ID работы: 9432651

Потерянная в мире

Гет
R
В процессе
473
Krizen Tere соавтор
Frost бета
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 132 Отзывы 197 В сборник Скачать

Похищение Кири (часть 2)

Настройки текста

***

       Утреннее солнце согревает землю ласковыми лучами. Гигантские деревья, не пропуская света сквозь свои кроны, создают спасающую от летнего зноя тень. После «проверки на смелость», одноклассники вновь отправили меня к месту недавней битвы, на поиски убитых шиноби. Я уже приближалась к нужной поляне, когда воспоминания захватили сознание. И ведь, все повторяется: опять я, иду по лесу, ищу трупы, чтобы со мной дружили… По крайней мере, я знаю что они живы и могу одолеть их. Сама природа поможет мне в этом. О, это же то, самое дерево с кунаем!        Приблизившись к дереву, достала кунай.А здесь и в прошлый раз была бумажка… — только успела подумать, как трое шиноби в экипировке АНБУ окружили меня. — Что за дряная девчонка?! Эй, соплячка, разве тебя не учили, что нельзя брать чужое? Отдай нам кунай — проговорила шиноби. — А вот хер вам! Ни за что не отдам! — думаю, на бумажке важная информация, раз она им так нужна. — Вот же… — сказала другая, одновременно обнажив катаны. — А это не джинчурики Девятихвостого? — проговорил тот, кто все это время стоял за спиной. — Какая удача, сама пришла в руки.        Вызов принят! Я вам живой не дамся! В прошлый раз справилась, и в этот справлюсь. Подумала я, когда вдогонку за мной уже летело несколько десятков сюрикенов. Благополучно увернувшись от них, продолжила бег в сторону ближайших ловушек.        Первой была поляна с высокой травой. В ней были «летающие» деревья, сбивающие своих жертв, словно маятники. Увернувшись от всех атак, АНБУ упустили из виду сети, что были некачественно спрятаны в зелени. И вот, сильнейший отряд какой-то деревни оказался пойманным в сети, и сейчас выкрикивает всевозможные ругательства, в сторону маленькой девочки, что поспособствовала подобному стечению обстоятельств. — Черт!.. Как она.?! — смогла разобрать среди прочих выражений.        Пока выдалась возможность, я увеличила между нами расстояние. Что-то, Ирука-сенсей опаздывает. Но места для посторонних мыслей не было. Преследователи уже освободились и еще более остервенело принялись кидать сюрикены с ядом. — Один зацепил. Больше 3 минут не продержится. — довольный голос раздался со стороны. Ксо! Нужно делать ноги!        Уворачиваясь от новой порции металла, не заметила корень, споткнувшись о который полетела вниз с обрыва. Сгруппировавшись из последних сил, мне кое-как удалось приземлиться без повреждений. Однако ушиб лодыжки так не считал. Еще после первой ловушки, Ку посоветовал отправить клона с кунаем в безопасное место, ведь чакры товарищей до сих пор не ощущалось. Если в прошлый раз мне помог Ирука-сенсей с Какаши-сенсеем, то сейчас я совершенно одна стою перед тремя опытными куноичи, АНБУ. Маленькая девочка шести лет, с двадцатилетней душой. Не для этого меня воскрешали. — Ты не справишься. Иди за помощью.

***

— С добрым утром, дети. Для начала проведем перекличку. — по спокойствию класса, учитель сразу заметил отсутствие блондинистого бестия. — Наруто никто не видел? — спросил Ирука. Ученица уже несколько дней не посещала академию, а одноклассники даже не считали нужным удостовериться о ее самочувствии. — Сакура, ты знаешь где она? — Я без понятия. — ответила ученица. — Я тоже её не видела с утра. — добавила соседка по парте. — Тогда пробежимся по остальным. Не нравится мне это.        Без Наруто урок прошел тихо и спокойно, но именно это всех и напрягало. Дети привыкли, что каждый день их солнечная одноклассница устраивала нечто интересное. Естественно, были те, кто ненавидел ее за подшучивания над собой, но даже они почувствовали пустоту, словно чего-то не хватает. Спокойствие, что просил каждый присутствующий в обители знаний, не принесли должного удовлетворения, практически никому. Вместо этого, у всех было предчувствие скорой беды.        После первого урока, по дороге в учительскую, перед Умино появилась блондинка, принеся своим присутствием успокоение. Только Ирука хотел отругать ученицу за пропуск урока, как внимание переключилось на ее внешний вид. Минутное облегчение, сменилось страхом: вся в пыли, с раненым плечом, она протягивала кунай с запиской. — Наруто, что произошло?! — волнение и страх комом подкатили к горлу. — В горах… клон… яд. — едва вымолвила девочка, прежде чем испарилась. — Ксо! Мицу-сан, подмените меня на уроке. — прокричал он, на выходе из академии.        Первым делом, необходимо было сообщить Хокаге, о нападении на джинчурики. Переместившись шуншином в кабинет Третьего, мужчина незамедлительно начал доклад. — Хокаге-сама, в горах, где ночью было сражение, напали на Наруто Узумаки. Она прислала клона с этим кунаем. — протянув оружие, сказал каштанововолосый. — Это же схема маршрутов патрулирования Конохи! — удивился Третий. — Так вот что они искали. Я немедленно прикажу изменить их. Хорошая работа. Что касается Наруто… Обито, Хана, Какаши. — через секунду, перед ним появились выше указанные. — Отправляйтесь в горы. Найдите Наруто и верните домой. — Хай!

