ID работы: 9432651

Потерянная в мире

Гет
R
В процессе
473
Krizen Tere соавтор
Frost бета
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 132 Отзывы 197 В сборник Скачать

Экзамен на Чуунина! Третий этап, третья клановая техника Узумаки

Настройки текста
Примечания:

***

      — Вот мы и дома! — по-детски пищала я.       — Ты бы ещё дольше прихорашивалась для драки…       — Ничего ты не понимаешь!       — Ладно — ладно, добрались, и на том спасибо.        Из-за долгих утренних сборов, мы пришли позже, чем рассчитывали. Зато я выбрала идеальное кимоно для этой битвы, идеально выгладила его, заколола короткие волосы, чтоб не мешали. Если все правильно рассчитали, то сейчас идёт бой Шикамару или даже уже наш. Свитки с сувенирами и остальными вещами остались на сохранении у Шисуи. Сам парень присоединился к своему клану, а я же поспешила к своим ребятам.        О да, сейчас самый пик сражения Нара. Через несколько минут он сдастся, а потом… Надо же, он победил! Своими тенями связал Темари, без шансов освободиться. Геко-сан посчитал это проигрыше и объявил Шикамару победителем.       — Шикамару, молодец, что не сдался! Шикарный бой был. — кричала я с трибун. Только сейчас народ обратил внимание на вернувшееся солнышко, чей бой будет следующим.       — Наруто! Давно вернулась? — улыбнулся друг.       — Пару минут назад. Это было эпично. — восхищалась я. — Думала ты сдашься под конец.       — Выйграл тебе времени побольше. Смотри не продуй. — напутствовал он.       — Пришла бы ты на пять минут позже, было бы ещё эпичней. — вставил десять копеек Саске.       — Я тоже рада тебя видеть. Как ваши отношения с Хиной? Часто вместе бываете? — бросила я на последок.        Хаято уже объявил наш бой. По пути к арене, до моих ушей донёсся настороженный ропот с трибун. Действительно, демон вернулся, есть на ком отыграться.       — Бедный Обито-сан, терпит её, пытается её чему-то научить, а она только и делает, что гуляет непойми где. Гаара точно победит.       — Да что может этот демон? — послышалось с трибун.       — Этот демон может хорошо слышать, так что впредь, будьте осмотрительней. — на стадионе повисла угнетающая тишина. Все взгляды были устремлены на меня, а я в свою очередь прожигала предполагаемого обидчика. — Кто знает, вдруг этот демон черезчур обидчивый. Мы же не хотим всяких там несчастных случаев, верно?        Вот тут уже почти всё говорил Курама. Я даже ничего не сделала, зато уже стала обсуждённой всеми, кем только можно.       — Наруто, с ним что-то не так!       — Это гендзюцу. Подыграем?       — Только так узнаем кто наложил его. Главное держи печать под контролем.        В секунду начала боя, вокруг меня образовался песчаный гроб. С Летящим Богом Грома я переместилась в другой конец арены, под удивленный голос Райкаге. Раскидав специальные кунаи в разные стороны, я продолжила уворачиваться от песчаных атак. Перемещаясь от одного к другому, на носила удары природной чакрой, проходящие сквозь абсолютную защиту.        С каждым новым прикосновением, я все отчётливее слышала просьбы Однохвостого о помощи. В какой-то момент, я остановилась перед ним, вливая чакру Девятихвостого. Находясь ещё в трансе, песчаный кулак атаковал меня. Увернувшись, пришлось бы заново делиться чакрой, так что принять удар было не так и бессмысленно.       — Гаара, кто? — шептала я.       — Отец.       — Поняла. Продолжим играть.        Со стороны все выглядело, как жесточайшее сражение, а на деле, котята сильнее дерутся, чем мы. Бить во всю смысла не было. В одно из касаний, Гаара передал мне весь план отца по нападению на деревню. Особым гостем здесь будут Акацки. А гендзюцу наложили, чтобы план не сорвался.        В какой-то момент, шум зрителей становился всё тише и тише. А вот к нам и пожаловали наёмники. В одну секунду Саске, потоком Чидори, разрубил марионеток Сасори, после чего приступил и к самому кукловоду. " — Да что это за нахрен?! Почему всегда на мой бой выпадают все планы по захвату мира и деревни?» — крикнул он перед этим.        Стоять в стороне мы не стали. Пока остальные сражались между собой, мы с Гаарой приступили к Дейдаре. Когда рыжик направил песок за Акацки, я возвела каменную стену за ним. Пусть ненамного, это замедлило его. Хотя нет. Он улетел на гигантской бомбе, разбрасывая по дороге свои глиняные взрывчатки.       — Наруто, я с вами. — пришёл учитель.       — Нападение подстроил Казекаге, но кто сражается? — взволновано спросила я.       — Воскрешённые. — сплюнул Учиха.       — Нет… Орочимару с ними?!       — С чего бы вдруг? Он не предатель.       — Но кто…        В памяти всплыл образ крысы с первого в жизни экзамена на Чуунина. Кабуто! Доверив этот бой Обито и Гааре, я рванула к алому барьеру на крыше резиденции. Эта техника принадлежала именно Орочимару, но его чакра была в совершенно другом месте. Узумаки — мастера фуин, но я ещё не сильна в них, а потому на расшифровку печатей мне понадобилось немало времени. Снять барьер полностью не удалось, однако даже небольшая щель позволила попасть внутрь.        Как я и думала, старика оставили одного сражаться с предыдущими Хокаге.       — Только попробуй мне призвать бога смерти, и я станцую на твоей могиле! — заверещала я, привлекая всеобщее внимание. — Кабуто, ублюдок, откуда знаешь эти техники?!       — Ты меня знаешь? Интересно. Я работал с Орочимару когда-то. — ухмыльнулся он.        Небольшая пауза помогла Третьему собраться. Развернувшись к Хашираме, я, с десятком клонов, понеслась на него. Сам собой, в руке образовался Расен Сюрикен, а тело покрыла чакра Курамы.       — Наруто! — крикнул старик.       — Контролирую!        Запустив ветрянную сферу в Хокаге, она разрезала его пополам. Не успев упасть на землю, отрезанное тело приросло на свое место. Забыла я уже как с ними сражаться. За моей спиной неожиданно оказался Второй, атаковывая из-под тишка. От череды ударов чакрой, изо рта потекла кровь. Пару органов он точно отбил, но Цунаде все же сильнее. Такими темпами, долго я не продержусь. Воскрешённых можно победить запечатав. Пришло время Конго Фусо!        Выпущенные цепи схватили Каге, обездвижив их.       — Запечатай их. Поставь эту печать…        Выполнив все как сказал Лис, я развернулась к Хирузену и тут же застыла. Дряхлое тело висело на руке блондина безжизненной тушкой. «-Цунаде!» — истошно заорала я. Бросив Третьего, Кабуто отступил. Я тут же подлетела к опекуну, прощупывая пульс. Слабое биение было.       — Наруто, что тут… — она резко замолчала.        — Лечи!        — Его уже не спасти…       — Заткнись! Просто лечи! Мне нужно три минуты. — сосредоточившись, я принялась фильтровать чакру.

