ID работы: 9432651

Потерянная в мире

Гет
R
В процессе
473
Krizen Tere соавтор
Frost бета
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 132 Отзывы 197 В сборник Скачать

Похищение Кири (финал)

Настройки текста

***

       По моему лицу скатывались слёзы. Совершенно беззвучно. Сама я, сидела на земле, прижав к себе колени с закрытыми глазами, осмысливая, что только что сделала…

Flashback

       Я сидела в углу темницы и ждала. Просто ждала, пока какой-то мужик, не воспользуется мной. Зажмурив глаза сидела. Но, вдруг я услышала звуки, звуки шелестящих цепей. Их было много. Открыв глаза, изумилась.        Этот мужчина, был прикован цепями и висел в воздухе. Цепи черно-алого цвета, пять штук сжимала его конечности и шею. Посмотрев назад я, увидела много цепей, торчащих из моей спины, пока пять сжимали педофила, тринадцать, которых я насчитала, висели в воздухе, будто ожидая приказа. Я, быстро начала стучаться к лису. — Курама! Курама! Помоги пожалуйста! — кричала я. — Чего тебе? — спросил лис. — Там! Меня чуть не изнасиловали! Но в последний момент появились цепи темно-красного цвета и пять схватили его, а ещё тринадцать, висят в воздухе, как будто ожидая приказа! — выпалила я, на одном дыхании. — Ну, это секретное дзюцу клана Узумаки Конго Фусо или Несокрушимые цепи, известными пользователями были Мито и Кушина Узумаки, стоп. Сколько их было?! — широко распахнув глаза, спросил лис. — Восемнадцать! — ответила я. Изумлению лиса не было предела. Даже у Мито их было десять, и то они были светло-золотого цвета. — Наруто, они у тебя отличаются от цепей Мито и Кушины! У них, они были золотого цвета, а твои алого! — сказал лис, до сих пор, не отошедший от шока. — Ого. — только и успела выговорить я, как меня выкинуло из подсознания.        Осмотревшись, увидела того мужчину, который, все ещё висел на цепях. Я попыталась управлять ими, как в меня полетели кунаи. Было поздно, и в ожидании ранения, услышала скрежет. Открыв глаза, удивилась ещё больше: цепи, они защищали меня! Я направила их к предположительному врагу, пять цепей метнулись туда. Вот ко мне летят, пять шиноби в масках АНБУ. Я попыталась разжать цепи, но они начали впиваться в тела и разрывать их изнутри.        Испугавшись, я посмотрела на мужчину, ну как мужчину, то что от него осталось: руки, ноги были отделены от туловища, а сам мужчина, застыл в немом крике. Один шиноби в маске, начал кричать, но цепь ударила прямо в горло и он захлебнулся, в собственной крови. Конечности, с кровью, небрежно валялись, на полу, а я пыталась убегать, шиноби которые, меня останавливали, умирали.        Мучительно, цепи быстро, очень быстро, вырывали руки, ноги, головы. А я бежала. Вот так, на окраине, где было много шиноби, осталось лишь, кровавое месиво. Цепи, в свою очередь, впитались в меня обратно. Я нашла, небольшой клочок земли, не долго думая, села и прижав к себе колени, закрыла глаза, надеясь что все это, обыкновенный сон.

