Короткое дыхание

NC-21
В процессе
5
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 979 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник

Первый урок

Настройки
— Эй, ну ты решать собираешься или нет? – Резкий голос брюнета выдернул парня из раздумий. — Решишь тут, когда такой мордоворот над душой стоит! – подумал Антон, устремив взгляд в лист, держа в руке ручку. – "Реально скоро крыша поедет.." Когда все уже ушли домой, Антон же остался с Арсением, дабы тот подтянул его упущенные знания по математике. — Ну, здравствуй, геморрой... – всё так же мысленно произносил шатен, когда Арс же не спускал с него взгляд.– под таким прицелом фиг сконцентрируешься. Нифига не решил бы, даже если б мог. – Шастун поёжился, отвёл взгляд в сторону, потом опять на лист — чё это вообще математике или английский? В математике должны быть циферки... Сложил, отнял, умножил - и красавчик. – парень взялся одной рукой за голову, поднял взгляд на брюнета и снова опустил в лист – ладно, буду тупо буровить взглядом лист. Арсений сидел вполоборота, положив левую руку на парту перед шатеном, а правую на угол его, нервно стуча пальцем по поверхности. — Ам... – подняв голову издал Шастун, смотря прямо в голубые глаза. — Чего? – наклонив голову спросил Арс. — ...маю...– что-то лепетал себе под нос парень. — Что? – Попов спокойно посмотрел на зеленоглазого, в попытке услышать внятные, хотя бы русские слова. — ...Я не понимаю – опустив голову проговорил Антон. — Что именно? – Арсений был спокоен снаружи, а что творилось внутри было известно только ему самому. В тихом омуте, как говорится, черти водятся. — Ну это... – парень замялся — вот тут, и тут, в общем всё... – парень нервно водил по листку , не касаясь его ручкой. — Мать твою, ёбаный граф - последний, перед кем мне хотелось так лохануться – уже в голове продолжал Антон. — Лучше бы насмехнулся, придурок – шатен отвёл взгляд и слегка впал в краску. Арсений начал всё наглее рассматривать лицо Антона, конечно, до этого он его только издалека видел. Он заметил на носу парня родинку, она показалась ему забавной, но он не подавал и виду. В классе повисла тишина, оба парня сидели и смотрели друг другу, казалось, в душу, но ни один не видел ничего дальше красивых голубых и зелёных глаз. Для Попова было в новинку такое, ведь обычно он читал людей по глазам, как открытую книгу, а тут - ничего. Он перестал стучать пальцем, сжав руку в кулак. Резким движением парень повернулся к Антону полностью и сидел уже зеркально ему. Ему не нравилось, что он ничего не понимает, не знает об Антоне и начал пытаться пробить брешь. — Вот смотрю на тебя, а передо мной, как будто бы другой человек. – он смотрел на недоумевающие лицо парня. — Что ты имеешь ввиду? – Антон поднял подбородок вверх, что бы дать понять Арсению, что не он тут доминант. — Хорошо, тогда давай поговорим о твоём поведении – брюнет не сдавал, он решил подойти с другой стороны – ты всегда на людей с кулаками набрасываешься, когда в плохом настроении? — Да не о чем говорить – Антон пытается поставить жирную точку в диалоге – ты выводишь одним своим видом. — И это всё... – голубоглазый сложил руки на парте и устремил свой взгляд на собеседника. — Ну, ты забавный – Антон оскалился. — Не припоминаю, чтоб подписывался тебя развлекать. Так что приглуши интерес. – Попов был спокоен, как удав, он не собирался отступать ни на шаг. — Не надо глазеть, если не хочешь внимания к себе. – парень опять поднял подбородок с лёгким оскалом. — Любой заинтересуется, как так таращатся. — Что? – Арсений тоже начал скалиться, но не потому что боится, а что б ещё больше раздрожать Антона. — Да пошёл ты! – шатен резко вскочил с места и кинул на парту рюкзак. — Кто сказал, что мы закончили? – Попов спокойно сидел на стуле, засунув руки в карманы и устремив свой взгляд на рюкзак. — Я сказал. И вообще у тебя какое-то неправильное представление о занятиях. – Антон собрал все свои вещи, закинул рюкзак на плечо. – Хватит с меня твоего бреда, сыт по горло! — Я не виноват, что ты бестолковый, – брюнет поднял взгляд на шатена. – всё даже хуже, чем казалось. " Бляяяя, ну уж простите, что я такой тупой!!!" – подумал Антон. — Ах, вот как...– зеленоглазый развёл руками, а после опёрся ими о парту — А кто тебя вообще встревать просил? Ничего было вылезать, когда я почти отказался...– его речь прервал резкий жест голубоглазого — Ч-чего это? – он посмотрел на положенный перед собой смартфон брюнета. — Номер запиши – спокойно проговорил Арс. — Чё? Нафига? – парень продолжал недоумевающие смотреть на телефон. — Посмотри правде в глаза, тебе необходима помощь. Так что, давай чтоб на занятия без опозданий. – всё так же спокойно пояснил брюнет. "Что он задумал?" – пронеслось в голове парня и он напряжённо посмотрел на голубоглазого. — (ну)? – Арсений склонил голову слегка набок, с ясно выроженным вопросом в лице. — Я, конечно, не жду благодарностей, но сейчас ты ведёшь себя просто ущербно. – его глаза будто потемнели и приняли осуждающий взгляд. "Чё-ё-ё?! Ущербно? А, по-твоему, я должен был в ножки бухнуться?" – разъярялся Антон у себя в голове. – "Сам ты ущербный!!!" – подумал он и взял в руки чужой телефон дабы записать свой номер. – "Чсв закоротило, чёрт, пальцы не слушаются!" – с великим трудом но шатен записал свой номер. — Нормально я себя веду, – проговорил более уверенным голосом парень, положив телефон перед его хозяином — и благодарить умею, поэтому скажу. Спасибо за охуенно продуктивный урок, скотина. – лицо парня было полно злости, но глаза сияли опасностью, он был уверен, что выйдет победителем. — Такому тупице только о продуктивности и говорить. – усмехнулся Арс, закрыв глаза. — Ты сегодня хоть что-нибудь понял? – Попов улыбался, но улыбка была злая, как у дьявола. Антону же оставалось только с оскалиться и уйти из кабинета прочь. Чувствовал ли он себя проигравшим? Нет, для него эта игра только началась.
Примечания:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник