ID работы: 9432651

Потерянная в мире

Гет
R
В процессе
473
Krizen Tere соавтор
Frost бета
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 132 Отзывы 197 В сборник Скачать

Миссия С-ранга! Узукаге, знакомство с Орочимару(часть 2)

Настройки текста
Примечания:

***

— А-а-апчи! — Нару-чан, ты заболела? — обеспокоенно спросил учитель. — Похоже на то. — откликнулась я. — Вот ведь дурында. Как можно было заснуть под таким ливнем? — скептически протянул Саске. — Между прочим, могли бы сразу заметить! — Я-то думал ты додумаешься спрятаться где-нибудь. — отвечал Учиха. — Если будет хуже, остановимся в деревне Звука. — заключил Обито.        В смысле? В деревне Звука? Она же принадлежит Орочимару… Он что, хороший?! Нет, скорее всего еще просто не предал, но скоро…        Продолжая двигаться в сторону Узу-но-Куни, я стала мерзнуть. И без разницы было, что на улице температура варьировала от +35 до +40 в тени. Все-таки я всю ночь просидела под дождем. Было бы странно, если бы здоровой осталась. Нужно закаляться.        Мы делали несколько остановок, для восстановления сил. Всеми правдами и неправдами я скрывала плохое самочувствие, пока перед одним из привалов не стало хуже. Собственно из-за этого и остановились. Резкое потемнение в глазах, потеря координации, и я уже на руках няня.        К этому моменту мы были почти у границы. Итачи предложил все же посетить Орочимару. Он хоть и не ниндзя-медик, но несколько лечебных дзюцу знает. Я упиралась, как только могла, даже не пожалела чакры призвать Хару. Надежда на лисов-ирьенинов разбилась на тысячи осколков, не оставляя товарищам выбора. Лихорадка прогрессировала, и я погрузилась в неспокойный сон.        Когда открыла глаза в следующий раз, лесные пейзажи сменились серыми стенами. Я была в комнате… Привязанная по рукам и ногам! Нас схватили? Что с ребятами? Ответов не было, как и сил освободиться. Вокруг слышались голоса, но мало что было понятно. Голова болела, словно я пила как минимум три дня. — Уже проснулась? Как себя чувствуешь? — услышала чей-то голос. — Кто… Орочимару? — прохрипела я. — Откуда ты меня знаешь? Мы ведь раньше не встречались. — говорил ученый, отстегивая меня от кровати. — Пей. — По описанию подходишь. Что это все значит? — жадно осушив стакан сказала я, стараясь не показывать враждебность. Мало ли как все тут устроено. Отдавая посуду, попыталась как можно незаметней поставить на санина свою печать. — Тебя принес Шисуи с соклановцами и девочкой Хьюга. А это — вынужденная мера безопасности. Пока была без сознания, ты несколько раз вскакивала, угрожая всем Расенганом. — объяснял змей. — Сколько я была без сознания? — встревоженно спросила я. — Всего сутки. Не волнуйся на этот счет. Я опоил тебя хорошим отваром, так что к утру будешь как новенькая. Тебя Джирайя обучил этой технике? — А, ну, я сама ее выучила. По свиткам. — ответила я. — Хм, необычно, а оттого и интересно. Отдыхай, одно из растений в отваре действует как снотворное. Я к тебе еще зайду. — с этими словами он вышел из помещения.        Благо, что нахожусь на поверхности, а не в подземелье, потому как, просто лежать я не собиралась. Не часто бываешь на, возможно в скором будущем, вражеской территории. Нужно все исследовать. Да кого я обманываю? Это все гены Узумаки, жаждущие приключений на мою пятую точку.        