Flashback End

       Я сидела, думая что так и останусь здесь одна. Как услышала, такие знакомые голоса. Голоса Учихи Шисуи и Учихи Итачи. — Наруто! — крикнули Шисуи и Итачи. — Итачи, Ши-кун — слабо улыбнувшись, ответила я, прежде чем окончательно, провалиться во тьму. — Шисуи, смотри! — воскликнул подошедший Тензо.        Когда Учихи оторвались от своего солнышка, удивление застыло на их лицах. Квартал деревни был залит кровью, смрадный запах витал в воздухе, вызывая тошноту. На самом жестоком задании-убийстве, никто не видел такой картины прежде. Что бы, такое устроила, маленькая девочка? Верится с трудом.        Времени, на детальное изучение погрома не было. Чтобы остаться незамеченными, отряд вместе со спящей джинчурики покинули злополучное место, отправляясь к границе. Наруто заняла, свое почетное место, на руках капитана. Ее умиротворенное лицо, позволяло забыть о том квартале, унесенных жизнях. Останавливаться на вражеской территории опасно, поэтому, было решено заночевать на своей.        Путь домой был значительно короче. Остановившись недалеко от границы, Коноховцы разбили лагерь. Шисуи понимал всю усталость напарников, ведь сам испытывал ее. Сейчас, когда Наруто у них, все могут выдохнуть спокойно. Выполнять задания один, за другим, очень тяжело. Уложив девочку поудобнее на спальник, парень сел возле костра, охраняя сон товарищей. — Долго еще тут, сидеть будешь? Всего-то убила пару десятков шиноби чужой страны. — вздыхал Девятихвостый. — Ты не понимаешь, Ку. Я не могу. Меня до сих пор трясет. До сих пор вижу его лицо, его прикосновения огнем горят. — Какая же ты неженка. Как только шиноби была. — Ку, пообещай, что защитишь меня. — на глаза вновь, навернулись слезы. — Будто у меня, есть выбор…

***

       Утро, выдалось на удивление холодным, в частности из-за ночного дождя. Открыв глаза, я обнаружила спящих неподалеку Итачи, Шисуи, Ямато и еще какую-то девушку. Все они мило сопели, и будить их совершенно не хотелось. Тихонько встав с теплого местечка, направилась в лес. Хотелось проветриться и по возможности, охладить голову в реке. А еще, мне хотелось узнать про цепи: почему их так много, что значит цвет и как ими управлять?        Мне повезло, недалеко от лагеря, было озеро. Подбежав к нему, тут же принялась тереть места, где меня трогали его грязные руки. Я опустила голову в воду, в надежде успокоиться. Мысли пришли в порядок и воспоминания вернулись. Мне было жалко убитых, ведь они, просто выполняли приказ. А ведь, возможно, у них тоже были семья, дети.        Вынырнув, я попыталась вновь призвать цепи, и мне это удалось. Восемнадцать алых плетей показались за моей спиной. Притянула одну из них к себе и принялась рассматривать. Она была черно-алой, крепкой. Красивая. Я вновь попыталась управлять ей. Она будто слушала мои чувства, мысли, и, отталкиваясь от этого, двигалась. Опутав дерево, она переломила его ствол.        Я поражалась, мощи этих цепей, они были великолепны. Взяв две цепи, я воткнула их в землю, по правую и левую стороны, и подумав, взмахнула вверх. Я могла ходить на цепях, что было, довольно странно. Направив их в воду, они оставались на поверхности. Задав вопрос, «почему?», я вспомнила, что цепи состоят из чакры, очень плотной и невероятно мощной. Вода под ними, уходила волнами, достаточно сильными.

POV Шисуи

       Сидя, возле костра, я не заметил, как задремал. Встав, осмотревшись, понял, что Наруто не было в лагере. Замерев, я прислушался и услышал, достаточно сильное шуршание воды. Это настораживало, и я решил идти на звук.        Придя на место, замер. Я, увидел Наруто, которая стояла на двух цепях алого цвета, торчащих из ее спины. Одна цепь была в воде, и именно от нее исходили, большие волны. Пятнадцать остальных, висели в воздухе, окружая ее. Она была, невероятно красивой, в таком виде. Само совершенство. — Шисуи-кун? — Наруто обратила на меня внимание, оторвавшись от изучения цепей. — Я вас разбудила?  — Н-нет, просто услышал странные звуки, пришел проверить. Что это? — я ошарашенно перевел взгляд на цепи. — Конго Фусо. Это особое фуиндзюцу Узумаки. Я пробудила его вчера… — на лице проскользнула грустная улыбка, а в глазах была печаль.        Таким оружием можно было убить сотни. Но все же, их количество поражает. Микото-сан говорила, что у Кушины-сан было десять, а тут восемнадцать! Цепи опустили блондинку на землю, после чего скрылись за спиной. — Как ты ими управляешь? — Не знаю. Они просто защищают меня. — ответила она. — Понятно. — я не хотел спрашивать об этом, но мне придется. — Наруто, что тогда произошло? Она замялась. Не хотела говорить. — Шисуи-сан, можете посмотреть Шаринганом?        И я увидел все: от общения со стражниками, до пробуждения цепей. Бедная Нару… Сколько она пережила за свою маленькую жизнь.

