ID работы: 9432651

Потерянная в мире

Гет
R
В процессе
473
Krizen Tere соавтор
Frost бета
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 132 Отзывы 197 В сборник Скачать

Миссия С-ранга! Узукаге (часть 3)

Настройки текста
Примечания:

***

— И так, на сегодня у нас запланирована прогулка по окрестностям и тренировка под наблюдением Узукаге. — говорил Обито.        С утра у меня было плохое настроение. Я не могла дождаться тренировочного боя, чтобы выплеснуть чувства, избавиться от напряжения. И так, что мы имеем: незнакомая территория, незнакомый противник и плюс ко всему — зрители. Круто. Будоражит кровь. Шансы? 40/60. Все будет отвлекать, но не важно, нужно просто победить. Вспомни битву с Кагуей: мы смогли заточить ее. Мы. Я была не одна. Там были Саске и Сакура. А если воспользуюсь новой техникой? — Наруто, все хорошо? — спросил все тот же учитель. — У тебя такой вид, будто на войну идешь.        Как раз о ней вспоминаю. — Простите, задумалась. — улыбнулась я. — Слишком часто ты стала это делать. — ну конечно, как тут проживешь 5 минут без сарказма от утки?        Но особого внимания на него обращать не стала. Меня ждет тяжелый бой, а до того момента спокойно сидеть я не в состоянии. После завтрака мы несколько часов гуляли по деревне, перекусили в кафе и только потом пошли на обговоренный полигон. Несколько шиноби во главе с Узукаге ожидали нас. — Приветствую вас. Наруто, твоим противником будет Нао — моя ученица. — сказал дедушка, после чего из-за его спины вышла девушка. — Можете использовать все что хотите. Единственное правило: не убейте друг друга.        По лицам шиноби за его спиной просияли улыбки. От меня мало что ожидали, и это мне нравилось. Как говорится, в тихом омуте черти водятся. Ашина подал сигнал к началу боя, и я с десяткой клонов ринулась на противницу. — Слушай внимательно. Она — шиноби с фуиндзюцу минимум А-ранга, с учетом, что тренировал ее старик. Так просто нам не победить. Первое, ты можешь использовать технику Летящего Бога Грома. Второе — цепи. Не забывай про Расенган и Расен Сюрикен.        На мою провокацию она ответила запечатывающим фуином. Вот только я вовремя успела подменить себя на клона. Есть 5 вариантов развития событий: четыре предложенные Курамой, а пятый — все и сразу. Ожидаемый тяжелый выдох со стороны биджу, но без последующего спора. Я слаба без покрова лиса и техник отшельника, так что это лучший из возможных выборов.        Ее стиль боя напоминал Цунаде. Может быть мне и показалось, но по крайней мере, примерный план созрел. Отступив назад, после серии атак, я в разные стороны кинула специальные трехконечные кунаи. Скорее всего, Узукаге приходилось видеть силу зятя-Хокаге, поэтому он, как и его шиноби, так растерянно и отреагировал на мои действия. Перемещаясь от куная к кунаю, я наносила повреждения Нао, но и сама получала схожие. У нее слишком хорошая реакция или я еще слишком слаба. Склоняюсь ко второму варианту.        Один кунай, заранее припасенный мной, стремительно полетел в ее голову, а когда она наклонила корпус влево, уворачиваясь от атаки, я переместилась к ней, атакуя вращающейся сферой. — Опять тянешь. Заканчивай уже.        Не знаю как, но Нао быстро пришла в себя. Опозориться на глазах учителя я бы не хотела. Мне нужны союзники Узумаки, а не враги. Но если поддамся, она легко поймет это. Как же поступить? — Дура что ли? Зачем ты открывала свои козыри, если не собиралась побеждать? Я что, шутка для тебя?! — Курама, нам нужны союзники. — Делай что хочешь.        Помимо обиженной рыжей шизофрении, я старательно отбивалась от атак девушки, пытаясь не попасть в ее ловушку. Но, видимо, не судьба. Пока она уворачивалась от атак, создала настоящую паутину из лески, а когда я была в нужном месте, активировала ее. Неплохо. Я даже не заметила. — Достаточно. — провозгласил судья. — Ты поистине достойна зваться химе Узумаки. Я горжусь тобой. — хвалил меня дедушка. — Спасибо. — Но мне еще есть чему тебя научить. Завтра утром я буду ждать тебя здесь же, а до этого времени я обдумаю все. — улыбался он. — Дедушка, может погуляем сегодня в полдень? — неожиданно предложила я. Все-таки он — моя единственная кровная родня, семья. — Погулять? Конечно, приходи в резиденцию, а оттуда пойдем в любимые месты Куши-чан.        После поединка даже дышать стало легче. Идеальный метод снятия напряжения с пользой. Попрощавшись с Узукаге, мы дружной компанией решали что будем делать, как к нам подошла Нао. Она попрощалась, сделала комплимент технике отца и оставила нас. К этому моменту, все уже сошлись на посещении первого найденного кафе. — Наруто, то что ты сделала с Расенганом… Откуда ты это знаешь? — спросили меня в лоб. Но это было странно. Разве не Обито был на ее месте там. А тут? Неужели эта же сцена уже была?! Но кто? — Сама не знаю. Несколько ночей снилась эта сцена, вот и решила повторить. А что? — нужно придумывать что-то новое уже, а то я сама себе уже не верю. — Во время нападения Девятихвостого, Минато-сенсей точно так же одолел неизвестного. Ты абсолютно точно скопировала его движения! — поразился учитель. — Вы преувеличиваете. Я не могла это сделать, просто потому что не видела этого. — отнекивалась я. — Сдается мне, ты что-то не договариваешь. — пробурчал теме.        Да, он уже узнал про алые цепи с Расенганом. Откуда? Няня мне слишком болтливая попалась, так что вместе с ними и глава Учих с женой в курсе происходящего моей жизни. Однако по моей просьбе, подкрепленной несколькими килограммами самых свежих помидор, он не распространяется об этом. Таким образом, в неведении остались лишь Хината с Обито, но, возможно, не надолго. Кто знает что будет завтра?..        Насладившись днем в компании друзей, я раньше времени отправилась к главе Узумаки. С первого взгляда, Ашина показался серьезным, грузным старичком, не подпускающим к себе никого. Пообщавшись с ним в неформальной обстановке, не как подчиненный и начальник, не придерживаясь этикета и прочих формальностей, а просто как внучка и дедушка, давно не видившие друг друга, он оказался приятным собеседником, прекрасным экскурсоводом. В этой короткой прогулке я получила столько тепла, будто провела день с родителями. Зная что я джинчурики, это не отталкивало его. Он искренне дарил мне любовь и заботу. Мы прошли мамин любимый парк, перекусили в ее любим заведении этой деревни.        Как бы мне не хотелось подольше побыть с дедушкой, после наступления темноты, он проводил меня до дома. Естественно, еще никто не спал и, возможно, даже не собирался. В приподнятом настроении, с легкой улыбкой на лице, я пролетела на кухню и с палочкой разноцветного данго поднялась наверх. Присутствующих озадачило кардинальное отличие утреннего настроения от вечернего.        Общаться с парнями, конечно, весело и круто, но иногда хочется и посекретничать. «Между нами девочками» обещало убить двух зайцев сразу, а именно: наладить контакт и посекретничать с Хинатой. Она обещала принести вкусняшки, что сделает разговор в разы приятней. — Хинаточка, я так классно провела день… — начала я свой длинный рассказ.

