ID работы: 9432651

Потерянная в мире

Гет
R
В процессе
473
Krizen Tere соавтор
Frost бета
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 132 Отзывы 197 В сборник Скачать

Похищение Кири (часть 3)

Настройки текста

***

— Мы прибыли. — Гутен морген, вашу мать…        Открыв глаза, я увидела тесную, сырую комнату. Плесень на стенах, каменный пол… Где я, блин? Руки и ноги были связаны чакропоглощающими кандалами. Разве так, принято встречать гостя из другой страны? Никаких манер. Еще и бросили на холодном полу. Хоть бы, одеялко подали, а то желание, сохранить жизнь этой деревне, испаряется со скоростью света. — И это, говорит ребенок, проигравший трем куноичи. — И это, говорит заключенный, который не помог своему сосуду, победить этих трех куноичи. — Ну смотри, мутируешь в обезьяну, меня не вини.        За этими пререканиями с лисом, я не заметила, как мое одиночество, нарушил шиноби Кири. Это был темноволосый мужчина, среднего роста, с маской на пол лица. Неужто, Какаши косплеит? Подождите-ка, это же один из наемников, что попался нам с Саске и Сакурой на первой миссии C ранга. Если не ошибаюсь, его зовут Гозу. Или это Мейзу… Да, плевать. Главное, что это наемный убийца, нукенин. Вот это, я влипла. — Кто проснулся? Рэй говорила что, ты сильна: пол леса спалила в свои-то шесть лет, еще и от яда долго держалась. А на деле, за двое суток, ни разу не проснулась. — И что же, понадобилось Киригакуре, но Сато, от шестилетней девочки? — Ну, как же? Кьюби. Если не ошибаюсь, ты еще и Узумаки. Двойная польза. Знаешь сколько, стоят Узумаки? — вот козел. Я тут с ним, культурно общаюсь, а он… — Тс… А не боитесь Девятихвостого? — криво усмехнулась я. — Должны же знать, какой погром, он нанес Конохе 6 лет назад? Сколько жизней унес? — Как будто мы, позволим ему выбраться. — после этой фразы, нарушитель моего покоя наконец-то ушел.        Оставшись наедине с рыжей шизофренией, мы стали обдумывать свои шансы. В составлении планов и продумывании стратегий я слаба, в отличии от Лиса. Он стал сканировать местность. В итоге, Девятихвостый поведал мне, что, скорее всего, мы находимся в самом центре деревни, караул сменяется каждые три часа. Среди караульных, присутствуют сенсоры.        Курама предложил избавиться от кандалов несколькими способами: первый — найти шпильку и воспользоваться ей; второй — попытаться разорвать их; третий — напитать её, слишком большим количеством чакры.        Так как волосы, почти всегда убраны в два хвоста и шпильку достать крайне проблематично, первый вариант даже рассматривать не стоит. Разорвать железные, чакропоглощающие наручники тоже не легкая работа, а вот напитать ее чакрой уже неплохо звучит. С учетом гигантских запасов Узумаки и не меньшего количества чакры Лиса, это вполне возможно. Вот, только Ку, в который раз меня предупредил о последствиях. А я что? Как будто у меня есть выбор.        Для побега еще слишком рано, но и затягивать не стоит, поэтому мы решили тихонько посидеть, не привлекая лишнего внимания, как бы странно, это ни звучало. Не просто же так, я — Самый Непредсказуемый И Шумный Ниндзя Конохи. Мне было интересно зачем я понадобилась Кири. Думаю, если бы хотели извлечь Девятихвостого, это сделали бы сразу. А что же тогда?        Сколько я уже сижу в этой темнице, кормить меня не собирались. А я, между прочим, растущий организм. Как так можно вообще? Даже заключенных кормят три раза в день. Пришло время напомнить о себе. — Эй, Товарищи стражники, вы меня кормить будете?! Я, между прочим растущий организм. — на мои слова, никакой реакции не последовало. Тогда, я решила прибегнуть к выносу мозга. — Если вы, меня не покормите, я спою. И это не шутка. После часа моего пения, вы пожалеете о хорошем слухе. А еще я мастер выноса мозга. Хотите обсудить мигрень живородящих? Была у меня одна история… — что ж, ребята, вы сами напросились.        Голодом меня, морить не собирались и сразу принесли суп, вот только я, уже настроилась на жестокое изнасилование, содержимого черепа и менять планы не намерена. Разве что отвлекусь на еду, а после продолжу. В этом содержательном монологе, кажется, мне удалось убедить их, что все мужики козлы. Я обсудила все возможные темы и стражникам пришлось со мной разговаривать, ибо я несколько раз закатывала истерику на их молчание. Свои личности, они сохранили в тайне под маской АНБУ, как и причину моего пребывания здесь.        Каратачи Ягура — нынешний Мизукаге. Экономическое положение деревни сейчас, не в лучшем состоянии, как и военная мощь. Он — джинчурики Треххвостого Исобу. Во времена его правления, репутация деревни испортилась: Скрытая Деревня Кровавого Тумана. А все из-за экзамена академии, во время которого ученик должен убить своих одноклассников. Жуткое местечко, однако. — Что думаешь про всё это? — Вот и почему тебя, не учили разговаривать в детстве? Почему я, должен додумывать что ты, хочешь от меня? — Кто тебе, мешал меня, воспитывать? Давай по делу. — Провокация войны. — В смысле? — Считай, что если Кири украла Оружие, то Коноха должна отбить или отомстить Туману. Но, как ты знаешь, Лист мы мало волнуем. Разве что Третьего, и то как угроза. Так что, на помощь, можно не рассчитывать. — Ксо! И что делать? — Я над этим работаю, но главное не рыпайся. Распечатать меня не получится, поэтому мы в относительной безопасности. — Надеюсь…        Разговор с Ку относительно успокоил меня. Получается, целью Каратачи была война, с последующим захватом территорий, и захват биджу. Но, если Коноха не развяжет войну, то не будет и захвата территорий. Я уверена, что Данзо со старейшинами, не сделает это. Хоть что-то хорошее, сделают старики за всю жизнь. Что касается Девятихвостого, то отец поставил действительно сильную печать, которую можно снять только ключом, а жабы не отдадут его никому, кроме Эро-санина. Но что делать мне, в этой ситуации? Если я, не справилась с тремя куноичи, то как победить Скрытую деревню? А пока, можно попробовать медитировать. И время убью, и чакру увеличу, пусть не намного. Хотя, так я только напитаю кандалы. Ну и пусть. Потом меньше, потрачу на это. Ну, а сейчас, мне нужно набираться сил. Устроившись «поудобнее» в углу комнаты, постепенно погрузилась в неспокойный сон.