End POV Шисуи

— Ку, ты же скрыл все остальное? — Скрыл. В следующий раз предупреждай заранее. — Прости, если бы мы поторопились, этого бы не произошло… — Ничего. Все уже случилось. Нет смысла винить кого-то. Я думала, вы вообще не придете. — грустная усмешка исказила её лицо. Если бы они не забрали меня, неизвестно что со мной было бы. Скорее всего, убили. — Третий-сама убедил старейшин отправить нас к тебе. Пошли в лагерь, нас, наверное, потеряли уже. — он успокаивающе потрепал меня по голове и за руку повел обратно.        Все уже проснулись, собрали вещи и ждали нас. Девушка осмотрела меня, после чего передала в руки Итачи. Курама говорил, что всю дорогу меня нес Шисуи, а теперь, видимо, пришел черед другого. А я и не особо против. Всегда мечтала о гареме, а тут два красивых черноглазика, и оба за меня порвут. Вот это, я понимаю, популярность.        По прибытие в деревню, меня первым делом отнесли в больницу под присмотром моего верного коня — Итачи. Пройдя осмотр на внешние, внутренние повреждения, а также всевозможные психологические тесты, меня, наконец, повели домой.        Как же я мечтала попасть в свой дом, свою комнату. Хотелось есть, но сил что-либо готовить не было, как и продуктов в холодильнике. Разувшись, я устало плюхнулась на любимую кровать. Итачи зашел вслед за мной и начал: — Нару-чан, я куплю еды и приготовлю что-нибудь, отдыхай.        И после я осталась одна. Одиночество — ужасное чувство, но именно оно мне и нужно было сейчас, чтоб тихонько выплакаться. Я считала слезы проявлением слабости, непозволительной для шиноби. Шиноби должен быть сильным, выносливым, умным, хладнокровным. Но это же не означает бессердечность?! А во время войн так и происходит: люди нападают на беззащитных детей, не щадя никого, ломая им психику и рождая ненависть ко всем. Обдумывая произошедшее и делая выводы, я не заметила как уснула.