Flashback

      Третья техника в бою не используется. Суть заключается в том, чтобы перелить пострадавшему чакру с содержанием необходимых частиц. Она ускоряет процессы регенерации организма. Сама чакра, для безопасного лечения, должна быть идеально чистой. Узумаки непременно должны тщательно ее отфильтровать, не смотря являются они джинчурики или нет. Последствия пренебрежения этим правилом могут быть необратимы.

END Flashback

       Это первый раз, когда я использую технику на человеке. Пульс слабеет, Цунаде не сможет поддерживать его долго. Времени нет, последствия не разгребу… Да и хрен с ними! Сейчас главное спасти. Перемешав отфильтрованную чакру с частицами, я стала выливать её в старика. Этого не хватало. Выбора не было, и я пустила в ход слабо очищенную.       — Ему нужно переливание. — говорила крестная.       — Группа крови? — бросила я.       — У него А, у меня В.       — Я сама дальше. Найди Шисуи, у него тоже А.        Медленно, миллиметр по миллиметру, дыра в груди затягивалась. Из всех ран, она была самой серьёзной. Потеря крови составляла почти литр. Если так продолжится, от лечения толку не будет. Сконцентрировавшись, я усилила отдачу чакры. Цунаде наконец вернулась с подмогой: по дороге Шизуне присоединилась к подруге.        Пока брюнетка разбиралась с кровью, Сенджу приступила к лечению других не менее важных травм. Когда с грудью было покончено, я обессиленно повалилась на землю. Из-за туч наконец-то показалось небесное светило, озаряя всю деревню ласковыми лучами.       — Наруто, ты справилась. — похвалил меня Шисуи, нежно поглаживая голову.       — Без твоей крови, силы крестной и Шизуне, я бы тут загнулась. И потом… Посмотрим ещё на последствия.       — Нечего расслабляться, его нужно срочно транспортировать в больницу! — приказным тоном гаркнула блондинка. — С тобой я потом поговорю.        Шисуи уже хотел подорваться на помощь, но я вовремя его остановила. Самому-то в больницу нужно, столько крови отдал. Оставив все на Санина, я отправилась на арену. Повсюду были горы трупов и пепла. Ужасное зрелище.        Осмотрев пострадавших, я перенесла особо тяжёлых в лазарет с Летящим Богом Грома. На большее меня не хватило. Ноги едва держали, глаза закрывались.       — Наруто-чан, как ты? — подбежал Шикамару.       — Порядок. Устала немного. Пять минут и пойду дальше помогать. — улыбнулась я во все 32.       — Ты мозг переодически включай, твоей чакры едва хватит для поддержания жизни. Тебе самой помощь нужна. — подошёл Неджи.       — Тс, дай мне 5 минут, ещё и тебе зад надеру! — грозилась я. — Эй, пусти!       — Да-да, как дойдём до больницы, отпущу непременно.        Вися картошкой на плече у парня, я насылала тысячи проклятий на всех и вся. Будучи в полностью расслабленном состоянии, тело ломило. Усталость стала особенно сильной. За весь путь я едва не заснула несколько раз, но все же сдержала себя.        Медперсонал бегал из одного крыла в другое. Трудно сказать, что же произошло, но пострадавших не мало. Определившись с платой, Хьюго понёс меня в нужную комнату.       — Неджи Хьюго, спасибо что позаботился о Нару-чан. Дальше я сам. — напряжённо улыбаясь говорил Шисуи.       — Нет уж, позволь мне помочь. — точно так же ответил шатен. — Ты же устал, не дай Ками, уронишь её.       — Не уроню, не переживай.       — Прекращайте толпиться в коридоре! Это больница между прочим. Сегодня посещения запрещены. — выругалась медсестра.        Нехотя передав меня в руки Учихи, Неджи поспешил на выход.

***

      — Что это была за техника? — спросила Сенджу.       — Клановая техника Узумаки. Передаём чакру, ускоряем регенерацию. — объяснила я. — Я раньше не пользовалась ей, и не успела идеально отфильтровать всю чакру. Могут быть последствия.       — Мы их уже выявили. — после паузы она продолжила. — Его чакроканалы больше не будут функционировать. Он больше не шиноби.       — Как…       — Он использовал все свои козыри. В итоге его тело не выдержало. С одной стороны, ты его спасла, но решила 5% исцеления каналов чакры. — объясняла она.       — Из-за меня старик… — даже эти 5% могли спасти его карьеру, а теперь.       — Благодаря тебе он ещё жив. Не вини себя попусту.        Но механизмы самобичевания уже запущены. С каждой секундой мой разум погружался на дно.       — Цунаде-сама, я вернулся. Как Третий-сама.        Раздался до боли знакомый голос. Медленно поварачиваясь, я увидела блондинистую шевелюру мужчины в сочетании с небесно-голубыми глазами.       — … Папа?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.