***

— Мы не можем это, так оставить! Из Скрытой Деревни Листа пропал ребенок, да еще и джинчурики!        С раннего утра, Коноха стояла на ушах. Пропажа джинчурики отразилась, не только на шиноби деревни, но и на мирных жителях. Постоянные патрули поселения и его округи, бег по крышам домов и переговоры разбудили большинство гражданских на рассвете. В деревне хотели ввести военное положение, но все же передумали. В это время, старейшины с Хокаге решали как поступить в подобной ситуации. — И что ты предлагаешь, Хирузен? — скептически вопросила Кохару. — Скоро должна вернуться команда 16, идущая по следу Наруто. Исходя из, их рассказа, отправим отряды за ней. — Мы не будем этого делать. Отправив отряды за ребенком, ты лишь ослабишь деревню. Шесть лет назад, Девятихвостому удалось выбраться из более сильного сосуда, Узумаки Кушины. Будет лучше, если это, произойдет в чужой деревне. — спокойно говорил Шимура. — Лис, уже не мало бед, принес Конохе, так пусть сделает для нее, хоть что-то хорошее, хотя бы, раз. — Она — дочь Четвертого Хокаге. Как вы, можете такое говорить? Она стала героем при рождении, став джинчурики. И потом, она же всего лишь ребенок. — пытался переубедить старейшин, Сарутоби. — В этой ситуации, я соглашусь с Хокаге. Узумаки Наруто соединила в себе два сильных гена Узумаки и Намикадзе. Она сможет удержать Лиса, а в будущем, возможно даже, использовать его силу на пользу деревни. — согласился с Хокаге Хомура. — Давайте отправим элитный отряд АНБУ на помощь девочке, но если он не справится, то доверим судьбу Наруто богам. Так мы и не ослабим деревню, и поможем ей. — Давайте попробуем.        Описать счастье Сарутоби было крайне трудно, ведь эта блондинка стала для него маленьким солнышком. Хоть его жена и недолюбливала девочку, он считал ее героем, наследием Четвертого, родной внучкой. После похищения, мужчина долго корил себя за неосторожность, невнимательность. Но признанием вины, помочь нельзя. И вот, после долгих уговоров, он сможет отправить к ней, своих лучших подчиненных. Осталось только выбрать.