***

       Утреннее солнце пробиралось сквозь занавески в комнату, ослепляя своим светом лицо. Пробуждение, конечно, красивое, вот только неприятное. Особенно, когда осознаешь, что до урока тебе осталось пятнадцать минут, а на кухне тебя ждет делегация Учих с Хокаге. Стоп, что?! — Шисуи-сан, деда? Что вы здесь делаете? — я тут сплю, а в моем доме кто-то ходит? Что за привычки такие? — Нару-чан, из-за моей халатности, тебя похитили. Допустить подобного нельзя, поэтому вместе с джонинами, мы приняли решение приставить к тебе охрану. — говорил старик. — То есть, няньку? — Называй это как хочешь. С этого дня, Учиха Шисуи будет отвечать за твою безопасность и проделки. — закончил Третий. — Привет, Нару-чан. — улыбнулся мне Учиха. — Можешь не ходить несколько дней в академию, если плохо себя чувствуешь. — Твою ж дивизию, академия! — за этим разговором, я совершенно забыла о времени, и на сборы мне осталось 10 минут.        Не в моих правилах, отступать и отсиживаться в сторонке. Наблюдая за мной, гости лишь посмеялись, после чего Хирузен ушел, а Шисуи остался со мной. Метаясь из угла в угол, я собиралась на урок. Вот и как, можно было так, проспать? Когда я закончила, оставалось три минуты. Я уже планировала, какой выговор получу за опоздание, как услышала прекрасную новость. — Держись за меня, я перенесу тебя к академии. — облегченный вздох еще больше развеселил мою няньку.        Учиха взял меня на руки и поскакал по крышам. Как удобно, однако. Буквально за минуту, мы оказались возле ворот академии. Шисуи обещал меня потом забрать, и я поспешила в класс. Как раз по звонку, влетела в кабинет и села на первое попавшееся свободное место. Ошарашенные взгляды приветствовали меня. Видимо, никто не ожидал так скоро увидеть похищенную девочку. После меня зашел Ирука-сенсей. Он тоже меня сегодня не ждал. Мне, как обычно, хотелось спать, и, как ни странно, желание сбылось. Как прекрасно спать, когда тебя не трогают. И все же, так не интересно. Чем бы, сегодня выбесить всех? Разукрасить гору? Нет, уже было. Нужно выбрать цель. Так будет проще. И кто же этот несчастный…        По окончанию первого урока, меня окружили одноклассники, не давая додумать план по захвату мира. Всем было интересно, правдивы ли слухи? Меня правда похищали, и кто это был? А как я вернулась? И только Шикамару спросил как я. Вот это настоящий друг. — Все хорошо. Да, похищали, но АНБУ вовремя спасли меня. — отвечала я. Не собираюсь взваливать на их маленькие головушки свои проблемы.        Впервые меня обрадовали короткие перемены и звонок на урок. Вот только сейчас у нас было метание сюрикенов, так что не поспишь. Ирука-сенсей, как обычно, попросил Саске продемонстрировать свои способности. А я этого больше терпеть не собиралась. — Ирука-сенсей, можно я попробую первой? — тяжелый взгляд устремился на меня, но он позволил начать.        Встав в нужную стойку, я метнула все железо в цель. Один сюрикен «случайно» чуть не попал в учителя. Как можно упустить, такую прекрасную возможность выбесить его? Несмотря на то, что он старательно терпел мой сон на первом уроке, стерпеть такое было трудно. Поэтому Ирука и не взорвался, а я получила выговор. Все это мне уже надоело, и в голову пришла мысль сбежать. Чем сидеть на скучных уроках, я лучше в тайдзюцу попрактикуюсь.        Подобрав подходящий момент, я незаметно покинула урок. Для тренировки я выбрала место сражения с Ойнинами. Почему бы и нет? Эту новообразованную полянку вряд ли кто-то посещает. Прекрасное местечко, я думаю. Да еще и за пределами деревни. Цепи я пока решила оставить в покое. Они пугают своей мощью и кровожадностью. Позже найду про них в библиотеке Хокаге.        По прибытию на место, я сразу создала десять клонов. Половина, как обычно, отрабатывает тайдзюцу, другая — медитирует. Сегодня мне нужно вернуться домой живой, чтобы были силы на теорию, поэтому я присоединилась к медитирующим. — За тобой следят. — Научи меня сенсорике? Узумаки же в этом сильны. — Как я могу научить тебя этому? Просто чувствуй и говори, что чувствуешь. Запоминай чакру людей, чтоб понимать, кто следит, откуда следит. — Поняла.        