Распечатав из свитка свежую одежду, я переоделась и отправилась на разведку. Выходить в дверь? Нет. В окно? Естественно. А все наглые Учихи, вламывающиеся в дом к беззащитному ребенку. Само селение находилось в горах, а это уже было что-то новенькое. Я гуляла по окрестностям, осматривала местные достопримечательности. Не плохое Какурезато тут отстроил Орочимару. — Курама, в какой стороне ребята? — Вот и зачем ты училась сенсорике? Давай, жопу в руки и сама. — Ну и ладно! Попросишь у меня что-нибудь, я тебе так же скажу!        «Включив» все чувства на максимум, я уловила знакомую чакру на IV часа от меня. А потом еще один источник поблизости. Похоже кого-то отправили за продуктами. Чтобы не стать жертвой той же участи, я поспешила к большинству. Но как можно прийти домой, без вкусняшек? Тем более, помидоры на рынке не дорогие, а данго я не пожалею для ангела. Обито-сенсей вроде как тоже сладкое любит, как и Итачи. Но вот что любит Шисуи? Это уже трудно.        Недалеко от дома ко мне пришла гениальная мысль: я купила много мяса, которое сегодня же и приготовлю. Шисуи не говорил чтоб я его угощала, но за все что он сделал, это будет ему подарком. Отперев дверь, я попала в самый обыкновенный дом, напоминающий мой, из другого мира, в который меня с Сакурой закинул учитель. Здесь чувствовалась уютная атмосфера. Везде стояли комнатные цветы.        Первым делом я прошла на кухню, оставила пакеты с едой и поднялась в предположительно свою комнату. Так как уже завтра мы покинем это место, распечатывать вещи было бы глупо. Удобная планировка дома помогла легко найти ванную комнату. Мне было жизненно необходимо привести себя в порядок. Закончив с купанием, я переоделась и по-хозяйски спустилась готовить еду. После недолгих манипуляций с дверью, некоторых матерных слов, на пороге появился Итачи, весь завешанный пакетами. — Добрый день, Итачи-сан, так это вас отправили за едой? — поздоровалась я, надевая фартук и убирая волосы в высокий хвост. — Нару-чан? Что ты тут делаешь? Орочимару тебя выпустил? — с подозрением посмотрел на меня Учиха. — Да, мне уже лучше. Давайте пакеты, я что-нибудь приготовлю.        Узнав содержимое, я мысленно составила меню на шестерых человек и приступила к готовке. За этот промежуток времени, я успела переговорить со всеми присутствующими в доме, скормить Саске помидор, чтобы не мешал, получила нравоучительную беседу от Шисуи, к которому позже присоединился сенсей. Кое-как я все же закончила ужин, и мы всей компанией сели за стол.        Позже к нам присоединился «мой спаситель». Ну, как присоединился? Отчитал, хорошенько помыл мозги. Честное слово, в этом деле мне до него расти и расти. Едва спасшись от гнева товарищей, я все же подала ужин на прибывшего.        Орочимару оказался приятным собеседником и слушателем. От него мы узнали о скором экзамене на чуунина, одном из экзаменаторов и прочих моментах. Думаю, сложись в прошлом все по-другому, мы бы стали хорошими друзьями. Вспоминая о скором отправлении, гость ушел, как и почти все остальные, оставляя меня один на один с горой немытой посуды. — Нару-чан, поднимайся наверх, я все сам уберу. — сказал выросший из-под земли Шисуи. — Хорошо. — сказала я, снимая фартук. — Шисуи-сан, а какое ваше любимое блюдо? Ну-у, Итачи-сан с Хинатой обожают данго, любовь Саске — помидоры. — Мое любимое блюдо? Хм… — задумался он. — Наверное моти. — Моти? Понятненько. — заговорщически проговорила я, поднимаясь в свою комнату.        Выполнив все приготовления ко сну, я перекинулась парой фраз с Курамой и вскоре уснула. Только когда устроилась поудобнее, поняла как устала. Скорее всего, именно Ку поддерживал меня в течении дня.