***

       С раннего утра началась моя нелегкая тренировка. Оказывается, до этого я не тренировалась, а ерундой занималась. Настоящая разминка начинается с 10 кругов вокруг деревни, 1000 приседаний, столько же преса и отжиманий. И это мне еще не включили отработку тайдзюцу сюда же. Кажется, я поняла кто тренировал Гая-сенсея. Как после этого всего можно делать что-то еще? Но раз уж я сама вызвалась, выдержу все. Я ведь Наруто, да еще и Узумаки…        К дому «пришла» в тоже время что и вчера, только теперь без лучезарной улыбки. Подобно амебе, перетекая в сторону холодильника, я взяла первый попавшийся под руку продукт и таким же ходом направилась в ванную комнату. — Как прошла тренировка? — поинтересовался Шисуи. — Нормально, только немного устала. — зевнула я. — Чему тебя учат? — спросила Хина. — А-а, А вот потом и узнаете. — улыбнулась, продолжая прерванный путь.        Раньше не обращала внимания на большое количество ступенек, а сейчас несколько раз запутавшись в ногах и едва не упав вниз, я поняла всю величественность этой части дома. Уж слишком забросила себя, давненько я перестала приходить в таком состоянии, надо исправляться. Приняв горячий расслабляющий душ и еще больше разнежившись, я довольно плюхнулась на любимую кровать. А впереди еще целая неделя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.