Сконцентрировавшись, я почувствовала присутствие кого-то, на ветке дерева. Разобрать кто это я не смогла, но и это уже достижение. Оказывается, если постараться, я смогу стать сенсором. — Я тебя заметила. Выходи. — сказал оригинал. — Почему ты, не в академии? — спросил надзиратель. — Там было скучно, вот и решила потренироваться. — ответила я, оставив клонов в спокойствии. — Десять клонов, да ты гений! — воскликнул он. — Я в твоем возрасте только троих мог создать. — Ну, я покопалась как-то раз в библиотеке Хокаге, там и нашла эту технику. Ку одолжил чакры, вот и получилось столько. — оправдалась я. — И зачем нужно было, спешить в академию, если ты сбежала со второго урока? — Чтоб выспаться. Знаете, Ирука-сенсей хороший учитель. Под его лекции я так хорошо и быстро засыпаю. — огоньки в его глазах весело заплясали, после моих слов. — А сегодня, меня даже ни разу, не разбудили. Это конечно хорошо, но неинтересно. — Твое метание сюрикенов, заметно улучшилось. — похвалили меня. — Шисуи-сан, вы что, следите за мной? — скептически поднятая бровь выражала все мое недовольство. — Мой ворон. Третий-сама поручил тебя защищать, и я должен знать где ты. По поводу твоей новой силы. — Учиха сразу стал собранным и серьезным. — Я еще не говорил Хокаге о цепях и остальном, что там было. — Спасибо. — как камень с души свалился. Меньше старик будет знать, крепче станет сон его. — Моя команда, в отчете, убила Ойнинов сама. Это так и останется между нами, если ты покажешь свою силу. — как из-под земли, рядом с Шисуи вырос Итачи. — Сразись с Итачи, чтобы я мог оценить тебя. — лишь кивнула в ответ.        Что мне остается? Если я откажусь, старейшины обо всем узнают, и тогда, еще больше людей захочет увидеть мою силу и воспользоваться ей. Предварительно, поставив барьер от лишних глаз и ушей, я вместе с противником спустилась на «арену».        После сигнала к началу боя, ринулась к нему, занеся ногу, усиленную чакрой к голове. Итачи успел поставить блок, но даже так, атака не прошла напрасно. По быстроскладываемым печатям, я поняла следующую атаку. На его Огненный шар, я выстроила Стену из грязи. Сквозь маску безразличия, проскользнуло удивление. О изучении Огненного шара они знали, а вот о других стихийных техниках, в арсенале маленькой девочки, даже не догадывались. Не долго думая, противник подлетел ко мне, укладывая на лопатки.        Шисуи уже хотел было остановить бой, но я отступать не собиралась. Техникой подмены, мне удалось скрыть себя в кроне ближайшего дерева. В битве с Ойнинами, я была легкомысленна и неосмотрительна, но больше этого не повторится. Вылетев из дерева, я наносила быстрые удары, подкрепленные чакрой, не давая ему возможности, выйти из обороны. По крайней мере я, так думала. Все это время со мной сражался клон, в то время как оригинал оказался за спиной. Руки инстинктивно сложили печати Огненного дракона. С помощью своего Додзюцу, Учиха ушел от атаки. — Ну вот как, можно быть такой дурой? Нахрена ты использовала именно ее? — Откуда ты знаешь эту технику? — ошарашенными глазами, он смотрел на меня, пытаясь что-то понять.        Именно в этот момент, он открылся и я нанесла последний удар. В него я, вложила чакры больше обычного, дабы поскорее закончить поединок. Итачи отлетел к дереву. Из уголка губ текла кровь. Красные глаза с тремя Томоэ смотрели, прямо мне в душу. — Ксо! Итачи-сан, как вы? — я переборщила — Твою ж дивизию! Это же его личная техника!!! — Дошло, наконец. А теперь придумывай оправдания. — Достаточно. — остановил спаринг Шисуи. — Наруто, откуда ты ее знаешь? — Во сне увидела печати, вот и попробовала сложить их. — нервно хихикнула я. — Не верю. Ты складывала печати, довольно быстро, что значит, что ты не первый раз применяешь эту технику. — суровым взглядом одарил меня, Учиха. — Говори правду. — Твою мать, Курама, что мне делать? — Для начала, обзавестись головным мозгом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.