***

       К концу четвертого дня путешествия, мы стояли у входа в Узумаки Ичизоку. Как и обещал змей, сегодня я чувствовала себя превосходно: чакра лиса струилась по телу, не повреждая его, что было странно. Возможно санин решил поэкспериментировать с джинчурики, позволив безвозмездно брать чакру биджу, но мы были только благодарны. Такие возможности теперь открыты.        Прежде чем войти в деревню, нас всех тщательно осмотрели, а после повели непосредственно к главе. Узумаки Ашина — нынешний Узукаге, мастер фуин SS+ ранга, по совместительству мой дед. Его кабинет был более уютным, чем у Хокаге: ненужная макулатура не стояла по углам, стены были выполнены в приятных успокаивающих тонах. Помимо небольшого диванчика, в помещении было 2 кресла для посетителей и панорамное окно за спиной старика. — Ашина-сан, Узумаки Наруто прибыла. — сообщила ему сопровождающая. — Наруто-чан, как долго я мечтал встретиться с тобой. — воскликнул старик. — Куши-чан покинула нас слишком рано, не успев одарить тебя любовью, но мы это исправим. Перейду сразу к делу: я хочу, чтобы ты переехала в Узушио. — Что? — вот это я уже посчитала наглостью. — Я сама в праве решать, где буду жить. — как можно тверже заявила я. — Я и не думал принуждать тебя. Останься в деревне на неделю, и ты сама захочешь жить с нами. — убеждали меня. — Хорошо, я останусь здесь на неделю, но за это время, научите меня клановым техникам. В другом случае, даже рассматривать переезд сюда не буду. — заключила я. — Хорошо, но для начала, мне нужно узнать твой уровень. — говорил глава. — Мы приготовили для тебя и твоих товарищей дом. Раньше в нем жила Кушина. — после упоминания мамы, на душе заскребли кошки. Я всячески старалась не выдать своего состояния, но получилось не очень. — Завтра после обеда за тобой зайдет мой секретарь.        На этом мы и распрощались. По глазам Ашины было видно, как он хотел встретиться со мной, но судя по его словам, Узумаки не умел выражать чувств. И это было странно: мой клан считают самым эмоциональным, ярким. Могла ли смерть дочери сделать его таким?        Красноволосая девушка, что нас вела, и была секретарем Каге. Её звали Нао. Она была хрупкого телосложения, немногим больше меня. Странно, не так ли? Приблизившись к дому, я почувствовала мелкую дрожь. Мне было страшно заходить сюда. Что-то в доме тянуло магнитом, но и отталкивало с той же силой. Я боялась заплакать. Слезы — слабость. Если и поддаться им, то лишь когда ты одна, никто не увидит.        Судя по внешнему виду дома, кто-то ежедневно приходит убираться, поливать цветы. Несмотря на всего пару дней, проведенных с мамой, я ее очень полюбила, узнала о большинстве привычек, особенностей. Цветы — самая большая ее любовь. Представляя, как она видит их в таком прекрасном состоянии, радуется их красоте, мне хотелось плакать. Плакать от невозможности встретить ее больше чем на 10 минут.        Слеза предательски скатилась по щеке, но я успела незаметно ее стереть. Пройдя в дом, я почувствовала ЕЕ запах. Как ни странно, за столько лет, он все еще сохранился в этих стенах. Хладнокровность и спокойствие потерялись в буре эмоций, что я сейчас испытывала. Горечь, утрата, одиночество. Сколько бы людей ни окружали меня, они не заменят мне ЕЕ.        Глядя на мамино фото, когда она была беременна мной, я больше не могла сдерживаться. Неожиданно, Шисуи приобнял меня. Он заметил мое состояние, хотел поддержать, приободрить. Но что скажешь в такой ситуации? Он сам потерял родителей и лучше других знает, что слова не помогут. В его объятьях я чувствовала спокойствие, некую защищенность. Простояв так недолго, я разорвала объятья, намереваясь изучать дом дальше. — Нару-чан, ты наверное устала, поднимайся наверх, отдохни. — мягкой улыбкой, Итачи проводил меня.        Обычно мы не говорили на тему родителей, разве что пару раз. Тогда мне ничего о них не напоминало. Была горечь, сожаление. Но обиды как раньше не было. Это произошло бы в любом случае, и раз уж второй мир из трех, в которых я была, без них, то я ничего не смогу сделать с этим.        Поднявшись наверх, я выбрала комнату, указанную Лисом. В то время он был с мамой, так что знает дом хорошо. Судя по фотографиям, расстановке в комнате, да и в принципе вещам в шкафу, это была ее комната. Никогда прежде в этой жизни я так не плакала, как в эту ночь.

***

— Не трогайте ее сегодня. — говорил Обито. — Этот визит сильно ударит по психике. — Тяжело в таком возрасте потерять семью. Просто будьте рядом. — добавил Шисуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.