***

       Липкая духота, паутиной облепляет лицо и всё тело, не давая дышать. Всё живое, молит о дожде, каждую маленькую тучку, провожают взглядами, полными надежды — а вдруг это, именно она, принесёт благословенный дождь?! Перескакивая с ветки на ветку, шиноби переговаривались о планах на будущий выходной. Кто-то мечтал наесться до отвала, кто-то — погулять по магазинам. У других же, в планах почитать интересных книг, навестить друзей, провести время с семьей. Вот только 3 по счету, патруль разбил мечты на мелкие осколки.        Обстановка в деревне была не лучше. По прибытие отряда, прежде чем пропустить их домой, всех тщательно проверили. Теперь задачей команды, стало отдать отчет о миссии Хокаге, но судя по напряженности и занятости шиноби, сделать это было не просто. — Хокаге-сама, миссия выполнена. — отчитался капитан. — Вы вовремя. Команда Шисуи, я даю вам миссию S ранга. Три дня назад, была похищена Узумаки Наруто. — представители Учих напряглись. — Сейчас, команда Какаши узнала где она. Вы отправляетесь в Киригакуре Но Сато. От вас зависит ее будущее и будущее деревни. Здесь более подробная информация, вместе с отчетом Какаши. Отправляетесь через час. — Хай!        Приняв свитки, отряд поклонился и покинул кабинет, в то время, как другие команды, заходили в кабинет со своими отчетами. Новость о похищении девочки, громом прогремела для гениев Учиха. И ведь все из-за Лиса. Он превратил ее жизнь, в настоящий ад. Она еще ребенок, но живет, будто познала всю боль, этого, бренного мира. Задумчивое лицо отражает, далеко не детские размышления о бытие. Об этом говорит и недавний разговор касательно академии.        Друзья готовы были сорваться на помощь из кабинета, не заходя домой, не собираясь в долгую дорогу, но из уважения к Хокаге и своей команде, предпочли этого, не делать. Спешка никогда не приводила, ни к чему хорошему.        Собравшись у главных ворот, команда двинулась в сторону границы страны Мизу но Куни. Путь лежал через разгромленный лес. Поражаясь масштабам разрушений, шиноби быстро преодолели, этот участок земли. Шисуи кратко, пересказал содержимое отчета старшего товарища, после чего погрузился в свои мысли, обдумывая возможный исход.        Команда Шисуи, на данный момент, состояла из 4 человек: Узуки Югао, Итачи Учиха и Тензо. Югао была одной из немногих девушек, которые могли оставаться спокойными, в присутствии гениев Учиха. Она, часто, подкалывала напарников во время миссий, однако сегодня, не спешила следовать традициям. Окутывающее плотной пеленой напряжение, грозилось преобразоваться, в ненависть ко всему живому. — Шисуи. — Мы, ее спасем. — уверенно прервал друга. — У тебя есть план? — спросила Узуки. — Сведений о местоположении, нет. Югао, отследишь ее по чакре. Мы незаметно выкрадем ее из Кири, оставив вместо неё, клона. Если план рухнет, придется разбираться с Ойнинами. — Югао, еще не чувствуешь ее? — спросил Тензо. — Нет. Не думаю, что ее будут держать на границе, хотя, если вспомнить случай с Нохара, то кто их знает. — Если бы не Ирьенины, неизвестно как все, могло закончиться. — протянул Тензо.        Наблюдая за медленно, выходящими из себя, Учихами, товарищи решили остальной путь, провести молча. Жить хотелось всем, а в данной ситуации, исполнить его, можно было лишь, не раздражая друзей еще больше.        До границы с Мизу но Куни, отряд добрался сравнительно быстро. Слишком возбужденные его члены, наконец, воспользовались главным наследием клана — покерфейсом и хладнокровностью. Путь до Киригакуре, но Сато занял весь световой день, поэтому миссия по освобождению выпала на удобное время суток, ночь. Узуки просканировала местность, и определила, что джинчурики на окраине деревни с другой стороны. Безопасный путь, как обычно, самый долгий и извилистый. Но что сделаешь?

***

       Уже долгое время я, не могла уснуть. Мало того, что холодно, неудобно, так еще и Лиса потянуло на ночные разговоры. Ну, а мне что остается? Эта шизофрения всегда был один, ни с кем не общался, молчал десятилетиями. Как его бросишь? Ку рассказывал о Мадаре, их битве. Такое было, необычно слышать, ведь он на дух не переносит этого Учиху. Но, судя по всему, умудренный опытом, Девятихвостый, решил рассказать о возможных противниках, ведь в прошлом, мое неведение сильно сказалось в бою.        Неожиданно, страх холодными руками, опутал шею. Все чувства, кричали о приближающейся опасности. Понять, откуда ждать угрозы было невозможно: каждый сантиметр этого помещения был пропитан ей. Забившись в угол, я стала ожидать причину, своего страха, и она не заставила себя ждать. Точнее он. Это был мужчина средних лет, с длинными тёмными волосами, связанными в торчащий хвост, и бородой того же цвета. Ехидно улыбнувшись и таинственно посмотрев на меня, он отослал караульных в неизвестном направлении. Он стал подходить, все ближе, и ближе. Я, не выдержав, разорвала тишину. — К-кто в-вы? И ч-что вам над-до? — спросила я, дрожа всем телом. — Я? Всего лишь, человек, захотевший полакомиться таким красивым, маленьким телом… — расстёгивая ширинку.        Поняв, всю его задумку, я зажмурилась, как вдруг почувствовала, руки на груди, его руки! Вскрикнув, ещё сильнее зажмурилась и как можно скорее, вжалась в другой угол темницы. Сидя боком к нему, я услышала что-то на подобии, звука шелестящих цепей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.