***

       Силы медленно, но верно покидали тело. Яд проникал в каждую клетку. Долго продержаться не получится, АНБУ тоже не всесильны, потому нужно заканчивать. Ловушки неплохо потрепали их, но этого мало.  — Высвобождение огня: Техника великого огненного шара.        Благополучно увернувшись от моей техники, девушки атаковали своей стихией огня, задев руку. — Ку, запомни печати. Потом выучу. — Я отфильтровал немного чакры для тебя, но больше не бери. Для недолгого поддержания тела или одной мощной атаки хватит. — Поняла. — Высвобождение огня: Техника великого огненного дракона. — вся чакра Девятихвостого ушла на создание этой техники. Если бы не Саске, не знала бы о её существовании. Прежде густой, высокий лес превратился в выжженную поляну. Неплохо, примерно на уровне Расен Сюрикена, но чуть хуже. Ничто не сравнится с моей личной техникой. — Дура. Всю чакру потратила в пустую.        Пока я пыталась понять о чем он, в меня вновь полетели отравленные сюрикены, а после, сквозь дым, я увидела четыре силуэта. Нет, показалось. Три. Ксо! Живучие, блин. Создав клона, отбила железо. Сил практически не осталось. — Сзади!        От резкого крика Ку, я вздрогнула. Или это было от резкой боли в боку? Обернувшись, передо мной стояла куноичи, держа в руках пронзившую мой бок, катану. Сознание медленно покинуло меня, в глазах потемнело и я провалилась в пустоту.

***

       Во главе с каштанововолосой представительницей Инузука, отряд двигался на поиски джинчурики. Трое Братьев Хаймару вели Хану и ее товарищей по следу пропавшей девочки. Обито сканировал местность шаринганом. — Мы на месте. — бросила химе Инузука, оказавшись в бывшем лесу. Удивление застыло на лицах шиноби. — Что же здесь могло случиться? — с ужасом осматривая поле битвы.        Метательное оружие, поваленные, сожженные деревья, кровь… И это результат сражения с ребенком? Высвобождение Девятихвостого невозможно. Сенсоры бы, почувствовали чакру Лиса, но как тогда объяснить, это? — На сюрикенах яд. Скорее всего, она отравлена. — сказал Учиха. — Есть что-нибудь? — Ничего. Они успели, замести следы. — покачала головой Хана. — Нужно рассказать, Третьему. Они недалеко ушли. Если поторопимся, сможем перегруппироваться и догнать их. — заключил Обито. — Какаши, пусть твой призыв возьмет след. — Коротко кивнув, шиноби сложил нужные печати, призывая нинкена. — Паккун, возьмете след? — Без проблем. Выдвигаемся.        Обдумывая увиденное, отряд еще раз проверил поле боя, но, ничего не найдя, двинулся в деревню. Слишком все выглядит странно: не может битва с шестилетним ребенком оставить такой погром. Для такого, на месте Наруто должен быть шиноби, рангом не ниже чунина.        По прибытие в деревню, шиноби отправились в резиденцию Хокаге. Рассказав все, что увидели, получили новое задание: патрулировать гору, на которой было сражение, и все также искать Узумаки.        Патрулирование горы не помогло в поиске пропавшей, а только отняло время. Никаких следов не осталось, словно и не было здесь чужаков. Недаром их, называют АНБУ. Паккун еще не возвращался, что настораживало. У этого нинкена был лучший нюх. В идеале, максимум через час, полтора, призывные животные, должны были вернуться, однако, двухчасовые поиски не увенчались успехом ни у отряда шиноби, ни у нинкенов.

***

— Наруто, ты как? — Сойдет. Сколько прошло? — День. — Ух, нихрена себе! Вот, это меня траванули… Где мы? — Почти на границе с Кири. — Печально. Проиграть девушкам… Эх, как мне репутацию вернуть? — Посиди тут, до прибытия в деревню, а там уж мы порядок наведем… Если ты меня выпустишь, конечно. — На больше двух хвостов, можешь не рассчитывать. Знаю я тебя. — Вот и что за глупое создание, мне попалось? Если я, не сбежал от тебя в прошлой жизни, то и в этой никуда не денусь. Дай хоть косточки размять. — Возможно подумаю о трёх хвостах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.