревца, за которыми слабо виднелся отблеск костра. Злобно рыкнув, Тень с силой ударил стену. Он чувствовал, что Джейк за ней и, что тот отчаянно нуждается в нём, а Майкл не мог снова позволить трогать своего человека. Лишь ему позволено прикасаться к тому, лишь Майкл имеет право причинять боль, и видеть её в изумрудный глазах, сжимать тело Парка в своих руках, никто кроме него не имеет на это право. Майерс помнил как Джейк сжимал его руку, своей маленькой, по сравнению с его рукой, маньяку безумно захотелось сжать эту руку ещё раз и больше не отпускать. Ему лишь надо сломать стену. Вспышки боли становились только сильнее, чёрные вены уже опутали руки и медленно расползались всё дальше, а мужчина продолжал неистово колотить невидимую преграду, будто это именно она посегнула на его соулмейта. <center>***</center        Джейка колотило от испытываемой боли. Он уже не помнил сколько дней провёл в этой сраной палатке и сколько раз за это время его успели избить. Хоть Лори и была против этого, но другие выжившие всё равно находили способ выместить на нём всю свою злость. Чёрные вены постепенно расползались всё дальше, Парк уже начал умолять Сущность о смерти. Он даже не надеялся на помощь со стороны Майкла. Как бы он не пытался Сущность попросту его не пропустит будь он трижды Тенью. — Джейк? Внезапно замок на палатке расстегнулся и к нему заглянула обеспокоенная Клодетт. Парень не удивился её визиту, даже учитывая, что за всеми, кто был на его стороне пристально следили. Ему уже просто было всё равно. Выживший, издав болезненный стон отвернулся от неё. — Джейк, нам пора идти! Я выведу тебя отсюда! — Не надо… Дай мне просто умереть…        Не говоря больше ни слова Морель схватила парня под мышки и попыталась вытащить из палатки. — Клодетт, не надо… Вяло оттолкнув руки девушки Парк сам выполз из своей временной тюрьмы и оперевшись на подставленное плечо своей спасительницы поплёлся вместе с ней в сторону леса, где Джейк чётко ощущал присутствие Майкла, и причём очень злого. — Прости меня за тот случай… — Промямлил он, измученно улыбнувшись. Хоть на нём не было ни царапины девушка практически физически ощущала какие сейчас страдания он испытывает. — Всё в порядке, Джейк. Просто твой соулмейт слишком ревнив…        Когда они уже практически добрели до входа на заветную поляну, откуда уже виднелся Майкл, безумно колотящий стену, сердце Парка бешено забилось, ещё чуть чуть и он прижмётся к тому, он позволит Майерсу кусать свои губы, он позволит ему сжимать своё тело до хруста собственных костей, лишь бы снова прикоснуться и почувствовать его тепло, только немного, совсем чуть чуть дойти. За их спинами послышались быстрые шаги и хруст веток. — Вы куда-то собрались? Думала меня так просто обманутьобмануть?! Джейк даже не хотел оборачиваться. Он заранее знал, что вся эта попытка побега провалится. Парень искренне не понимал как Клодетт смогла спокойно довести его до этого места. Может у неё были сообщники? — Лори, отпусти его! Ты разве не видишь?! Он умирает! Месть не стоит жизни невинного человека! Девушка хотела продолжить путь, но дорогу ей преградил Дэвид. — Не стоит того?! Ты ничего не понимаешь! Это чудовище испоганило мне жизнь! Я убью его любыми способами! Я заставлю его страдать, так же как я! Строуд быстро откопала в пожухлой траве за каким-то пнём острую палку, видимо специально там припрятанную, и направилась к парочке. — Лори, нет! Блондинка резко остановилась с занесённым самодельным ножом над головой. Безумие в её глазах угасло, уступая место холодному расчёту, но не успела она опустить палку как вдруг Кинг выхватил её из рук девушки и не секунды не раздумывая ударил Парка в спину несколько раз. — Как же вы все меня заебали! Как только он это сказал за его спиной послышался звон разбитого стекла. Он с ужасом в глазах обернулся. — Блять… К ним стремительно приближался Тень, только что разбивший границу. — Майкл! — закричал Джейк, собравшись с силами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.